ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(11 глава) Холод твоих рук запомнился мне навсегда..

Настройки текста
      -Слушай, всё хотел спросить,- вдруг начал говорить Илья,- ты почему на того Андрея накинулся?       - Почему спрашиваешь? Просто дело в том,- начал говорить я,- что он решил, как бы занять моё место,- сказал я сквозь зубы.       - В смысле?- спросил Муромов.       - Он стал переманивать моих людей в свою компанию,- сдержанно сказал я,- он их переманивает деньгами или добрыми жестами. Меня это начало бесить, и в тот момент я не сдержался..       - Оу.. Понятно.- сказал Илюха.       Я сидел на кровати. От понимая безысходности, я закрыл глаза рукой. Я не мог думать о том, что мой авторитет может быть разрушен от такой сволочи как Андрей.. Тут я почувствовал, что место на кровати рядом со мной прогнулось. Я понял, что Илья сел около меня. Я не придавал этом значения до того момента, как почувствовал его холодную веснушчатую руку на своей. Внутри стало как-то тепло, хоть его рука и была холодной.       - Почему у тебя такая холодная рука?- вдруг спросил я.       - Не знаю..- ответил мне Муромов.       - Слушай, а кем ты хочешь стать?- поинтересовался Илья.       - С каких это пор Золушка интересуется моей жизнью?- с ехидной улыбкой спросил я.       - Да просто спросил, хотел разрядить обстановку- тихо сказал Муромов,- не хочешь, не говори.- молвил рыжик, упрямо отворачивая голову от меня.       - Ну-у-у, не дуйся,- сказал я,- я вот мечтаю стать прогеймером. Только отец против. Говорит, что я этим ничего не добьюсь..       - Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти.- тихо произнёс Муромов.       Во мне вдруг что-то дрогнуло. Я поднял глаза на Илью, и мне вдруг стало приятно на душе. Я увидел, как уголки его губ поднялись и образовалась улыбка на лице рыжика.       - А ты кем хочешь стать?- спросил я с мягкой усмешкой.       - Я?..- промолвил Илья,- я не знаю, кем я хочу быть..       - Реально?! Ахуеть.. Как ты собираешься заканчивать школу, не зная, кем ты хочешь быть?- возмутился я.       - Ну вот такой вот я нерешительный человек.- молвил Муромов, опуская взгляд.

***

      Урок географии, значит можно хуи пинать. Прошло пятнадцать минут урока. Мне было скучно даже ничего не делать. Мне вдруг пришла идея в голову. Я вырвал листочек из тетрадки, достал карандаши и чёрную ручку. Сначала я нарисовал тело человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.