Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик кугире

Настройки текста
Примечания:
Мэй Дайо Раса: Полубогиня Волосы: тёмно-каштановыми волосами до плеч Глаза: янтарные с зрачками как змеи Нравится: острое, животные (особенно змей), музыку и историю Не нравится: алкоголь, насилие над слабыми (боулинг), высота Краткое описание: Мэй является единственной племяннице царя Энмы Дайо и японским послом, ее отправляют в Западные резиденции Адов. Из-за разъездов племянницы царь Энма назначил ее помощницей Ходзуки, ибо ее предшественники не выдерживали. Когда ты продержалась неделю испытательного срока ты официально стала его помощницей.

***

- Мэй-сан! Мэй-сан! Девушка которую окликали, обернулась на крики трехрогова стажера. - Насуби-кун что-то случилось? - Мэй-сан, вас царь Энма вызывает к себе! Сказали, чтобы вы срочно туда явились! - Хорошо, сейчас буду. «Вот что же могло такого произойти?» - размышляла юная особа идя по направлению в кабинет царя. – «Вот еще и туфли натирают! Купила же недавно, арх.» И вот девушка дошла до пункта назначения. Она хотела постучаться, как дверь отворилась сама и Мэй втащили в внутрь. Дверь за ее спиной захлопнулась. - Дядя, какого адского пламени здесь творить? – спросила девушка у своего родственника. Тот же молча пальцем указал на свое кресло. Мэй показала, что ее дядя боится чего-то что находится там. Девушка крадущий подошла туда и … - Эм, дядя, а что здесь делает ребенок, здесь же не детский сад? Она разглядывала мальчика возраста около шести – семи лет, черные волосы до лопаток, с рогом во лбу и серые раскосые глаза смотрели на нее с любопытством. Энма со страхом глядел на тебя и ребенка. Он также смотрит на своего главного помощника. - Племяшка, это Ходзуки. Девушка замерла от услышанного, переваривая информацию. Она оглядела малыша повнимательней и поняла что это все-таки ее начальство. Черная юката была слишком велика для него. «И как я только не поняла с самого начала?!» - корила себя девушка струясь не пялится на Ходзуки. Мальчик вытянул ручки в ее сторону. - Хочу на ручки к сестренке! Родственников как молнией ударило от такого заявления. Девушка аккуратно взяла его к себе на руки, стараясь чтобы его одежда не спала. «Не умиляйся, оно меня убьёт! Не умиляйся, оно меня убьёт! Не умиляйся, оно меня убьёт! Не умиляйся, оно меня убьёт!» - как мантру повторяла девушка. Жить уж как хотелось сильно хоть она и бессмертная сущность. Мальчик на ее руках зевнул, показывая клыки и потер ручкой глаза. «Милашка!» - подумали одновременно Царь Ада и его племянница.

***

• Присматривать за Ходзуки было решено девушке. Хотя правильно сказать что мальчик сам решил за всех. Мэй была растеряна, ведь ее нужно отправиться на Землю в командировку по делам. А тут ее в няньки впрягли. Пришлось взять собой неожиданного попутчика. • Но первым делом нужно было приодеть мальчика в более подходящую одежду. Ходзуки хотелось одеть юкату черного цвета. Мэй не препятствовала его решению. • Когда наши герои попал на Землю они отправились в гостиницу, где они будут проживать. Из-за непредвиденных обстоятельств у них одно спальное место на двоих. • Хозуки спокойный ребенок. Что работала девушку, пока не просыпалась его сущность кугире. Благо пока жертв не было. • Кушает он много, так что девушка готовит больше обычного. За приготовленную ею едой мальчик благодарит, вызывая у нее улыбку. • Ходзуки и Мэй перед сном смотрят мультики студии Ghibli. Особенно творения Хаяо Миядзаки. • Один раз проходя мимо кондитерского магазина и Ходзуки захотел туда зайти «посмотреть». В итоге Мэй несла пакет полный разными сладостями (кроме пудинга), которые они схомячили за просмотром Ходячего замка. • Ходзуки называет девушка «сестренкой» или «сестрица Мэй». Сам же просит звать его по имени. Мэй неудобно называть своего начальника без рабочего этикета, но и не хочется обижать его, он же ребенок. • Спит Ходзуки долго. А хватка крепкая. Мэй в первое время приходилось ждать когда он проснется чтобы уйти по делам. Но в её головке появился план. Она купила в магазине игрушек плюшевого медведя ростом выше нынешнего Ходзуки. И теперь она подкладывает игрушку вместо себя. Как же ее умиляет маленький они обнимающий медведя. Тайком сделала фоточку этой ми-мишности!) Главное чтобы об этом не узнал спящий. • Мэй обожает делать прически мальчику и экспериментирует создавая новые образы. Правда ее творение никто кроме их не уведёт больше. Да и потом мальчик захотел подстричься. Теперь Мэй только себе и делает конский хвост. • Самостоятельный ребенок: уборку сделает, посуду за собой помоет и с готовкой поможет. Соседи по номерам даются диву какой у Мэй самостоятельный «сын» и сетуют на своих оболтусов которые только телефоне и сидят. Ходзуки не нравится, что они своей болтовнёй отвлекают девушку от работы и от него самого. • Груша для битья появилась в начале третий недели проживания на Земле. Ходзуки засек Хакутаку затем что зажимал его Мэй и приглашал на свидание. Итог у Ходзуки включился режим кугире и вокруг него появилась темная аура, перепуганная девушка и сильно побитый божественный зверь.

