ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 12 "Поездка Игуро/Муичиро"

Настройки текста
Примечания:
Игуро с Муичиро ехали молча, по крайней мере, первую половину дороги. В конце концов, Игуро надоела эта тишина. —О чём думаешь?—Это первое, что пришло ему на ум. —Да так, неважно.—Муичиро пытался скрыть свои бинты за рукавами платья. Не очень ему хотелось выглядеть неподобающие перед его новым хозяином.Да и в принципе, когда их не видно, как-то спокойнее на душе. —Ты стесняешься своих бинтов?—Игуро неожиданно взял забинтованную руку Муичиро в свои, и стал пристально приглядываться. —Не то, чтобы стесняюсь. Но всё же...—Токито замялся, он отвернул смущённо лицо.—Как-то не очень красиво выглядит, особенно в день выкупа. —Муичиро—Игуро потянулся рукой к фарфоровому лицу, приложив ладонь к горящей щеке, тот сказал.—Я не сужу книгу по её обложке.—Игуро слегка улыбнулся, его улыбку раскрыли прищуренные глаза. Почему эти слова так согрели душу Муичиро? Они были такие... Правдивые... Никто и никогда не заставлял сердце парня так сильно биться, оно буквально скоро выпрыгнет из его груди. Муичиро сильнее сжал рукав платья. Увидев волнение младшего, Игуро отпустил руку. —Ты прекрасен, просто знай это.—Обанай отвернулся к окну, и уже хотел уплывать в свои мысли, но... —Почему...—Игуро вновь повернулся лицом к парню. Его лицо закрывали выпадающие из под причёски волосы, он смотрел в пол.—Почему вы так говорите?—Глаза Игуро в моменте расширились. На платье стали капать крупные капли слёз, рука, сжимающая платье, сильно дрожала.—Вы меня совсем не знаете, так зачем даёте ложные надежды своими словами? Вы и представить себе не можете, сколько таких, как вы! Вы обещаете, вновь и вновь, а потом бросаете, словно мы какие-то игрушки! Для чего вы это делаете?! Вы хотите поиздеваться над моими чувствами? Признаю, вам это удалось!—Глаза Муичиро были наполнены гневом и обидой. Никто и никогда не видел его таким. И, хоть он и сказал той ночью, что верит Игуро, в глубине души он понимал, что врёт. Или нет? —Токито, прошу, успокойся.—Обанай не кричал, даже не повышал голос. Он говорил ровно и спокойно. Притянув Муичиро к себе, тот крепко обнял его.—Никогда не делай выводы на основе догадок.—Он спокойно гладил младшего по спине, в то время, как Муичиро безутешно рыдал старшему в плечо, оставляя мокрые следы на его одежде.—Я никогда не посмею причинить тебе боль, как делали это другие люди, слышишь? Никогда. —Обещаете?—Муичиро посмотрел на Игуро заплканными глазами, сейчас они не были наполнены гневом или обидой, они были наполнены надеждой, как в ту ночь. —Обещаю.—Игуро снова прикоснулся ладонью к мокрой от слёз щеке.—Я вскрою себе вены и вырву глаза, если посмею ранить твои чувства.—Такие слова, обычно, говорилось, когда человек давал клятву на определенный поступок. Ещё писали и подписывали что-то вроде договора, если человек нарушит клятву, ему тут же вскроют вены и вырву глаза, а после, запрут в клетке посреди леса. Неверные и трусливые люди никогда не давали таких клятв, так поступали только искренне любящие люди. Игуро был уверен, он содержит свои слова. —Это очень серьезная клятва, не боитесь не справиться?—Муичиро мило улыбнулся, немного прищурив глаза. —Не боюсь, я знаю, что справлюсь.—Обанай вновь прижал к себе маленькое тело, оно уже не было холодным, оно было теплым, в некоторых местах, даже горячем. —Прошу прощения, могу я сделать одну вещь? —Всё, что захочешь.—После разрешение, Муичиро выбрался из объятий, и сел на колени Игуро так, чтобы ноги оставались на сиденье кареты, а сам он прижался головой к груди старшего,(Ну, типо, не лицом к Игуро, а боком.) обняв того за шею одной рукой. Игуро только сильнее обнял парня. Токито постепенно начал засыпать, ведь ехать ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.