ID работы: 14543665

Августовский дождь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец веселью

Настройки текста
Примечания:
      Чувства холодным нектаром текут по жилам Хана и обтекают его сердце. Огромный ком из меда расплывается внутри, заставляя чувствовать сладкое послевкусие сегодняшней прогулки. Тело Джисона прилипает к матрасу, постепенно вдавливаясь в него всем весом. Давно он подобное не испытывал, когда ноги болят приятной истомой также, как и сердце. Наверное, в последний раз это было когда-то давно летом, когда он маленький ездил вместе с родителями в Горы Сораксан, а после от гор шёл пешком к побережью. Тогда, казалось, ноги были стерты в порошок. — Надо бы рассказать об этом Мине, — шепчет в тишину парень. Рядом лежит всё еще спящая племянница, но будить ее не стоит — откусит руки, ноги и нос, если нарушить ее сон. Самым близким и одновременно далёким человеком является Мина из Японии, с которой Джисон общается на расстоянии уже на протяжении двух лет — она знает обо всем, что происходит в жизни этого парня, как и наоборот.

Джисон

Ты не поверишь!

Я гулял с Дженни сейчас. Мы на велосипедах катались

А еще я залез к ней на балкон — мы почти поцеловались

Она так странно себя вела…

Она накричала на меня пару дней назад,

и мы как-то не общались после этого. А тут раз и потеплела

Мина Ну, смотри. Возможно, у нее был ПМС тогда, ну или она тебя реально использует

Джисон

А как меня можно использовать?

Денег у меня особо нет, я не богатый шугар деди,

списать у меня не может

учимся мы в разных классах — она младше меня на два года…

ну я ей иногда с домашкой помогаю, но не каждый же день

Мина Точно, она же младше Ей 15?

Джисон

бля да. Я не могу принимать этот факт никак. Она не выглядит на 15

Мина Ну, она значит просто маленькая дура, которая любит внимание, именно поэтому и капризничает

Джисон

Ну нафиг так делать? она не понимает, что постоянно рушит отношения и делает больно?

Мина Думаю, понимает А если не понимает, то ее имя все оправдывает

Джисон

Ну, имя у нее красивое

Мина БУЭЭЭ

Джисон

ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ладно, спокойной ночи, уже шесть утра, а я еще не ложился

Мина спкнч       День начинается с того, как маленький котенок кусает ногу Джисона, а свет от дневного солнца прямым лучом попадает в очи парня. Котёнок прыгает на руку, лежащую над головой и начинает с ней играться. Хан берет его и аккуратно ставит на пол, но в ту же секунду котик прыгнул на кровать и приступил к растерзанию ног парня.       Сколько времени неизвестно, но одно ясно — время обеда давно прошло. Рюджин всё еще спит, похрапывая и издавая какие-то звуки, похожие на мычание коровы. Хан приближается к уху своей племянницы, пальцами закрывает ей нос и громко говорит: — Ты умерла? — Блять, что тебе надо? — девушка отворачивается, смахивая руку Хана, и харывается в одеяло по глаза. — Дрыхнешь дофига, а ну подъем! — он залез рукой по одеяло и зажал ей нос, делая «сливу». — Сколько хочу, столько и дрыхну! — Рюджин укусила Джи за руку, на что тот взвизгнул. — Ну, нет, тебе это с рук не сойдет, — он стягивает одеяло с Рю, и поднимает котёнка с пола, который беспощадно бил задними лапами игрушку мишки и кусал ее за уши. — Фас, Валера, фас!       Котенок приниматся кусать девушку за ноги и одновременно бить задними ногами, царапая кожу. — Да иди нахуй! — кричит она. — Варвар ебанный. — У тебя понос изо рта! — корчит лицо Джисон. — Что в переносном смысле, что в прямом. Иди деда во рту почисти. — Мой дед доволен своим запахом, — Рю садится, пуская пятерню в запутавшиеся волосы, и берет в руки телефон. — Опа, знаешь, что Алекс пишет? — Дай угадаю. Он хочет дунуть? — девушка мотает головой. — Выпить? — О, да! Мы идём бухать! — кричит от счастья Рюджин. — Бухать! — Где же твое желание спать? — с насмешкой спрашивает парень. — В пизде! Мы бухаем, — она побежала в ванну, и последние слова кричала так, что скорее всего все соседи узнали, что они идут культурно выпить. Алекс ну так что?

