ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(2 глава) Мой сосед мой враг

Настройки текста
- И тебе нормально с того что ты опозорил меня перед всем классом!- крича произнёс Черных. Он подошёл сзади, толкнул меня и указал на меня пальцем, давая знак своей компании чтобы со мной разобрались. Его компания подошла ко мне и начала меня бить. Первый удар.. Второй.. Третий.. И вдруг я сбился со счёта.. Прошло минут 5, но для меня они длились как 20. Компания Фила отошла от меня. Я посмотрела на него, но в его глазах не было удовлетворения, он просто смотрел. Но потом ушёл вместе со своей бандой оставив меня в покое. Я почувствовал что что-то капает мне на руку, я опустил глаза и увидел что это кровь, они разбили мне нос и губу.я начал трястись. «Вот это первый день в новой школе..»- дрожа подумал я. И тут кто-то подошёл ко мне. Это оказался парень из компании Черных. Он был брюнетом с зелёными глазами, в зеленой кофте, в очках и огромный татуировкой на пол лица. - Слушай,- произнёс он,- ты как? - Вроде в порядке..- ответил я. - Я кстати Виктор, для друзей Вик- сказал он. Я удивился что-то кто-то из компании Фила не хочет издеваться надо мной. Вик помог мне подняться. - А девчонка, которая меня привела?- спросил я,- кто она? -Это моя сестра Кира.- ответил он. - А она довольно милая,- с улыбкой сказал я. - Даже не думай, она девушка Артёма Мещеряковаиз нашей компании.- Сказал мне Вик. Я нервно сглотнул. - Слушай, а ты в какой комнате живёшь?- спросил он у меня. - В 67,- тихо сказал я. - Ой ой ой ой…- тихо сказал Вик. Я спросил у него: - Что? - Как тебе сказать..- Он пытался подобрать слова,- Ты живёшь в одной комнате с.. Ф-Филом.. Я чуть-ли не упал от шока. Я теперь буду жить с Филиппом Черных Это имя засело у меня в голове до момента когда мы начали подходить к моей комнате. Перед уходом Вик пожелал мне удачи и удалился. Я замер перел дверью. От страха я не мог пошевелиться. Но всё же открыл эту несчастную дверь. Я сразу увидел Черных. Он дёрнулся от неожиданно открывшийся двери. Он повернул голову с недовольным лицом и как только увидел меня, что-то в его лице поменялось, это была смесь удивления и гнева. - Какого?!- сказал Фил,- мне теперь что, с тобой жить, Золушка? - Поверь мне я рад не больше твоего,- Я закатил глаза и подошёл к своему чемодану чтобы найти пижаму. Когда я её нашёл, я начал переодеваться. Когда я переоделся, я пошёл в ванну, но я был к такому не готов, всё моё лицо было в синяках и высохшей крови. Слава богу я взял с собой аптечку. Я принялся обрабатывать раны. - Всё нормально?- вдруг донёсся голос из спальни. Это повергло меня в шок, парень компания которого меня только-что избила, спрашивает, всё ли хорошо у меня. Я повернул голову в сторону комнаты, в которой сидел Фил. - А ты как думаешь?- спросил я. Повисла гробовая тишина. Я закончил обрабатывать раны и лёг на кровать. Вот так и закончился мой первый день в новой школе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.