ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 5 "Обанай/Муичиро"

Настройки текста
Примечания:
Муичиро сидел на краю кровати. Его волосы были настолько длинными, что их концы были неуклюже раскиданы по постели. Он совсем не волновался. Тонкими пальцами он перебирал струны сямисэна. Тихие нотки мелодии разносились по комнате. Из открытого окна дул слабый ночной ветерок, раздувая листья и лепестки цветка, стоящего на подоконнике. Услышав скрип двери, он повернулся. Перед ним стоял тот мужчина с гетерохромией. Муичиро: Здравствуйте Игуро: Здравствуй, меня зовут Игуро Обанай. Муичиро:Токито Муичиро. Игуро: Приятно познакомиться. Ты очень красиво играешь Муичиро: Благодарю Токито отложил инструмент в угол, и, встав, поклонился мужчине. Игуро:Не стоит такой вежливости Муичиро:Как скажите. Игуро:Расскажи что-нибудь о себе Муичиро:Что именно? Игуро:Ну, как ты сюда попал, что ты любишь, и всё в этом роде. Муичиро:У меня погибли родители вместе с братом. Игуро:Ох... Извини, не хотел... Муичиро: Всё в порядке Муичиро сел рядом с Игуро. Муичиро:Могу я спросить? Игуро: Конечно Муичиро:Для чего вам нужны служанки? Игуро:Ну, это была не моя идея Муичиро:И всё же Игуро:Всем когда-то хочется встретить родственную душу, верно? Муичиро: Наверное... Игуро:Вот, тебе бы хотелось каждый день находиться с любимым человеком? Муичиро: Незнаю, наверное, да? Игуро:И нам тоже хочется Муичиро:Вот оно что. И как успехи? Игуро:Пока не очень. В этом квартале все какие-то сжатые. Муичиро:Оно и понятно, никому не хочется покидать это место, после их прошлого выкупа. Игуро:А ты хочешь? Муичиро:Нет. И никогда не захочу. Игуро:Почему так? Муичиро:Наш прошлый хозяин был просто ужасен. Игуро:Так ты не хочешь потому, что тебе достался отвратительный человек? Муичиро:Ну... Да? Игуро:Хм... Обанай немного задумался. А после, приблизился к Муичиро. Игуро:А если тебя выкупит очень любящий человек? Муичиро:Даже незнаю... Наверное, хотел бы. Работа в этом месте проста ужасна. Игуро:Вот как... Муичиро:А почему вы решили искать себе душу именно в этом месте? Игуро:Сам незнаю, как-то наткнулись на это место, вот и решили Муичиро:Ясно... Игуро: Можешь сыграть что-нибудь? Муичиро:Да, конечно Токито снова взялся за любимый инструмент. Мелодия снова наполнила небольшую комнату. Тихие нотки сладко доносились до ушей старшего. Он играл долго, и ему это никогда не надоест. Уже начало 5-ого, а они не проронил ни слова с того момента, как Токито начал играть. Игуро:У тебя прекрасно выходит Муичиро: Благодарю Игуро:Постой Обанай положил свою руку на руку младшего, дав понять, чтобы тот прекратил играть. Муичиро:Я не так сыграл? Игуро:Нет, всё замечательно. Но я бы хотел предложить тебе пойти на улицу Муичиро: Хорошо Они незаметно выбрались на улицу и пошли в сторону озера. Лазурная вода отражала ночное небо с кучей звёзд и мерцаний. Трава слегка тряслась из-за лёгкого ветра. Муичиро:Красиво... Игуро:Это место похоже на тебя Муичиро:В каком смысле? Игуро:Такое же спокойное и тихое Муичиро: Принимаю за комплимент Токито улыбнулся, а после подошёл к берегу озера и сел на колени. Окунув руку в холодную воду, тот сказал: Муичиро:Тут такая чистая вода... Игуро: Действительно, за этим местом следят? Муичиро:Нет, сюда почти никто не ходит, утром оно не такое красивое. Из здания послышалась негромкая мелодия. Игуро:Что это? Муичиро: Наверное, кто-то из клиентов попросил включить Обанай подошёл ближе к сидящему на сухой траве Муичиро, и протянул ему свою руку Игуро:Может, потанцуем? Пару секунд тот сидел в ступоре, а после положил свою ладонь в чужую, и с улыбкой сказал. Муичиро:С удовольствием Их тела непрерывно танцевали целых 2 часа. Игуро держал младшего одной рукой за талию за талию, а вторая рука была соединена с рукой Муичиро. А Муичиро одной рукой придерживался плеча Игуро. Белоснежная лента слетела с волос Муичиро в порыве танца, расплетая их полностью. Теперь, не только задние пряди торчали из под причёски, но и передние тоже. Правда, этого никто уже не заметил. Длинные волосы разлетались на ветру, словно поток тумана. Ноги двигались в ритме музыки, а глаза всё никак не хотели отводить взгляды друг от друга. Но, ничего не может быть бесконечным. Где-то в дали виднелось восходящее солнце. Муичиро:Нужно возвращаться Игуро: Пойдём Они направились к зданию, и зашли так же незаметно, как и вышли. Через окно. Только они зашли в комнату, как к ним зашла девочка и доложила о том, что Игуро нужно уходить. Муичиро: Спасибо, за танец... Игуро:Это тебе спасибо Токито стоял у окна, спиной к Игуро, он смотрел на восходящее солнце. Обанай подошёл к нему со спины. Убрав столь длинные волосы с его затылка, расправив их по плечам, он расстегнул замок подвески, и положил его в карман. Игуро: Ещё встретимся, Токито Сказав это, он спокойно ушёл. Вместе с подвеской. Муичиро: Встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.