Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крошка черный маг

Настройки текста
Примечания:
Имя: Мики Родной город: Гардиния, Земля Волосы: белые с голубым отливом короткие до уха Глаза: сине-зеленые Нравится: настольные игры, молочный коктейль Не нравится: одиночество Краткое описание: Мики обычная девушка (отсутствует у нее магия в этой истории), живущая обычной жизнью: дом, школа и подработка, она подрабатывает в баре «Frutti Music» официанткой. Родители очень занятые люди папа строитель, а мама хирург.

***

Воскресение последний выходной день перед понедельником. Привет новая школьная каторга! Перед началом учебной недели Мики со своими подругами решили сыграть в Монополию. На зов пришли только две подруги, с которыми она проводит большую часть своего времени. Пенелопа и Андрея были типичными хулиганками нарушающих покой окружающих, курящие во дворе школы и пререкающимися с учителями. Как же удивился все учащиеся классы, когда местные школьные бунтарки начали водиться с застенчивой прилежной Мики, которая училась последний году обучения. Эту троицу всегда можно встретить в торговом центре у игровых автоматов или в городском парке играющими напольные уличные шахматы. Или Пенелопа с Андрея приходили на пляж, чтобы выпить молочные коктейли, и не только, в баре, где работает их застенчивая подруга. И вот они собрались на полу гостиной дома сине-зеленоглазой. Там было достаточно просторно чтобы трем девушкам разместиться с Монополией и узнать кто же из них станет победителем в этот раз. В прошлый раз Андрея хотела сжульничать но ее поймали за этим делом, и она после сидела на «скамейке запасных». Перед игрой девочки запаслись вкусняшек: чипсы со вкусом сыра и халапеньо, орешки с медом и ,конечно же, большую банку с мороженым с тремя вкусами ваниль, шоколад и клубника. А чтобы утолить жажду они приготовили домашний прохладный лимонад. Они уже сбились со счета, какой круг приходят на игровом поле, когда нашей героини не позвонила ее мама. Мика извинилась перед подругами и отошла на кухню, чтобы поговорить с матерью. Андрея и Пенелопа спокойно дожидались ее прихода, вторая следила чтобы первая не перевернула кубик на нужную цифру чтобы не платить штраф за попаданию на клетку на фабрику по производству стекла которая принадлежала ушедшей из поля зрения девушки.

***

Пенелопа шатенка с покрошенными в красный цвет кончиками и серами глазами. Волосы каре, которую она вечно завязывает маленький хвостик. Носит очки из-за плохого зрения. На правой брови и на нижней губе носит пирсинг. Из одежды предпочитает готический стиль, иногда может одеть и платья лолиты, но не яркого цвета. Характер спокойный, самоуверенный и высокомерный, но те, кто ее хорошо знаю она самокритичный и чуткая девушка. Интересуется точными науками, да и учится на отлично. Ненавидит уроки рукоделия. Андрея блондинка с покрашенными корнями в черный цвет и кончики всех цветов радуги. У нее гетерохромия: правый голубой, а левый карий. Проколот язык который она высовывает чтобы подразнить учителей или когда у хочет вести кого-то в ступор. Хотя она все для этого и делает, чтобы другие люди были в шоке от нее самой. Любит краситься в кричащем стиле. Одевается в облегающие ее фигуру вещи, предпочитает нежные цвета. Не носит лифчик. Ха, маленькие извращенцы вы попались! Она вместо них носит спортивные топики! Характер веселый, энергичный и дерзкий. Занимается шитьем одежды, мечтает стать дизайнером одежды. Именно та ученица, которая рискует остаться на второй год из-за частых прогулов.

***

Не прошло и пяти минут как Мики вернулась в гостиницу. По выражению лица подруги девушки поняли, что подруга в ошарашена чем-то. Андрея и Пенелопа ждали пока их подруга придет в себя и расскажет им о неожиданном звонке от ее мамы. Обычно она писала короткие сообщения такие как: «Ты поела?», «Уроки сделала?», «Я поздно приду домой», «Отец дома?» и так далее в таком духе. - Мама звонила, сказала что приедет домой по раньше. – тихо произнесла Мики, так что девушкам пришлось прислушиваться. Её слова сильно удивили девчуль. - В смысле пораньше? Твоя мамаша и пораньше?! Это же не совместимые вещи?! – вскрикнула, удивлено Андрея. Лично ее мама подруги напрягала, заставляя чувствовать себя не своей тарелке из-за пронизывающих глаз женщины. - А что здесь такого? Мики ты же говорила что твои родители взяли отпуск на три недели. – с поркифейсом ответила Пенелопа. - Чего?! А я почему не знала об этом? – обиженно надув щеки спросила Андрея. - Мики еще с понедельника говорила. Так ты как всегда либо прогуливала школу, либо не слушала нас. Сидел в телефоне на своем сайте моды. - Я все равно обижена! Мики тяжело вздохнула, чем и отвлекла подружек от последующей перепалки. - Все так. Родители последний день отрабатывают сегодня, а завтра пораньше уезжают на отдых на ранчо. Вещи они собрали еще вчера вечером собрали. - Так? – поторапливали девушки подругу. - Мама позвонила мне и сказала, что они с отцом приедут не одни! С моим кузеном!