Рюджин

БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ

      Посмотрев на уведомления в телефоне, Хан осознал, что через час ему нужно быть на день рождении, а он выглядит, как полный мусорный пакет, с сальными волосами, опухшим лицом, словно шарик, который накачали водой. Он еще и воняет хуже чем стухшее яйцо, лежавшее на теплой батареи два месяца. Хан не понимал единственное: как он мог забыть о дне рождении, если все дни только о нем и думал — придумал в чем хотел бы пойти, какие цветы подарить имениннице, что поест перед праздником… Неужели мысли о Дженни настолько затмили ему голову, что он даже о планах своих забыл. — Выйди! — кричит парень. — Мне через час надо быть на день рождении Хик. — Ты че? Я голая уже! — девушка даже не выключается воду. — Сам разбирайся! — Сука ты, го быстрее, — говорит он.       Впопыхах Хан стал искать одежду, которую он повесил в шкаф племянницы еще в понедельник. Взяв роликовую щетку, парень стал чистить наряд от шерсти кота то, как она попала на одежду в закрытом шкафу, неизвестно. Джисон взял туфли и стал покрывать их лаком, чтобы убрать все царапинки и сделать их блестящими.       Как только девушка вышла из душа, Хан влетел в туда почти превысив скорость света, быстро стянув с себя одежду, залез в ванну и включил практически кипяток. Он так не мылся даже тогда, когда опаздывал на экзамен. Джисон понимал, что день рождение его подруги не самое важное в его жизни, но осознание того, что на экзамен нужно было только красиво одеться, взять ручку и прибежать в школу, а на день рождения Хикки нужно: красиво одеться, уложить волосы, купить цветы и шоколад, добежать до ее дома и только тогда он будет на месте. Дел намного больше, не так ли?       Закон подлости все-таки достиг Хана: в глаза попал шампунь и он не мог найти кран, а как только нашел на него полилась сильнейшая струя горячей воды, которая из-за напора выпихнула шторку из ванной, и вода полилась на пол, потом упали все бутылки и упаковки из-под кондиционера, шампуня и геля для душа. Ну и коронное: скраб для тела упал, расплескался по всей ванне, так туда еще и вода попала. — Рюждин вызвала духа какого-то? Может, порчу навела. Какого хуя все падает? — от злости кричал он так, чтобы девушка его услышала. — Ха! Сапожник гребанный, — та посмеялась и включила музыку на полную громкость, чтобы не слышать больше ругательств своего «дяди».       На самом деле Хан и Рюджин не чувствуют себя так, будто они являются дядей и племянницей, у них, как будто, другая связь, более крепкая. Что-то между соулмейтами и родными брат и сестра. Мать Рюджин является сестрой для Джисона, однако у них разные матери. Так получилось, что Джисон общается с своей племянницей намного ближе, хоть у них и три года разницы, чем с сестрой — с ней разница двадцать один год.

