ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 11 "Выкуп"

Настройки текста
Примечания:
Карета вновь направлялась к кварталу. Все волновались, хоть и старались это скрыть. Каждый думал о своём. Например, Узуй представлял, как будет обнимать Зеницу при встрече. А Санеми представлял глазки, наполненные звёздами и искрами. В то время, как мужчины ехали в квартал, с целью выкупить парней, сам квартал во всю готовился к приезду гостей. Наших мальчиков уже и нарядили и накрасили. —У меня уже голова болит от такого количества украшений!—Иноске во всю жаловался на жизнь. Украшений у них, и вправду, было достаточно много. —Зачем вообще вся это суета?—Зеницу пытался завязать бант на платье. —Ну как же, каждый раз, когда выкупают человека из квартала удовольствий, должна пройти церемония. А и ещё, по идее, кто-то должен станцевать прощальный танец, но вот, кто же это будет...—Танджиро задумчиво приложил палец к подбородку. —Да, да, церемония, бла-бла-бла. А насчёт танца... Нам так и не сказали, кто это будет...—Муичиро в который раз пытался красиво заколоть волосы шпилькой. —Сюрприз!—Кто-то подошёл к мальчикам со спины и крепко обнял. Это была Канроджи —Мицури!—Зеницу крепко обнял девушку в ответ. —Да, это я, и так, угадайте, кто будет танцевать прощальный танец!—Девушка с трудом отпустила парней, и ждала ответа —Да ну, ты что-ли?!—Иноске аж серьгу с рук выронил. —Угадал!—Мицури запрыгала от счастья. —Но ты же одна из принцесс квартала, разве, ты не должна быть освобождена от этого?—Танджиро вопросительно посмотрел на девушку. —Это было по моей инициативе, как я могу отпустить вас, и без танца?—Мицури гордо подняла голову.—Кстати, вы уже слышали, что появилась третья принцесса в квартале?—Канроджи посмотрела на ребят. —Правда? И кто же это?—Токито смотрел на ребят через зеркало, всё ещё пытаясь заколоть волосы. —Канаэ!—Мицури оживлённо подпрыгнула. —Ух-ты!—Ответил Зеницу. —Я не удивлён, давно стоило поднять её.—Задумчиво произнес Танджиро. —Ладно, я побежала, а вы, чтоб через пол часа как штык на главной площади стояли!—Девушка попрощалась и направилась к главному выходу. —До встречи...—Муичиро задумчиво уставился в окно. ________________________________________________ Вот уже мальчики стоят на главной площади, и совсем скоро они отправятся в новое место. Минут через 10 должны станцевать прощальный танец и они уедут. Осталось дождаться покупателей. —Что-то не хочется мне туда ехать.—Зеницу не горел желанием покидать квартал. —Да ладно тебе, всё будет хорошо, мы же все вместе будем.—Танджиро, как мог, успокаивал друга. —Тише, танец начинается.—Муичиро успокоил друзей и сказал им смотреть на сцену. На сцену вышли три девушки, одна из них, конечно, Мицури. А вот, 2 других... Девушки стояли спиной к зрителям. Развернувшись, они показали лица. Посередине стояла Мицури, по правую сторону Канаэ, а по левую Шинобу. —3 принцессы квартала...—Танджиро приоткрыл рот в удивлении. —Ничего себе, какие мы важные, раз для нас танцуют принцессы квартала!—Иноске заворожено смотрел на танец 3-ех принцесс. Было похоже на... Ни на что не было похоже. Они двигались так сплочённо, что можно было смотреть на них вечно. Мицури была, как всегда, энергична. Шинобу же наоборот двигались более плавно. А Канаэ танцевала, как летящий лепесток сакуры. По окончанию танца, к мальчикам привели тех самых мужчин, что должны были выкупить их. К мальчикам подбежали Мицури с Шинобу и Канаэ. —Удачи вам.—Шинобу улыбнулась, на прощание. —Как же я буду по вам скучать!—Мицури не отпускала парней из своих крепких объятий. —Не забывайте присылать нам письма.—Канаэ так же добродушно улыбнулась. —Конечно! Большое спасибо за танец!—Танджиро обнял девушек на прощание, и их попросили пройти к карете. —Вот и всё...—Токито грустно опустил голову вниз. —Не грусти, мы будем сюда приезжать.—Иноске, как мог, пытался поднять настроение другу. —Ладно, пора выезжать.—Кареты тронулись, всего их было 4, они поехали. Поехали в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.