ID работы: 14543789

Лунный свет

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в поддавки

Настройки текста
      Сквозь решётку жалюзи пробивался холодный лунный свет, окрашивая широкий дубовый стол и темный паркет в яркую полоску. Несколько косых линий легли на её лицо мягким свечением. Губы Агаты, покрытые бордовой помадой, были сложены в легкую полуулыбку. Она всегда так улыбалась, когда в её голове назревал очередной выигрышный ход. Её хищный прищур невыносимо голубых глаз следил будто за каждым изменением на моём лице. Ей нравилась эта игра также, как она нравилась мне.       В тишине кабинета послышалось секундное шуршание — Агата небрежно закинула ногу на ногу, позволяя плотной атласной юбке скользнуть на несколько сантиметров выше по безупречному бедру. Она знала, что я замечу это. Она знала всё обо мне. Её аура власти и вездесущего контроля могла бы быть удушающей, но только не для меня. Я наслаждалась этим давлением, мне нравилось сопротивляться, нравилось поддаваться и снова наступать в ответ. Эта игра в поддавки заводила её до безумия, а я лишь торжествующе ухмылялась, силясь контролировать свои низменные порывы, возникающие каждый раз при мысли о ней, при виде неё. Я не хотела показывать как желала её.       Агата тихо хмыкнула, видимо заприметив в моих глазах что-то важное для себя. Я лишь слегка наклонила голову и улыбнулась чуть шире — её зрачки так выделяющиеся на фоне ледяной радужки в момент заслонили собой почти весь цвет. О да, моя маленькая победа. А ведь это была всего лишь улыбка. — Варвара, мне кажется, нам стоит поторопиться, — бархатный голос, с промелькнувшей в начале хрипотцой, стремительно проник в каждую клеточку моего тела. — Уже ночь на дворе. — Вы как всегда наблюдательны, — я не могла не съязвить, ведь ей это так нравилось.       Я как ни в чём не бывало потянулась к краю стола за кожаной папкой, в которой были сложены копии необходимых Агате договоров. Мысленно цыкнула, заметив, как подрагивают от напряжения мои руки, но продолжила перебирать знакомые бумаги, текст которых уже знала буквально наизусть. Я чувствовала на себе её изучающий взгляд. Я ощущала как он плотными мазками спускается от лица к шее, обводит ключицы и слегка открытую, благодаря заранее сформированному мною декольте из растегнутого ворота рубашки ложбинку груди. Невольно сердце зашлось в изнуряющем беге. Мне было тяжело демонстрировать своё спокойствие, когда всё тело буквально полыхало от вожделения, от желания почувствовать на себе не её пронзительный взгляд, а изящные ухоженные руки и мягкие губы. — Варвара, поторопитесь, — насмешливая просьба Агаты вырвала меня из мучительных мыслей. — Конечно, Агата, прошу прощения, — я вытащила из папки нужные листы и пододвинула их ближе к ней, для чего мне пришлось слегка наклониться вперёд. Моего носа коснулся аромат её духов. Черный перец, корица, ваниль. Безумный коктейль противоположностей настолько манил, что мне пришлось приложить все свои усилия, чтобы не уткнуться носом в изгиб её шеи.       Варвара медленно взяла листы и принялась их читать. Или, скорее, делать вид, что изучает их. В кабинете было темно. Господи, я только сейчас обратила внимание, что не включила свет и всё это время мы сидели практически в кромешной темноте. Она поймала мой растерянный взгляд, глянув поверх листов. Я не видела выражения её лица, но на дне её невероятно красивых глаз заискрились смешинки. Что ж, один-один, Агата Вадимовна. — Всё ясно, — Агата вернула бумаги на стол и подвинула их снова ближе ко мне. — Меня не устраивает эта формулировка, — она ткнула пальцем в какую-то строку почти в самом конце документа. — Нужна редактура. Этот пункт недостаточно определён, я уже вижу как он создаёт несколько крайне неприятных лазеек.       На последней фразе она посмотрела на меня в упор. Я сцепила пальцы в замок, чтобы скрыть нарастающую дрожь и доброжелательно кивнула, принимая её требования. В свете луны я заметила, как ей на лоб упала угольно-чёрная прядка волос, выпавшая из высокой причёски. Эта незначительная на первый взгляд деталь заставила меня сжать покрепче челюсти, тем самым заблокировав свой порыв заправить непослушную прядку ей за ухо. По-видимому она заметила моё напряжение, и вольготно откинулась на спинку стула, расположив руки по обе стороны от себя на гладких подлокотниках. Вся её поза выражала ощущение полного контроля и удовлетворения увиденным. — Учту ваши пожелания, — заверила я Агату, добавив двусмысленное: — Ведь я надеюсь на наше продолжительное, а главное, взаимовыгодное сотрудничество. — Не сомневаюсь, — ухмыльнулась женщина, постучав аккуратным ногтем по блестящему дереву подлокотника. — Наши компании могут во многом быть полезны друг для друга, Варвара. Звук моего имени из её уст всегда вырывался рокочущим, призывным, смакующим. Низ живота привычно скрутило в приятной истоме. Она знала на что надавить. — Как скоро будут внесены правки? — До конца этой недели. — Славно, — делано равнодушно бросила она. — Что ж, на этой приятной ноте, я думаю, стоит закругляться.       Мне не хотелось, чтобы она уходила. Я знала, что ей не хочется уходить. Но правила игры в безразличных компаньонов диктовали свои условия, которых Агата придерживалась безукоризненно. Статус превыше всего. Я встала из-за своего места, тем самым соглашаясь с её предложением и протянула руку в ожидании ответного прикосновения. Агата также поднялась со стула и по-деловому ответила на рукопожатие. Казалось, что оно длится вечность. Я чувствовала каждую венку, каждую складочку её кисти. Жар её ладони пронзил всё моё тело тысячью мелких разрядов. Она смотрела в мои глаза не моргая, словно стремясь проникнуть в самую глубину моей души, словно если моргнуть, то всё вокруг исчезнет подобно мороку сна. Я на краткий миг почувствовала, как участилось её дыхание, а ладонь сжалась чуть сильнее. Но это ощущение пропало также стремительно как появилось. Она отпустила мою руку и я будто очнулась. Агата заправила за ухо выпавшую прядку угольно-черных волос и слегка улыбнувшись на последок произнесла, не скрывая иронии: — В следующий раз не экономьте на электричестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.