* * *

      Наконец-таки собравшись Хан бежит в цветочный магазин, нервно поглядывая на время — осталось двадцать минут. Долго не думая, он выбирает желтые розы, что означают радость. Он знает, что Хикки даже не догадается об этом значении, но ему самому на душе хорошо, когда он выбирает цветы не по красоте, а по значению. Как-то раз он подарил матери кактус, та косо на него посмотрела, так как. Ну, кто, блин, дарит на день матери маме кактус? После объяснений, что кактус является символом заботы и любви, его мама перестала презрительно на него смотреть.       Еще не успев зайти домой к подруге, он уже слышит ее пронзительный смех, громкую музыку и стук бокалов. Его встречает немного поддатая подруга и крепко обнимает за шею, а после чего хочет впихнуть ему бокал с чем-то, что явно не является соком. — Погоди! С днем рождения! — он вручает ей цветы и коробку конфет с ликёром, — наверное, это было зря, ведь и так… Впрочем неважно. — Спасибо, — именинница, ярко улыбнувшись, приняла подарки, но все равно дала бокал с алкоголем.       Стены коридора заполнены картинами, обрамленные в золотые рамки, явно купленными на аукционе в одной из стран Европы. Слева стоит шкаф открытого вида, и в нем находятся брендовые шубы, косухи, пальто, куртки. С прошлого раза коллекция верхней одежды пополнилась, но странно, что зимние куртки все еще висят в коридоре, ведь на улице уже май. Возможно, мать Хикки еще не успела все убрать, заработавшись, или решила специально все оставить, зная, что придут гости. Люстра, висящая посреди потолка, украшена кристаллами, благодаря которым по стенам прыгают искусственные «солнечные» зайчики.       Пройдя в комнату Хикки, где собрался уже весь народ, Хан замечает огромный шкаф с резными узорами, на одной двери чистое белое дерево, на другой мутное стекло. Также трудно не заметить полку с сувенирами из разных стран — аист, стоящий с «банкой» песка из Вентспилса, Латвии, Викинг с пивом из Швеции, Баст из Египта. На стенах расклеены плакаты из Marvel, на некоторых постерах изображены мировые звезды такие, как Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Гарри Стайлз и Блэк Пинк.       Ребята бурно что-то обсуждают, некоторые подходят к Хану, чтобы поздороваться и обняться, другие — пожимают руку или просто кивают. На столах полно еды: и фрукты, и нарезанные овощи, и корзиночки с сыром, и чипсы, но все это явно для закуски, ведь больше всего места на столе занимают бутылки Мартини, вино, виски и Мохито. — Ну что, как у тебя дела? — Хвиин решила задать самый странный вопрос из всех существующих. — Прекрасно, не учитывая то, что я проспал. Я должен тебе рассказать кое-что, — Хан вращает бокал по кругу и нюхает содержимое. — Это про Дженни. — Вау, про кого ты ещё можешь мне «кое-что» говорить, — она сверкает своими глазами и хитро улыбается если. Хвиин берет два стакана и начинает замешивать Мохито со спрайтом. — Я вижу, что тебе не нравится это говно. — Ой, ещё как, спасибо, — Джисон ставит бокал на стол, и Хикки забирает его, уходя с грацией картошки. — Все только началось, а она уже. — Да она всегда такая, — девушка махнула рукой. — И не поспоришь, — Хан и Хвиин, посмотрев друг другу в глаза, смеются, чокаясь стаканами. — За пьяную Хикки!       День рождения проходит отлично, никого даже не рвёт, и никто ещё не спит. Каждый занят своим: кто-то танцует в Just Dance, кто-то играет в карты, путая крести с пиками и буби с червями, другие что-то обсуждают. Стоило бы им всем как-то проводить время вместе, а не каждая пара, компания по отдельности, поэтому Хан взял все в свои руки и предложил поиграть: — Эй, ребят! Давайте поиграем в мафию! Проигравшие выполняют желания победителей.       Игра продолжалась просто. Каждый раунд угадывали, кто есть кто, однако спустя час, обстановка накалялась, и из-за постепенного опьянения многие путались в словах, но говорить ещё могли. — Честно говоря, я в этот раз совершенно запуталась. У нас всё ещё нет убедительных доказательств, и время идет, — Хикки почти утонула в своих сомнениях. Она отличница и логика у нее потрясающая, знает биологию на отлично, решает логические задачи по математике, но Физику не знает, лишь полагается на свои размышления и чудом пишет контрольные на восьмерки. Только в играх она полный ноль, особенно, когда пьяна. — Пипец, ребят, вы так кружитесь. — Да, согласен. На то и на то. Кажется, мы все в тупике… Я даже по выражениям ваших лиц не могу понять, кто из вас врёт. Да даже тон голосов никак не поменялся, не учитывая то, что вы пьяненькие, хе-хе, — Мингю обычно выигрывает в Мафии, но только в Мафии. Он