ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1 глава) Новая школа

Настройки текста
Примечания:
- Илюша, я понимаю что ты будешь скучать по своим друзьям, но так надо!- донёсся голос мамы из другой комнаты. - Мам, почему я не могу остаться здесь?- произнёс я собирая свои вещи. - Сынок, а если с тобой что-то случиться! Всё, разговор окончен, я завтра тебя отвезу в твою новую школу.- произнесла мама. Я не хотел прощаться со своей школой, домом на целый год. Дело в том, что мама уезжает по работе в другую страну на долгое время, а оставлять меня одного она не хочет, поэтому отправляет меня жить в частную школу интернат. - Да ну засовывайся ты!- прорычал я сквозь зубы пытаясь запихнуть в итак переполненный чемодан свою любимую фигурку. Уже завтра начнётся новый учебный год в новой школе. Осенний лес, пасмурная погода и пение птиц, что может испортить этот момент? - Всё, мы приехали,- сказала мама подъезжая к огромным воротам школы. Мы вышли из машины и направились к входу в школу. Нас встретил директор школы - Арлен Семёнович. -Здравствуйте,- произнес директор. -Здравствуйте!- сказала мама осматривая глазами школу. - А вы я так понимаю Илья Муромов?- спросил Арлен. Я нервно кивнул. - Ну тогда пойдём я покажу тебе школу,- улыбаясь сказал директор. Мама помахала мне рукой и ушла. Я занервничал, но позже успокоился. Вот мне показали школу и пришло время показать мне мою комнату в спальном корпусе, вход туда был через последний этаж. Жили в комнатах по двое, так что мне было интересно кто же будет моим соседом. -Вот и твоя комната!- сказал Арлен. Я сел на свободную кровать и тут мой взгляд упал на часть комнаты моего соседа. Там была куча постеров, фигурок персонажей из разных игр и тд. Но особенно мой взгляд привлекла игрушка. Это была собачка небольшого размера, я предположил что это порода йорик. Пришло время знакомить меня с классом. - Так, 11А.. 11А.. 11… О вот их кабинет!,- произнёс директор приведя меня к 218 кабинету. Первым делом в класс зашёл Арлен Семёнович, а я остался в коридоре. - Ребята, хочу вас познакомить с вашим новым одноклассником Ильёй Муромовым! Илья, иди сюда!- сказал директор подзывая меня. - Всем привет, я Илья,- робко произнёс я. - Ты отсталый? Нам уже сказали как тебя зовут!- сказал неизвестный голос с задней парты среднего ряда. Я поднял глаза и увидел голубоглазого блондина, с немного растрёпанной чёлкой и ехидной улыбкой. - Филипп,- грозно сказал директор,- будь поуважительней к своему новому однокласснику! Фил закатил глаза, а потом повернулся к своему соседу по парте и начал ему что-то говорить, при этом смотря на меня с усмешкой. Мне вдруг стало не по себе. - Илья можешь сесть на любое свободное место,- сказала учительница географии Марья Степановна. Как назло единственное свободное место было прям перед этим придурком Филиппом. И произошло то, чего я так боялся, я как в дешевой комедии споткнулся о рюкзак, так ещё при этом и упал. Весь класс начал смеяться. Я поднял глаза и увидел что упал под ноги этому выскочке. Он единственный кто не смеялся, а просто улыбался с насмешкой, но потом я заметил что у меня спал ботинок, потому что он был на размер больше (мама любит покупать мне вещи на вырост). - Ну что Золушка,- ехидно произнёс Фил,- потеряла ты свою хрустальную туфельку. Я растерялся, быстро обул ботинок и сел на своё место. Весь урок я ощущал, что он сзади сверлит меня взглядом. Из-за этого я чувствовал себя не в своей тарелке. Вот наступил урок алгебры. Учитель объяснял логарифмы, но конечно Фил его не слушал. Когда преподаватель заметил незаинтересованность ученика, он попросил Филиппа выйти к доске и рассказать про логарифмы. Фил вышел к доске и начал говорить: - Логарифмы это.. это.. это п-показатель… эммммм.. - Понятно всё тобой, садись!- резко сказал учитель, Фил закатил глаза и сел на своё место. - Ну и тупица, логарифмы тема 9 класса,- довольно громко произнёс я. - Ну раз ты такой умный, тогда выйди к доске и расскажи нам что это!- с раздражением сказала Ольга Юрьевна. - Да легко,- с улыбкой сказал я. - Логарифм - это показатель степени, в которую надо возвести основание, чтобы получить число.- с уверенностью сказал я. - Слышал Филипп! Надо учиться так же хорошо как Илья, а не в эти свои игры играть на уроках!- со злостью произнёс учитель. И тут Фил сказал: - Да просто Золушку принц не хочет, вот она и логарифмы учит. И я с горяча ему ответил: - Ты просто ревнуешь, что такая прекрасная, красивая принцесса как я променяла тебя на логарифмы. Фил взбесился. Вот прошли эти 7 уроков мучений. Я возвращался в спальный корпус, как вдруг ощутил чью-то руку у себя на плече. Я вздрогнул от страха и повернулся. Там стояла Девушка. У неё были чёрные волосы с фиолетовыми прядями и карие глаза, вдруг она взяла меня за руку повела куда-то, но когда я задавал ей вопросы, она только сильнее сжимала мою руку. Вот мы остановились посреди какого-то хола, на диване сидел Филипп со своей компанией, я отскочил при виде его. - Ну что Золушка, будем знакомиться,- с улыбкой на лице сказал он. «Ой блять, мне пиздец..»- произнёс про себя я. Блондин встал с дивана и обошёл меня с оценивающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.