ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор Часть 1

Настройки текста
Место: храм Санктум Санкторум. Город Нью-Йорк Доктор Стрэндж он же верховный маг земли медитиривол паря в воздухе как вдруг некая странная ментальная энергия прервало его и он упал, Ванда жена Стрэндж подбежала к нему. — Дорогой ты в порядке? — Да все нормально, просто почуствовал странную энергию, Билли и Томми ещё не вернулись? — Нет дорогой дети ещё занимаются. Стрэндж вспомнил как после дня М он решил уследить за Вандой которая не контролировала свои силы, впредачу ему пришлось уследить из-за детьми которых она создала. Тогда верховный маг и думать не мог что он жениться на Ванде и установит её детей которые обладали воистину невероятными силами. — Хорошо. Мне надо повидаться кое с кем. — Что-то случилось? — Пока не знаю но я сообщу тебе дорогая а ты пока продолжай практиковаться с копией Даркхолда. — Хорошо милый. Стрэндж с помощью портала переместился в Камартадж, там он увидел тренировачный бой между Вонгом и своим сыном. Безусловно Билли был намного сильнее Вонга ведь он управлял магией хаоса которую автоматически усиловал космической энергией, но за счёт опыта Вонг мог сразиться с ним на равных. Недолго наблюдая за битвой верховный маг отправился к своей наставнице которая не смотря на то что уже передала свой титул Стрэнджу продолжала возглавлять Камартадж. — Приветствую тебя Стрэндж. — Приветствую Старейшина. — Раз уж ты здесь ты тоже почувствовал сдвиг. — Да но я не смог определить какой из миров. Это Тёмное Измерение? Багровый Космос? Или что-то другое? — Не одно из известных нам миров. Это другая реальность. И тот кто оттуда придёт явно не будет добрым. — Другая реальность? Опять? М-да уж. Ладно спасибо Старейшина мне надо подготовиться защитить наш мир. Забрав с собой Билли Стрэндж вернулся в свой храм где их ждали Ванда и вернувшийся Томми. — Папа! Братишка! Ну где вас носила я уже жрать хочу. — Прости братец, мастер Вонг сегодня был жесток. — А как твои тренировки Томми? — Всё круто! Профессор говорит что я даже быстрее чем дядя Пьетро. Стрэндж и Ванда приятно удивились все-таки Пьетро мало кому уступал в скорости. — Ах да ещё мне определили уровень мутанта. — Правда? Я так горжусь тобой сынок. — Спасибо мам — И какой же у тебя уровень? — Четвёртый. — Альфа? — Он самый. Стрэндж и Ванда были в шоке мутанты уровня альфа очень редкие в команде людей икс и то большинство уровня бетта. — Ладно Ванда вы садитесь за стол а мне надо ещё кое куда сходить. — Ммм? Куда же? — Пора собирать старых друзей у двери угроза. — Вот как? И кто же наш враг? — Пока не знаю. Идите кушать приятного вам аппетита. — Будь осторожен милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.