ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 5

Настройки текста
Место: штаб-квартира Мстителей, город Нью-Йорк Троица Асгарда уже обустроилась на базе и заняла каждую свою комнату, с момента боя против огромного неизвестно монстра прошёл день и сегодня было тихо в следствие чего Тор позволил себе спать до полудня. Проснувшись он спустился вниз на кухню где Джейн читала какую-то книгу и пила чай. — Доброе утро. — Проснулся наконец. Я знаю ты не пьёшь чай но может кофе? — Нет спасибо. А где Локи? — Вышел на прогулку. — Понятно я тоже пойду тогда. — На прогулку? — Нет за тем ради которого я вчера забрал вторую карточку. Тор взял Секиру и выйдя из здания полетел в сторону Квинса, долетев до хорошей мнагоэтажки Тор призмлился и войдя в здание с помощью лифта поднялся на двенадцатый этаж. — Не плохое здание однако наверное тут жить дорого. Тор постучал в нужное ему дверь. — Питер открывай давай я знаю ты там. — Тор? Питер открыл дверь впустив старого друга внутрь. — Не ожидал если честно чем обязан? — Ну во первых у тебя есть пиво? — Обижаешь конечно. Выпив по одной бутылке и сразу достав вторую у мужчин завязался разговор. — Ну так зачем пожаловал? — Ты же видел новости. — А ты про это. Забудь Тор я не вернусь на путь героя я уже потерял Мей из вируса Гоблина. — Разве городу не нужен его дружелюбный сосед? — С этим справляются Майлз и остальные я с этим завязал. — Да ладно тебе Пит твоя Тётя не хотела бы этого. Помнишь с великой силой приходит великая ответственность. — Нет Тор я все сказал. Был рад поведаться но надеть костюм я не собираюсь. — Чтож в таком случае мне пора. — Заходи ещё пиво у меня всегда найдётся. — Ага. Тор оставил на столе карточку мстителей и вышел через окно полетев в сторону базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.