неплохо читает людей, и может понять, когда человек молвит неправду. К примеру, Фила, постоянно скрывающего все, что происходит у него в жизни, Мингю читает, как открытую книгу. Что бы ни случилось у друга, он всегда не то, чтобы догадывается о произошедшем, он видит по поведению, что конкретно случилось. Постоянно чешет шею — в чем-то провинился, и скорее всего он нагрубил кому-то ненамеренно. Часто моргает — желает плакать и здесь два варианта: рассказывал устную часть по английскому или французскому — у Фила с этим проблемы, либо же поссорился с матерью. Даже если тот отрицает все, Мингю все равно видит то мгновение, когда Фил понимает, что все невысказанное резко стало известным. — Да, но это именно то, что делает игру увлекательной, не так ли? В конце концов, вот поэтому мы собрались здесь — чтобы попробовать разгадать, кто из вас инпостер, — Фил или «чубзик» улыбается, когда говорит это. Ему всегда нравится собираться всей компанией и общаться о чем-то — с кем-то обсуждать поверхностные вещи, с другими затрагивать более глубокие темы. Тот, с кем он говорит о Вселенной и жизни после смерти, является Джисон. Они уходят на балкон и, смотря на звезды через открытое окно, говорят чистым потоком мыслей, даже не думая о том, что все, сказанное в ночь, является бесполезной тратой времени, как бы сказали другие. — Ты прав, чубзик, но нам нужно действовать быстро. Если мы не раскроем мафию сейчас, эти суки могут выиграть, — Чонин обожает подкалывать всех, даже учителей в колледже. С подобными людьми весело и беззаботно, они будто не боятся в этой жизни открыть рот и за это получить по лицу, они будто бы живут не в первый раз и отрываются, как в последний, уже зная, что больше перерождаться не будут. — В смысле суки? — Хвиин взвизгнула. Оскорбления, которые были кинуты даже в шутку, задевают ее, и ей всегда нужно что-то крикнуть в ответ. Роль мафии после своих же слов обычно заканчивается. — Вот ты и спалилась, мафия! — Джисон засмеялся в голос. Как же ему нравится наблюдать за этим полилогом. — Го голосовать? Мы должны выбрать, кого отправить за борт, и это может изменить ход игры, — Хикки предлагает самую очевидную вещь, но необходимую сейчас. — Да, реально, давайте обсудим подозреваемых. Кто, по вашему мнению, выглядит наиболее подозрительно? — Мингю улыбается так, что видны все зубы. — У тебя сейчас ебальник треснет, — смеётся Чонин. — Ну, тихо, — Фил тянет все гласные буквы в словах. — У меня есть пара идей, но я не хочу ошибиться. Я думаю, это Хан и Хвиин. — Эй, а доказательства? Может это ты мафия? — Хикки аж покраснела от негодования, но все говорила с хитростью. — Вот именно! Почему ты говоришь без аргументов? — Хан поддается игривой обстановке. — Может это правда Фил? — Хикки схватилась за голову. — А ну-ка! — она близко подбирается к парню, хватает его за подбородок, крутя голову парня то влево, то в право. — Воу, воу! Свободная комната по коридору и направо! — Чонин прислоняет руку в кулаке ко рту и восклицает.       Под самый вечер некоторые расходились по домам, а другие ещё сидели, собираясь с мыслями о то, как они дойдут до дома. Хан решил, что останется у Хвиин, так как его родители точно почувствуют запах алкоголя и ему влетит, а родители Хвиин даже не против того, что Джисон переночует у них дома, даже не смотря на то, что Хан Джисон — парень. Ее родители хорошо к нему относятся, и даже разрешают закрывать двери, когда Хан и Хвиин вдвоем, хотя, когда другие гости приходят, отец просит оставлять дверь настежь открытой, мол мало-ли, что вы там делать будете. К ней однажды пришел Джеймс в гости, и папа девушки выгнал его, думая, что тот пристает к Хвиин, а то, что Джеймс гей, и девушку он точно трогать не будет, его никак не волновало. Причем Хвиин с тем парнем всю жизнь дружила, а с Ханом меньше года. Возникает вопрос: откуда у родителей Хвиин такое хорошее отношение к нему? — Я пойду мыться, а ты тут не скучай, — девушка оболокачивается о косяк двери — если бы ее комната повернулась на бок, она бы без проблем лежала на этом косяке и, скорее всего, даже бы уснула. — Окей, окей, — парень лежит на кровати, как морская звезда, и смотрит с потолок, словив так называемые вертолётики, когда во время опьянения кружит мир.       Время пролетает незаметно, Хан даже успел уснуть, а девушка каким-то боком смогла его передвинуть к краю кровати. Комната залита мраком, но яркий свет полнолуния дробится в переплет оконной рамы. На часах три часа ночи, но это волнует его меньше, чем сообщение от Дженни. Дженька Мы расстаёмся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.