ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 2 "Узуй/Зеницу"

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день ребята даже не вспоминали про то, что им вчера сказали. Они так же выполняли свою работу. Нет, не ту работу, которую нужно выполнять ночью. Они убирали здание, готовили еду и просто болтали между собой. Уже ближе к ночи, они вспомнили, что к ним должны были прийти клиенты. Зеницу:Блин... Скоро уже придут Иноске:Я только забыл... Муичиро:Одно радует- их в постели развлекать не нужно Танджиро:Да. Нужно просто потерпеть одну ночь. К ребятам подошла девушка, которая отвечала за "Почтового голубя". Она сообщила им, что уже следует пойти по комнатам и ждать гостей. Зеницу: Хорошо, уже идём. Парни послушно разошлись по нужным комнатам и стали ждать, когда к ним придут. Долго ждать не пришлось. Уже через пол часа к зданию подъехала карета, из которой вышло четверо мужчин. На вид, лет 25. Один был каким-то угрюмым, волосы чёрные, собраны в хвост, и глаза цвета моря. Другой был наоборот слишком ярким, волосы белые, а глаза янтарно- розовые, на одном глазу красовался красный рисунок в виде кляксы. Третий был, вроде как, обычным, только взгляд немного пугающий. Волосы пепельные и глаза лавандовые. Пугали только его шрамы на лице, шее и груди. Четвертый был в маске из бинтов. Волосы были черными, доходили до плеч. А глаза какие красивые. Разного цвета. Один бирюзовый, а другой жёлтый. Всё это время парни смотрели на них с окна и думали, кому какой попадётся. Некоторые из них уже посетили себе мужчин, и надеялись, что не зря. ____________________________________________ Зеницу сидел на кровати, у окна. Он что-то читал. Какая-то потрёпанная книжка. Его покой нарушил скрип двери. В дверном проёме показалась высокая фигура. "Высокий мужчина"- это пронеслась в голове юноши. Зеницу: Здравствуйте. ?:И тебе привет, ты ведь Зеницу, да? Зеницу: Всё верно. Узуй:Чтож, а я Узуй Тенген, приятно познакомиться. Мужчина подошёл ближе к парню и стал пристально смотреть на него. Он разглядывал его лицо. Узуй:Хм. Не соврали, мордашка у тебя и вправду красивая. Зеницу:Простите? В каком смысле "Не соврали"? Узуй:Ваша хозяйка посоветовала мне тебя, сказала ты можешь быть пуганным, но внешность- что надо, и не соврала Зеницу:Вот как... Госпожа говорила, вы лишь проводите время ща разговорами. Так, что вы хотите узнать? Узуй:Хм... Дай подумать... Все предыдущие парни были слишком тусклыми. Зеницу:Вас интересуют только парни? Узуй:Почти, я попробовал у вас лишь 2 девушки, они тоже унылые Зеницу:Так значит, вам нужны яркие люди? Узуй:В точку. Почему мне сказали, что ты запуганный? Зеницу:Ну... Чаще всего я виду себя, как истеричка... Мне так обычно говорят Узуй:Это грубо Зеницу:Я уже привык. Вас ещё что-то интересует? Узуй:Сколько тебе лет? Зеницу:Вам разве не говорили? Узуй:Я прослушал этот момент Зеницу:Мне 16 Узуй:А вас не выпускают после 18? Зеницу:Нет, мы тут до конца жизни... Узуй: Как-то не очень, а если выкупят? Зеницу:Если выкупят- я раб Он сказал это в шуточной форме. Но, это была правда. Людей, которых выкупают, ждёт всякая неожиданность. Их могут даже убить, и ничего за это не будет. Зеницу:Если выкупят, нас могут насиловать, бить, издеваться, убивать и ещё куча всего Узуй:А как же закон, или им это сходит с рук? Зеницу:Сам незнаю, но ещё не одного человека не наказали... Узуй:А тебя уже выкупали? Зеницу:Да, нас выкупили в 4-ом, но вернули уже через неделю Узуй: Почему? Зеницу:Один слишком безэмоциональный, другой наоборот, я- истеричка... Узуй:А 4-ый? Зеницу:Его посчитали слишком идеальным, почуяли подвох Узуй:И что с вами делали? Зеницу тяжело вздохнул и посмотрел на мужчину. Зеницу:Как бы я не хотел этого не говорить, вам всё равно, верно? Узуй:Что? Нет! Если не хочешь, можешь не говорить, мне просто интересно... Зеницу:Ладно, нас били. Пока что, это всё, что я могу вам сказать. Узуй:Вот как... Жалко тебя Зеницу:Вы знаете меня около часа, а уже жалко? Узуй:Ну и что? Ты ведь ещё ребёнок, а уже столько пережил... Зеницу: По сравнению с другими, я ещё мало пережил Узуй:Расскажи что-нибудь о себе Зеницу:Что именно вас интересует? Узуй:Ммм... Что тебе нравится? Зеницу:Хм... Мне нравятся персики, ночь... Узуй: Понятно, может выпьем? Зеницу:Вы пейте, я не буду Узуй:Почему? Зеницу:Я не пью Узуй:Ну тогда и я не буду, одному не интересно Зеницу:Вас ещё что-то интересует? Узуй:Пока что нет. Может в карты? Зеницу:На что? Узуй:На желание, на раздевание? Зеницу:На желание. Я вас уделаю Узуй: Да щас Так прошла почти вся ночь. Было уже 5 утра. В 6 Узуй должен был уходить. Зеницу:Да как так! Всего 2 победы... Узуй: Да ладно тебе, не расстраивайся. Ты очень хорошо играешь, прошлые мои соперники и 1-ой победы достигнуть не могли Зеницу:Мгм... Вам уже скоро уходить... Агацума взглянул на окно, на улице уже потихоньку вставало солнце. Узуй:Да, хорошо посидели Зеницу: Неужели, вам никто не приглянулся за время поиска? В квартале же очень много достойных партий... Узуй:Ну... Кое кто приглянулся Зеницу:Как здорово. Так, когда вы его заберёте? Узуй: Незнаю. Думаю, за неделю справлюсь. А ты бы хотел уйти из этого места? Зеницу: Незнаю. После того случая, скорее всего, нет. Узуй:А если попадётся очень хороший человек, который будет тебя любить и ценить? Зеницу:Ммм... Тогда нужно будет подумать... К чему эти вопросы? Узуй:Да так, не бери в голову. В дверь тихо постучали, и в комнату вошла девочка, лет 12 ?:Прошу прощения, господин, вам пора уходить... Девочка тихо закрыла дверь и ушла. Узуй:У вас даже такие дети работают? Зеницу:Да, квартал принимает с 10-ти лет Узуй:Оболдеть... Ладно, мне пора Зеницу: Досвидания... Узуй: Ещё увидимся После этих слов, Узуй приблизился к Зеницу и обнял его. А пока тот сидел в ступоре, Узуй незаметно снял с его волос заколку, после чего, он быстро ушёл. Зеницу: Ещё увидимся....? Эта фраза эхом разносилась в голове у Зеницу. Он даже не сразу заметил отсутствие заколки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.