ID работы: 14543195

Почему ты не со мной?..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
В последний момент, андроид слышит шаги позади себя, но обернуться не смеет. - Саймон, что ты тут... - Слова вошедшего на крышу, застревают в горле. - НЕТ!! Когда андроид уже готов упасть, сильные руки хватают его за плечи, оттаскивая назад от края. Андроид падает назад, сбивая с ног своего спасителя. Маркус... Он здесь... Он не оставил его... Не дал умереть... - М-маркус?... - Сдавленно шепчет Саймон, пытаясь встать, но его все ещё крепко держат. - Ты с ума сошел?! У тебя все в порядке с программой?! Ты что вообще творишь, Саймон! - Маркус перешёл на крик. Саймон оставил попытки вырваться и обессиленно опустил голову на грудь Маркуса. - П-прости... Пожалуйста... - Все еще заикаясь пробормотал андроид. - Да зачем мне твое "прости пожалуйста"?! Ты хоть понимаешь что бы со мной стало?! Да я не переживу если с тобой что-то случится! Ты как маленький ребенок, Саймон... - Немного успокоился лидер, сжимая руку Саймона в своей. - Что вообще на тебя нашло? Может быть сбой? Или уровень стресса повышен? - Маркус... Я больше так не могу... - Саймон больше не в силах сдерживать слезы, зарыдал. Этот Камски сто процентов что-то знал... Зачем добавлять обычной простой машине, чья роль - работать по дома функцию плакать? Наверняка думал что вот, машины оживут и начнут рыдать, будет очень интересно смотреться... Маркус обнял Саймона, все еще лежа рядом, и прижимая к себе. - Я такой дурак... - Саймон не в силах шевельнуться просто отдался в объятья Маркуса, продолжая плакать. - Нет, ну тут ты прав конечно, потому что только последнему дураку придет мысль прыгнуть с крыши. - Маркус... - бессильно простонал андроид,- Я устал... - Расскажи мне пожалуйста, что с тобой происходит.. - Нет... Ни за что... - Саймон. Я не хочу насильно доставать из тебя информацию. Хотя могу. - Строго сказал лидер. Саймон поняв что разноглазый не отступится, все же решил сказать ему. Хотя это гораздо, гораздо хуже смерти... Сжав зубы, Саймон закрыл глаза и тихо прошептал, но лидер все же его услышал: - Я люблю... тебя, Маркус... - Если я тебя отпущу, ты не сиганешь с крыши опять? - Нет... - Поверю на этот раз. Маркус разжал хватку и помог другу встать. - Саймон, ты... Повтори пожалуйста, что ты только что сказал. - Растерянно попросил Маркус, не веря своим ушам. - Я тебя люблю.. - Саймон?.. - Я тебя люблю! - Прости меня пожалуйста... Я... Я виноват перед тобой... Из-за меня ты чуть...чуть не сделал необратимое.. Слово "умер" в контексте с Саймоном, Маркус выговорить не смог.... Саймон закрыл глаза и прижался к лидеру, держа его за руку. - Маркус.. я не должен был.. не должен был говорить! - Успокойся, пожалуйста. Все хорошо. Я рядом. Эти слова никак не облегчили страдания девианта. - Слушай.. это сейчас будет неправильно..плохо..жестоко.. но.. "...Но ты скажешь что не любишь меня и отвергнешь... Тогда я точно прыгну.." - пронеслось в мыслях у PL600, но он предпочел молчать. - Жестоко по отношению к Норт, но я надеюсь она все поймет... - Мм? - Саймон неверяще уставился на Маркуса. - Все это время... Я любил тебя.. Но боялся быть отвергнутым... Поэтому молчал.. А с Норт... Я даже не знаю... Но я перестал чувствовать к ней то же самое, что и раньше... И если ты не против, я... Саймон не дал Маркусу договорить, обняв за плечи и целуя, будто в последний раз. Они будто слились воедино, закрыв глаза и полностью отдавшись чувствам. Стояли посреди крыши, а белые снежные хлопья медленно падали с неба, подгоняемые ветром. И не один не хотел отпускать другого, забывшись в этом поцелуе... Маркус наконец отстранился, ещё раз обнял Саймона, осознавая что это все взаправду, а не во сне... Саймон теперь его, и ничей больше.. - Маркус.. останься. - Так легко ты от меня не отделаешься. Тем более ты первым все это начал. - А знаешь, я и не против.. просто будь всегда рядом и оставайся таким какой ты есть. Пообещай. - Обещаю. И ты мне пообещай, что больше никогда не станешь меня так пугать, самоубийца недоделанный. - беззлобно нахмурился лидер. - Никогда. Этого больше не повторится. Ведь теперь они вместе... Так бывает только в фильмах... А может и нет? Норт конечно устроила скандал и долго не могла простить Маркуса, однако через месяц она уже встречалась с Джошем, которому как оказалось, она давно нравилась. А Саймон с Маркусом целые дни проводили в компании друг друга. На сколько не был занят командир Иерихона, у него всегда находясь свободная минутка для возлюбленного, а Саймон всегда следовал по пятам за лидером, как и делал он всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.