ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 1 "Вступление"

Настройки текста
Примечания:
В мире правит "Коррупция". Деньги решают всё. Даже жизни людей и их судьбы. Детей из небогатых семей разрешается забирать в не очень приличные заведения. Одно из которых- Квартал удовольствий. Туда брали и парней и девушек. Люди отдавали деньги за одну ночь с ними, или же выкупали их в роль служанки или горничной. И чем красивее и опытней человек, тем больше нужно было платить за ночь с ним. Один из самых популярных кварталов удовольствий был квартал "Глициния". В нём находились самые опытные и красивые проститутки. Собственно, в нём и находились четверо подростков, чья жизнь была куплена. И теперь, они работают здесь. Им очень повезло находится в этом заведении. Тут был довольно дружный коллектив и администрация. Им предоставили все условия для жизни и даже больше. Самым высокопоставленным проституткам разрешено уезжать домой на выходные, но в квартале их был всего 2. До такого звания нужно очень долго добираться. _____________________________________________ На данный момент уже был отбой. Зеницу:Я уже устал так жить... Иноске:Не ты один Муичиро:Да... Интересно, нас вообще отпустят из этого места? Танджиро:Не думаю, хозяйка говорила, что в возрасте мы должны будем работать тут в качестве администрации. ____________________________________________ Агацума Зеницу - Блондинистый парень с медовыми глазами. Кожа была чистая и румяная в некоторых местах лица. Пугливый парень. Ему всего 16. Забрали его в это место потому, что он сирота. Есть лишь дедушка, который должен был выплатить огромные деньги за то, чтобы Зеницу не забрали сюда. Но Зеницу сам согласился прийти работать в квартал, ведь ему не хотелось доставлять проблем дедушке. Хашибира Иноске - Парень, с черными волосами, концы которых были темно-синими. Глаза были зелёными, словно изумруды. Волосы были до плеч. Его часто путали с девушкой. Был довольно вспыльчивый. У него умерла мама, поэтому его забрали сюда. Камадо Танджиро - Волосы его были бордовые, словно вино. И глаза такие же. Глаза были наполнены жизнью и радостью, даже при таких условиях. В их семье должны были отобрать дом, так как мать работала одна, ведь отец умер от туберкулёза. Но Танджиро согласился работать тут, и их семью оставил в покое. Токито Муичиро - Парень с очень длинными чёрными волосами, чьи концы были бирюзовыми. Глаза тоже были бирюзовыми, они всегда отражали пустоту. Он потерял всю семью в возрасте 16 лет. Сразу после этого, его упекли сюда. До этого момента был ещё брат- Юичиро. Но он погиб в автокатастрофе. Когда его только доставили сюда, его приняли за девушку. Даже хотели поставить в отряд самых красивых. Но когда всё прояснилось, его поставили в средние ряды. ___________________________________________ Зеницу:Вы тоже слышали, что к нам заявились постоянные клиенты? Муичиро:Да, вроде как, они ищут служанок себе в поместье, но это не точно Танджиро: Да, они уже обошли половину квартала, но до сих пор не нашли Иноске:Им самим не протвино спать со всеми подряд? Зеницу: Понятия не имею, интересно, они до нас доберутся? Муичиро: Надеюсь, что нет, я уже привык к этому месту. Танджиро:Ага, тут не так плохо, как я думал. Иноске:Не считая того, что нас заставляют спать с неизвестными мужиками. Зеницу:Это, наверное, единственный минус Их диалог нарушила девушка, которая в спешке ворвалась в их комнату. ?: Ребята! Танджиро:Шими? Что ты здесь делаешь? Шими:Мне сказали вам передать Зеницу: Что-то случилось? Шими:Завтра придут наши постоянные клиенты, они выбрали вас на ночь. Госпожа попросила обслужить из, как следует! Она сама скоро к вам придёт Муичиро:Зашибись... Иноске:Накаркали... Шими:Я пойду, дожидайтесь хозяйку Танджиро: Хорошо, спасибо Девушка ушла так же быстро, как и пришла. Зеницу:Кошмар... Снова это делать... Иноске:Да ладно, не впервой. Танджиро:Не думаю, что они зациклятся на нас Муичиро:Мгм, вряд-ли им нужны будут парни, скорее всего так, ради забавы Пару минут стояла тишина, а после раздался скрип двери. ?:Я войду? Танджиро: Конечно, госпожа- Дооми Дооми:Ребята, Шими, наверное, уже вам сказала Иноске:Да-да, не переживайте, сделаем всё в лучшем виде Дооми:Я на вас надеюсь. Вы не подумайте, я только добра вам желаю, здорово будет, если вас выкупят. Зеницу:Ой как здорово, от счастья сейчас подорвусь... Дооми:Если вы не захотите, я могу написать отказ Муичиро:Что вы, не стоит, это же огромные деньги Дооми:Да, но вы лучшие в среднем ряду. Я бы хотела поднять вас повыше! Танджиро:Это большая честь! Дооми: Хорошо, спокойной вам ночи, хорошенько поспите, завтра у вас сложный день Зеницу: Спасибо Дооми:А, и ещё, эти мужчины не будут проводить с вами ночь, как обычно, они лишь поговорят с вами и проведут время, так что, не волнуйтесь Муичиро:Что ты там говорил, Иноске? Иноске:Ладно, беру свои слова назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.