ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 6

Настройки текста
Место: штаб-квартира Мстителей, город Нью-Йорк. Тор и Локи сидели в гостиной и смотрели телевизор, пока Джейн в своей комнате читала книгу, вдруг послушался вой сирены. — Джарвис что такое? — Странные сущеста напали на город. — Хорошо мне как раз стало скучно идёмте разберёмся. — Я сообщу мистеру Старку. — Не стоит у него своих дел наверное хватает тут мы справимся самы если что я сам его позову. — Хорошо. Троица Асгарда верхом на колеснице Тора полетела в центр города. В это время в городе творился полный хаос монстры под два метра ростом чем ты были похожи на мутировшых кенгуру но передные лапы были такого же размера как и задние цвет у тварей был такого же как и плоть большинства людей, сзади был хвост, твари имели довольно острые зубы и когты и были достаточно сильны чтобы поднимать грузовики. Одна из зверюг навесла над прохожей и хотел откусить ей голову но в его пасть прилетел Мьелнир пробив череп на сквозь. Джейн уже рынулась в бой рахмахиваясь молотом и пробивая тушы своих врагов. Следом за ней в бой вступил Локи используя свои ножи и магию он с лёгкостью расправлялся с каждым кто осмелился к нему подойти. Тор же пока не вступал в бой он припоркавал свою колесницу которую вели его козы подольше от место боя. — Так мальчики мои посидите пока тут а я пойду разберусь. Мощным ударом молний Тор появился в центре боя со Штормбрейкером на перевес он с лёгкостью уничтожал целые толпы врагов. Поняв что шансы у них откровенно говоря стали не какими монстры начали сливаться в одно и вот перед героями стоял зверюга приблизительно того же размера который нападал на Сан-Франциско. — Эммм Тор? Может действительно позвать Тони и Стрэндж? — Нет сами справимся. — Не глупи братец нужна подмога. — Я сказал нет! Глаза Тора начали сверкать молнями он рынулся в бой поражая противника все более яростнами ударами. На помощь монстру пришли несколько таких же мелких. — И откуда они только лезут? — Не знаю но пока Тор развлекается с тем мы должны справиться с этими. — М-да уж ты права. Не смотря на все усилия спустя время троица уже начала сдавать позиции как вдруг мимо Локи и Джейн полетело что-то маленькое и начала отвлекать на себя внимание мелких чудищ когда те были в одном углу на них с верху наступил увеличенный Человек Муравей. — Привет ребята помощь нужна? — Человек Муравей? Красная Королева? — Да это мы. Мы со Скоттом заметили погром и решили вмешаться. — Это конечно очень радостная встреча но думаю сейчас лучше разобраться с этой грамадиной. Слова Джейн вернули всех на землю и герой рынулись в бой. Общими усилиями они смогли отвлечь врага до тех пор пока того не съела стая голодных насекомых которого призвал Скотт. — Значит то что было в Сан-Франциско не единственный случай. — Да Хоуп и скорее всего этот тоже не последний. — Значит Мстители снова в сборе? — Ну пока что там мы трое плюс Старк, Стрэндж и Алая Ведьма. — Мда Тони мог бы и нас позвать если такое серьёзное дело. — Ну так идёмте с нами мы как раз живём в старой базе. — Что скажешь Хоуп? — Думаю можно. Всяко лучше чем наша квартира в аренду. — Тогда мы в деле. — Урааа Хоуп наконец-то я буду не единственной девушкой в этом здании. — Ой бедняжка замучалась да? — Ты не представляешь насколько. Все вместе герой направились обратно на базу где из ждала Чёрная Вдова. — Ого Нат а ты тут какими судьбами? — Думали я оставлю вас тут без пресмотра? — Эй мы тебе не дети. — Да да напомнить сколько раз вы с Халком тут все ломали? А ещё теперь тут твои брат которому я не очень доверяю. — Больно надо. — Успокойся Нат Локи теперь изменился. — Поживём увидим. К тому же никто из вас не знает как управлять квинджетом Мстителей так что молчите и идёмте внутрь. Пройдя внутрь новые члены забрали себе по карточке и заняли каждый свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.