ID работы: 14542972

Картина моей жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот, после того как арка культа наконец завершилась мне нечего было делать, и тем более Йохан пропал, черт знает куда. И из-за этого, я решил, что меня больше ничего не держит в этом школе, и поэтому я решил перевестись в другую. Ну а почему бы и нет? * * * * * И вот раним утром я просыпаюсь и делаю зарядку а после я отправился и умыться. После умывания я быстренько переоделся в новую школьную форму. Она была из чёрные брюки и костюма, белая кофта. Так как погодка сегодня было не очень, я одел ещё худи. Спустившись на кухню, я заметил на холодильнике записку. Подойдя ближе, я было было написано, о том что они ушли на роботу, и то что завтрак лежит в холодильнике. * * * * * Взяв сумку он сел на машину, который привёз его до новой школы. И пока я сидел и не хуя не делал, передо мной появилась табличка покупки. [ Новинка! ] [ Улыбка впечатления! ] [ Впечатлите окружающих людей не с первого взгляда, а своей улыбкой! ] [ Только для вас! ] [ СКИДКА 40%!!! ] -[ Что скажете? Берете? (〃゚3゚〃)] - радостно запищала система " Хммм... Зачем она мне ?" -непонимающе спросил я у нее -[ КАК ЗАЧЕМ!? Написано же для хорошой впечатление! ] - недовольно крикнула система "И сколько оно стоит? " - поинтересовался я у нее -[ 60 ОС!] - достаточно быстро ответила мне система "Хммм... ясно. Теперь понятно зачем она, так теперь не мешай мне отдыхать" - сказал я и отвернулся к окну, и больше, не обращал на систему никакого внимания. -[ p(╬ Ò ‸ Ó)q ] * * * * * Как только они подъехали, Янг Су спустился и зашёл в главные ворота школы. Многие взгляды были прикованы на него, необратим на них внимание, он добраться до кабинета директора. Дав ему необходимые документы. Я немного отошел и ждал, когда он все проверит. Но вдруг взгляд директора остановились на листочке на котором была моя успеваемость в прошлой школе. Он похвалил меня сказав что "не каждый день к нам переводятся такие гения, обычна они отсюда выходят." Позже он сказал в каком я учись, и я иду по коридору, как вдруг увидел то, что подверг меня в шок. * * * * * И вот хожу я по коридорам, в поисках своего класса, и осматриваюсь вокруг и посмотрев на окно я начал всматривается на школьному площадку, как вдруг я заметил то, что не ожидал больше всего, или же тех кого не ожидал? Это сто пудов были они... Юсон и Юджин. Но почему-то они были избитыми что-ли - [ Найдена новая цель ] - [ Юджин.] - [10 лет ] - [ !Больше Данных не возможно узнать!] - как только высветилась это табличка я вздрогнул. Я был в ахуе!! - "Это все ведь ты подстроила? " - не спрашивал я ее а говорил это как факт. -[ От части (´^ω^`)] - сказав это она. Впрочем чего я ожидал от нее.. На это я лишь выдохнул, ведь мне не как не дают отдохнуть! Перевелся я в другую школу лишь за тем, чтобы отдохнуть, а тут уже они! И что мне прикажете сделать? Подойти и познакомиться? А как вы это представляете? Типа " Привет я Янг Су не хочешь ли дружить со мной?" ... ... ... У меня нет слов... До того как я перевелся в эту школу, я мыслил что познакомиться с Юджином это ой как трудно, что там говорить там уже о симпатии. Да бонус тому ещё и его брат... Охх... Боженька дай мне сил! Точно! Включив окно покупок, я купил ту самую улыбку. Буду я теперь улыбчивым дурачком, блять... - думал я Посмотрев обратно на окно, я заметил как они заходили в здание с другой стороны. "Они наверное идут в класс." И пока я разговаривал с самим собой, ко мне подошла женщина которая на взгляд была молода, если бы не эти морщины на еë лбу. И как оказалась