ID работы: 14542972

Картина моей жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С того дня как я сбежал из дома Ки Мена прошло целых два года! Я сам в шоке как быстро время летит. И также за это время я стал тренироваться ещë больше, ведь после боя с Ки Менам я осознал, что я слаб. И из-за этого я не только тренировался утром с отцом, но и по вечерам. Одним днём из таких дней, вечером, я как обычно после тренировки был в душе, а после я оделся и стал спустился вниз. Когда я спустился на первый этаж, меня позвали родители. - Сынок, мы с твоим отцом решили отдать тебя в младшую школу - сказала мама - Да, тебе уже пора пойти в школу - сказал отец, я на это лишь кивнул. " Я достаточно хорошо знаю корейский, так что проблем у меня не будут " - подумал я. И на следующих день родители подготавливали документы для школы и школьные средства. Так же я долго уговаривал родителей отдать меня в школу где учатся наша тройка, они сначала были против но в конце концов они согласились. * * * * * - Сегодня у нашего мальчика важный день - с улыбкой говорила мама мне, пока я завтракал - Не торопись ешь медленно! Не забудь переодеться, посуду оставь в раковине, я сама ее помою так что не опаздывай. - сказав это она вышла из кухни. Я же свой очередь, быстро покушав оставил посуду и побежал переодеваться. Зайдя в комнату я принялся одеваться. Я одел хорошо поглаженную белую рубашку и черными брюками. -[Пользователь как вам ваша форма? Мне она понравилась! А вам как? ] - Начала тараторить система. - Сойдет - сказал я и посмотрел в зеркало оценивая одежду на себя. После же того как я переоделся меня позвал отец, взяв сумку я спуститься, и с мы с отцом и водителем поехали в школу. * * * * * История описывается с лицо автора * * * * * После того как они подъехали, к школе, Янг вышел из машины. Осмотревшись он увидел знакомых для него людей. Это были Йохан и его мама, он не теряя времени подошел к ним. - Здравствуйте , Привет Йохан пойдём вместе? Вы же не против? - поинтересовался он у них, на что мама Йохана была не против. - Привет. Мам мы пойдём - сказав он взял меня за руку и мы отправились в школу. И какое везенье что все четверо попали в один класс. И как только Янг и Йохан зашли в класс то заметили Джин Сона и Ми Джина. Поприветствовав друг друга они по обещались, до момента как в классе зашол учитель. Каждый сев на свои места, начался урок. * * * * * "Какое счастье что я сижу с Йоханом"- подумал я и я сидел счастливым весь урок. После очередного урока мы пошли обедать. Я потащил за собой Йохана и мы принялись обедать, и так как Йохан всё быстро съел, я поделился с ним своим обедом. После всех уроков мы начали собирались а после и вышли со школы. Пока мы выходили, я общался с одноклассниками, на разные темы, и как только я заметил Йохана выходящего из здания школы, попрощавшись с другими я пошел к нему. - Йохан, а давай провожу тебя до дома? - поинтересовался у него я - А твои родители не будут против - спросил он у меня. - Неа, так что всё хорошо - улыбаясь сказал сказал я. Двинувшись по направление к его дома, мы разговаривали о разном вещах, пока мы разговаривали я и не заметил как мы уже добрались до его дома, мы попрощались и в последний момент я взглянул на его симпатию, что достигла уже до 39-процентов. И после этого Йохан зашел домой, я же направился в магазинчик. * * * * * Так-так Стою я и выбираю в магазинчике что ни будь поесть Взял я булочку в форме панночки и шоколадное молоко. Заплатив за покупку я двинулся на выход. После направился домой. Следующий день был почти таким же. Я проводил Йохана до дома зашел в магазин, купил ту самую булочку. Они мне пиздец как понравились, и как не странно мне нравилось шоколадное молоко... Я и не думал что мне когда ни будь понравится шоколадное молоко. Но как не странно Йохан начал отстраняться не только от Джин Сона и Ми Джина, но и от меня тоже. Я же уже понял что его мама уже вступила в компашку не нормальных людей, которые по кланяются богу псу...Хотя это обычный пёс... Но старался не подавать виду, что я об этом что-то знаю. И вот один из таких дней я шёл по улицу и вдруг увидел Ми Джин и Джин Сона. - Ребят привет! - Помахал я им рукой - Янг привет - сказала мне Ми Джин - Привет - сказал Джин Сон. Пока мы разговаривали, то мы услышали странный звук. Нам как настоящим детям стало интересно и пойдя на звук мы увидели компанию каких то парней избивающие какого-то. И это "какого-то" был Йоханом. Я уже хотел двинуться и дать им пизды, но меня опередил Джин Сон, он ударил одного из них. Увидев эту картину обидчику тут же начали убегать, сверкая пятками. Тем временем Джин Сон подал руку Йохану, тот посмотрев на потянутую руку после же повернул голову в мою строну он закусил губу. После же быстро поднявшись с земли он начал убегать так и ни чего нам не сказав. В этот момент я хотел побежать за ним но меня остановила Ми Джин. После этого же Йохан начал нас избегать... Особенно меня, он даже пересел на другое место, когда я хотел с ним заговорит у него появились разные отговорки. Но не смотря на это симпатия над его головой показывала ту же цифру. И вот раковой день сегодня пятница а значит, что завтра я могу выспаться. После окончания уроков, я собирал свой портфель, но ко мне подходит Ми Джин. - Янг завтра мы собираемся поехать в одну церковь, не хочешь с нами ? - спросила она у меня, на что я отрицательно покачал головой. - Прости у меня много дел - сказав это я двинуться на выход но остановившись - Хорошей поездки - добавил я и скрылся за дверь - Почему ты меня не предупредила что арка уже началась? - спросил я у системы. -[ Но ваще участие в этой арке ничего не меняет, так зачем вам об этом знать? ]- спросила она у меня. На еë слова я лишь вздохнул и начал движения в тот самый магазин за своей пандой булочкой и молоком. * * * * * Нееееее, не подумайте, что мне все ровно что с ними будут, просто после того как система сказала что моё присутствие там ничего не меняет, я решил отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.