ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 4 "Гию/Танджиро"

Настройки текста
Примечания:
Танджиро нервничал. Хоть он и проводит ночи с людьми не в первый раз, но эта ночь не такая. Нужно будет говорить с ним. А что говорить, он так и не придумал. Дверь со скрипом открылась. В комнате было достаточно темно, источником света являлись лишь пару свечей и лунный свет. В комнату зашёл высокий мужчина. Это тот, на кого Танджиро положил глаз. В близи он был ещё красивее. Танджиро: Приветствую. Он поклонился мужчине, сложив руки перед собой. Гию: Здравствуй, меня зовут Томиока Гию, а ты Танджиро, так ведь? Танджиро:Верно. Парни прошли вглубь комнаты. Гию сел на кровать, а Танджиро встал рядом с окном. Лунный свет красиво отражался на винных волосах. Танджиро:Может, вы хотите что-то узнать? Гию:Чем ты занимаешься? Какое у тебя дело? Танджиро:Я пою. Гию: Интересно... Подойди Танджиро беспрекословно подошёл к мужчине. Гию:Сядь сюда Он показал на середину кровати, а Танджиро послушно сел, выпрямив ноги. Гию лёг на кровать, положив свою голову на колени юноши. Гию:Не пойми неправильно. Я очень устал сегодня и хочу спать. Танджиро: Всё в порядке, не оправдывайтесь. Мужчина закрыл глаза и стал ждать. Он сам не знает, чего он ждёт, но он чувствовал, что этот парень что-то сделает. Так и случилось. Рука Танджиро коснулась чёрных волос. Он сам не заметил, как стал перебирать тёмные пряди, одну за другой. Долго это не протянулось. Спустя пару минут Танджиро о отдернул руку. Танджиро: Простите... Гию:Продолжай Танджиро:Что? Гию:Мне очень приятно, продолжай Танджиро смущённо продолжил перебирать тёмные волосы мужчины, смотря на его спокойное лицо. Гию:Можешь что-нибудь спеть? Танджиро: Хорошо. Комната стала наполняться прекрасным голосом. Это было что-то в виде колыбельной. Гию стал медленно проваливаться в сон. Приятные ощущения на голове и великолепное пение. Этого было более, чем достаточно. Всё время, пока Гию спал, Танджиро разглядывал его лицо. Оно было такое спокойное... Неужели он пришёл сюда, чтобы поспать? Уже через часа 4 он стал просыпаться. Танджиро:Выспались? Гию:Да, спасибо. У тебя замечательный голос. Танджиро: Спасибо... Томиока встал с колен младшего и принял сидячее положение. Гию:У нас осталось не так много времени, может, расскажешь что-нибудь о себе? Танджиро:Хм... Что именно вы хотите узнать? Гию: Например, как ты сюда попал? Танджиро:Ну... У нашей семьи должны были забрать дом... Вот я согласился работать тут Гию:Вот как... А ты бы хотел, чтобы тебя выкупили? Танджиро:Нет. Ответ был твёрдым и резким, Гию удивился. Гию:Почему? Танджиро:Обычно, люди, которые выкупают- эгоистичные и лицемерные. На публике они сами превосходство, а наедине- изверги. Гию:Так значит, тебя уже выкупали? Танджиро:Да. Гию:Извини, не хотел обидеть Танджиро:Ничего, вы не виноваты. Пару минут стояла гробовая тишина. Танджиро:Вы не голодны? Гию:Что? Ну... Есть немного, а что? Танджиро:Сейчас Камадо встал с кровати и ушёл из комнаты. Вернулся он с подносом в руках. На нём была тарелка с онигири, сакура- моти и зелёным чаем. Танджиро:Вот, приятного аппетита Гию: Спасибо Гию взял одну онигири и откусил небольшой кусочек. Гию:У вас прекрасно готовят Танджиро:Это я готовил Танджиро неловко улыбнулся Гию:Правда? У тебя золотые руки Танджиро: Спасибо Томиока взял ещё одну штучку и протянул её Танджиро Танджиро: Спасибо Время прошло быстро. Они разговаривали на разные темы. Танджиро на секунду даже показалось, что этот человек может выкупить его. Но он сразу прогнал эту мысль. Время близилось к рассвету. В комнату зашла всё та же девочка и сообщила о том, что Гию уже пора уходить. Гию:Чтож, с тобой приятно общаться, Танджиро Танджиро:С вами тоже Гию:Позволь кое-что сделать Танджиро:А? Конечно Гию поднёс два пальца к губам Танджиро и прикоснулся ими к губам. Лёгкий оттенок помады отпечатался на пальцах. После чего, он прикоснулся теми же пальцами к своим губам, так, чтобы остался след. Танджиро смутился, но ничего не сказал, а Гию, в то время, стащил с руки Танджиро тоненькие серебряное кольцо. На прощание он сказал: Гию:До скорой встречи Ушёл, оставив его одного со своими мыслями. Танджиро:До встречи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.