ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Место: Париж В центре Парижа огромный каменный монстор творил бесспредел с крыши одного из зданий за ним наблюдали троя мужчин. — Может все-таки разрешишь мне проверить его чем нибудь дольнабойна тратиловым? — Нет Старк! Нельзя. — Док у него уже пленницы есть. — Нельзя! Это человек а не монстр. — А ты что скажешь Кэп? — Я доверяю словам Стрэндж. Через несколько минут перед монстром появились подростки в латекса. Спустя очень долгий бой подростки наконец то смогли угоманить монстра и вернуть его в человеческий вид, затем поток волшебной энергии в форме божих коровок устранила все то что разрушил монстр. — Ого! Мне бы такие технологии — Это магия Старк. — Ясно как всегда. — Что скажешь ты Капитан? — У них критическая не хватка опыта они победили только за счёт удачи. Но парнишка в костюме кота показал хорошие боевые навыки. — Чтож понятно мне надо поговорить с наставникам а вы ждите меня тут. — Вечно ты так Стрэндж. Не слушая Старка Стивен открыл портал к дому Мастера Фу. Выйдя из портала он постучался и ему открыл хозяин дома. — Стивен? Давно не виделись прохади, присажывайся я как раз пригатовил чай. — Спасибо Фу. Зайдя в дом и проходя к гостинной Стрэндж заметил что в додзье тренируются хорошо знакомые ему двойняшки, Сэм носитель талисмана волка и Изабелла носительница талисмана гипарда. Их битва была прекрасна Изабелла обладала воистину кошачей грацией а Сэм был как грозный хищник. — Почему ты не отдал талисманы им? Они куда опытнее чем Маринетт и Адриан. — У них уже есть свои квами. — Дело ведь в Адриане я прав? Ты же знаешь кто под маской Бражника. Фу ничего не ответил и глотнул чаю. — Ну чтож а поговорю с мстителями и с Ником Фьюри. Пока что мы не будем вмешиваться все равно акумы не нашь профиль, но как только уровень угрозы возрастёт нам придётся вмешаться. — Хорошо. Стрэндж вернулся к своим друзьям мстителям и рассказав им что пока что мстители не будут действовать в случае нападения подобных монстров вернул всех в родной Нью-Йорк. После этого были такие важные проблемы как День М и Тайное Вторжение, мстители распались а Герои Франции успели за это время стать сильнее и опытнее, одолеть Бражника и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.