ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(12 глава) Улыбка на твоём лице, как сладость для моей души

Настройки текста
Примечания:
      В моём рисунке начали вырисовываться черты лица человека. Я нарисовал длинные, очень волнистые волосы, блестящие глаза, маленькие губы. У меня получилась довольно милая девочка. Я перевернул листок и принялся ещё рисовать. В этот раз у меня начали получаться черты парня. Я оглядел класс, чтобы кого-нибудь нарисовать и тут мой взгляд упал на Илью. Вдруг в сердце что-то дрогнуло от воспоминания о его вчерашнем вечере. Опустив взгляд, я принялся рисовать Муромова. Сначала получились рыжие, немного кудрявые волосы, потом его веснушки, лучезарная улыбка Ильи и, наконец, его глаза.. Они не карие, они не чайного цвета, они того удивительного оттенка, который называют медовым.. Яркие, лучистые, наполненные будто детским восторгом и лукавством. И летние солнечные зайчики в них и золото осени, и тепло весны.. Я вдруг немного покраснел. Не знаю, от чего это было. Может, потому, что в кабинете было жарко? Или нет?..       Урок закончился. Я спрятал рисунок в карман и направился в свою комнату.       Когда я пришёл, Илья уже сидел за своим столом. Увидев его, я моментально направился к своей кровати. Не знаю почему, но мне было неловко даже посмотреть ему в глаза. Я тихо присел и положил на колени подушку.       - Золушка у нас уроками занята?- с насмешкой спросил я,- Тебе заняться больше нечем?       - Да, нечем.- с небольшим раздражением в голосе сквозь зубы произнёс Илья.       - С тобой всё нормально?- тихо спросил я у него.       -Д-да..- сказал Муромов.       По нему было видно, что он чем-то обеспокоен. Я немного занервничал.       - Я же вижу, что с тобой что-то не так.       - Да….- вдруг изрёк Илья,- Просто Марина стала относиться ко мне как-то странно..       Я вздрогнул от услышанного. Мне вдруг стало горько от понимания позиции Ильи в этой ситуации.       - Эй, не расстраивайся,- пытаясь поддержать рыжика, сказал я,- может, она просто себя плохо чувствует?       - Может..- тихо произнёс Муромов,- Кстати, всё хотел спросить.. А что это за игрушка щенка у тебя?- с мягкой улыбкой спросил Илья.       Я мгновенно раскраснелся.       - А-а-а, эта? Просто у меня с рождения аллергия на шерсть животных, и моя семья не могла завести питомца из-за этого. Но моя мама подарила мне этого щенка. Я всё своё детство воображал, что он живой и относился к нему, как к настоящему питомцу.       -Ха-ха-ха,- посмеялся Муромов,- забавно.       От улыбки Ильи на душе стало тепло. Я ему улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.