***

Вернулась Мэй поздно поэтому старалась вести себя максимально тихо чтобы не разбудить ребенка. Даже свет не включала, хорошо же что она видит в темноте. Она повесила свое пальто, переобулась в тапочки и уже собиралась добраться до спальни. - Сестрёнка, а почему ты так поздно пришла? У девушки чуть не случился инфаркт, когда она, повернувшись, увидела маленького они, внимательно смотрящего на него. Ходзуки смотрел на неё и было видно, что он не спал все это время и наблюдал за ее попытками. - Прости, меня, пожалуйста, Ходзуки-кун. Я на работе задержалась и мне еще нужно было в магазин. - Зачем? – спросил мальчик. Мэй покраснела и отвела взгляд в потолок. - Да так для … себя кое что нужно было прикупить… «Маленький он еще чтобы такое знать!» - подумала девушка все также разглядывая поверхность потолка, поэтому и не увидела, что мальчик нахмурил брови. - Ладно, Ходзуки пошли спать. Завтра у меня выходной, так что мы после завтрака поедем в соседний город в контактный зоопарк. Мальчик услышав это встрепенулся и взяв девушку за руку повел спать.

***

Мэй проснулась не от солнечного света бьющего прямо в глаза, а с того что ее кто-то усыпал ее шею поцелуями и укусами. Юная дева продрав свои очи ясны обалдела от жизни. Ходзуки который стал неожиданно прежним и оставлял свои метки на теле юной девы, попутно освобождая ее от одежды. - Ходзуки-сан, что вы себе позволяете! – очнулась девушка, когда руки демон потянулись за последним элемент ее одежды. - А на что это похоже, сестрица Мэй. – спросил демон пристально смотря девушке в глаза. - Может не надо? – с надеждой во взгляде спросила она, пытаясь прикрыться одеялом, но его они откинул прочь, и не смотреть на обнажённого начальника. Особенно на одно конкретное место на его теле. - Надо. – не дав ставить слова против мигом стянув клен трусики и также резко остановился. Мэй краснея, поджала ноги пряча то что ему не надо видеть. Ходзуки разочарована вздохнул. - А вчера не могла сказать, что у тебя месячные? - Об это обычно не говорят посторонним мужчинам… Монолог ее прервал грубый поцелуй в губы. «Ага, посторонний я тебе человек как же. Скажи спасибо своему дядюшке, который тайком оформил документ о нашем с тобой браке.» - думал они прижимая к себе полубогиню не отрываясь от ее губ. Девушка закрыла глаза запуская свои руки в его волосы. – «Для первого раза у нее не плохо получается, хотя чертовски хотелось большего, но придется подождать пока она будет готова.» Ходзуки оторвался от губ девушки и подняв ее на руки понес как принцессу в душ. Холодный душ явно не будет лишним для них обоих. Плюс поездку в зоопарк никто не отменял и уже первое их свидание состоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.