это был мой классный руководитель и она повила меня к моему будущими классу, и пока мы ходили прозвенел звонок, все поспешно заходили в свои классы. А я шел с этой женщиной. Дойдя до класса она сказала подождать меня за дверью пока, пока она меня не объявить. [ Вы хотите включить впечатляющую улыбку? ] [Да/Нет] "Нет. Он мне пока не зачем. " - ответил я ей. И тут из моих раздумий вытягивает голос женщины. Которая судя посему уже объявила о мне И вот я уже захожу в класс и поворачиваюсь ко всем - Всем привет! Я Янг Су надеюсь мы подружимся! - сказал это я не особо громко, но и не тихо - Хорошо, садись на свободное место, мы начинаем урок. - сказав это она отвернулась от меня Оглядевшись по всему классу на наличия сводных мест, я заметил одно место с одним парнем, и я двинул к нему. Достав учебник и тетрадь, я начал внимательно слушать урок и записывать что-то новое для себя. * * * * * И вот долгожданный звонок на перемену, я решил не куда не выходит и посидеть в классе. Так как я перевелся в после третьей четверти, меня не будут доставать и не будут со мной знакомится, так как у них уже есть своë круг общения. И вот я сижу и понимаю, что одно мальчик который сидит рядом со мной не куда не ушел как и я. И я решил повернуться к нему. - Привет, как ты уже знаешь я Янг Су. А как тебя звать? - спросил его я - Хо Соджун - кратко ответил он. - Соджун давай дружить? - поинтересовался я у него - ... Он отвернулся от меня и после обратно повернуться, тем самым оставив меня в недоумение. - Хорошо - сказав это он по опять отвернулся, и все. На этом наш с ним диалог закончен. Ну по крайней мере он хоть бы ответил мне. Поняв что нам больше не о чем разговаривать я открыл его окно статуса [ Имя - Соджун ] [ Фамилия - Хо ] [ Возраст - 9 ] [ Сила: 32 ] [ Ловкость: 45 ] [ Реакция: 47 ] [ Скорость: 53 ] [ Боевое искусства: Дзюдо] Сказать честно я удивлëн. Он сильный плюс ещё и дзюдоист. После этого мы сидели молча. До начала нового урока. Хоть ко мне и подходили одноклассники знакомились, но и уходили, но мне все равно было скучно. День в школе прошёл скучно. Нам дали домашние задание домой, и объясняли то, что я уже знаю. И заметил как Соджун сидел как-то тревожно что-ли? Не могу это объяснить. И записывал все что говорить учитель. И вот этот урок тоже пришол к концу и я решил прогуляться по школу. - Соджун, покажешь мне школу? - спросил я у него - Ладно, пошли. - ответил он мне Он встал с парты и мы начали ходить по коридорам, он показывал, что где. И когда мы проходили перед кабинетами старше нас, и проходя одним из этих кабинетов, я заметил собранную толпу детей, естественно мне было интересно и я хотел взглянуть, что я и сделал, и увидев это я был в шоке. В самой-же территории одни дети избивают других детей. Я уже хотел помешать им, как за мое плечо схватили. - Туда лучше не идти, это компания Сан Джину, в этом году они должны были пойти уже в среднею школе, но из-за провалов в экзаменах они остались тут на второй год обучения. Они забавляются избивая слабых. - выговорил Соджун, пока сам смотрел на тех самых детей которых они избивали. - Но как же они? - спросил я у него, на что Соджун просто пожал плечами и шол дальше. Я же стоял там и хотел увидеть его карточку как вдруг на меня посмотрел один из этих задир. Я же поняв это, быстренько сделал ноги, за Соджуном. * * * * * После того Соджун показал мне школу, прозвенел звонок и мы поспешили на урок. И вот сейчас сижу в классе, и думал о сегодняшнем происшествие, и как вдруг перед до мной появилось задание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.