***

- Мики дорогая, встречай! О, ты тут с подругами, солнышко! – послышалась с коридора голос женщины. Мама Мики была немногословным человеком и редко улыбалась, Андрея и Пенелопа не разу не видели ее улыбающийся что там говорить о домочадцах. А тут она с широкой улыбкой. - Похоже отпуск на нее повлиял так... – тихо промолвила Пенелопа. - Возможно… – так же тихо ответила Мики. Сини-зеленоглазка перевела с радостной матери на мальчика возраста около шести – семи лет, который с интересом осматривал интерьер. Светло-русые волосы, завязанные в длинный низкий хвост, они были длинные для мальчика, Автор не сексист. - Дорогая, познакомься это твой кузен, его зовут Валтор! Валтор это моя доченька и твоя кузина Мики! – знакомит их женщина. Мальчик взглянул на девушку чье имя произнесла женщина. Его серые с узким разрезом глаза смотрели на девушку с любопытством свойственным детям, когда они видят новую игрушку. - Приятно с тобой познакомится Мики! – его голос был приятный на слух, с нотками веселья. Малыш с улыбкой протянул руку девушке для рукопожатия. От этих действий Мики стало как то не по себе. Нерешительно она все-таки пожала ему руки. Хватка была у него сильной и теплой. Этой картине умилялись родители девушки, отец девушки зашел домой позже, и Андрея. Пенелопа с нечитаемым лицом смотрела на все происходящие. - Ну, нам с Андрей пора по домам. Пока Мики встретился в школе. До свидание миссис Аманда и мистер Сэт. – попрощалась со всеми Пенелопа, схватив за шкирку упирающиеся Андрею, которая хотела тоже познакомиться с мальчиком. - Пока… - сказала уже в закрытую за девочками дверь. Она до сих пор держала ребенка за руку, и как только она это поняла то неловко выхватила свою руку из его хватки. Валтор прищурил глаза, неотрывно смотря на нее. Кажется, ее действие его расстроило. - Доченька, нам нужно кое-что срочно обсудить перед тем как мы ляжем спать. – разредил обстановка отец девушки отвлекая внимание на себя. - Хорошо, я только чайник поставлю. Валтор ты мороженое ешь? – спросила девушка идя кухню. - Нет! – твердо произнес мальчик сразу сделавшимся серьезным. Родители девушки вздрогнули от этого и с опаской косились на него. Знаки на их шеях вспыхнули и сразу же потухли. Хорошо, что этого девушка не увидела, как и того что глаза ребенка стали красными. Пока ему хватит двух прислужников людей. Осталось только вернуться в прежний облик, не привлекая лишнего внимания. «Нужно запастись терпение и я смогу вернуть свои силы. Тогда я начну свои план по захвата Волшебного Измерения. И никто не сможет меня остановить. Винкс вы еще обо мне услышите!» Мальчик хищно улыбнулся заставим двух помеченных его знаком прижаться к друг другу как замершим котятам, эти люди попали ему под руку. А ведь Блум жила в Гардиния, где он находился. Винкс и специалисты могут опять ему помешать! Да и сейчас у него не много сил от прежнего себя! Ему нужно быть осторожно! - Чай готов, прошу за стол! – послышался с кухни мягкий голос дочери его подчинённых. «Девчонка относится ко мне с опаской, как и одна из ее подруг. И сил не хватает оставить на ней свой знак. Нужно сблизиться с ней, ведь как я понял мы с ней останемся одни в этом доме на долгое время…» - приведя мысли в порядок, черный маг в детском теле пошел на кухню в сопровождении двух взрослых.

***

• Как и было решено, родители Мики уехали в отпуск на ранчо в горах. И маленького Валтора это в полнее устраивала, не ясно когда его чары спадут с них из-за недостатка сил. • В школу Валтор ходил вместе с девушкой, уж пришлось ему, к его стыду, умолять Мики взять его собой. Девушка нехотя согласилась на радость мальчика. • Пока Мики грызла гранит науки мальчик сидел рядом и «читал» книгу, которую он взял в школьной библиотеке. Весь класс и учителя дивились такому явлению. • На перемене ни на шаг не отходил от «кузины». В столовой сидит рядом и ест булку с маком запивая какао. Хоть в туалет отпускает, но стоит рядом прислонившись к стене недалеко от двери. • Самый интеллигентный и вежливый ребенок. Вежливо со всеми разговаривает, мило улыбается и задает вопросы учителям. Все хорошего мнения о нем. Девушки дают ему шоколадные конфеты и мармеладки, которые он не заметно выкидывает или делится с «кузиной». • В баре сидит тише мыши, что начальник Мики не делал ему замечание, чем и подкупил его. Мистер Клаус разрешил своей сотруднице брать мальчика на подработку. Впрочем повторяется история со школой. • К молочным коктейлям относился с подозрением. Когда первый раз дали попробовать напиток, подкупило его только то, что коктейль сделала Мики. Она точно не подсыпет чего лишнего. • В комнате, где проживает Валтор закрыта плотными шторами не пропускающий солнечного света. Мики подумала, что мальчик может бояться спать в новом месте, поэтому подарила ему своего светло-коричневого плюшевого мишку. Мальчик принял скромный подарок девушки, и теперь ее мишутка с против-пыльным заклинаем, сидит на прикроватной тумбочки. • Несколько раз Мики заставала мальчика за медитацией. Он не обращал внимания когда убиралась в его комнате. Девушка поражается его концентрацией. • По субботам ходят на пляж купаться. Вода в море теплая, Автор завидует! Валтор из вежливого мальчика превращает в сторожевого пса. Отпугивает всех парней флиртующих с его «кузиной». За что девушка ему благодарна. • У Мики крепкий сон. То ли от утомляется, то ли в чай снотворное добавили. Ну, как объяснить то, что девушка не просыпалась от пристально взгляда серо-голубых глаз. • Когда они едут в автобусе, то они слушают музыку через вакуумные наушники, правда, только сидя в креслах можно было слушать спокойно, стоя разница в росте не позволяет. • Один раз родители позвонили с радостью в голосах сказали, что отцу предложили работу недалеко от ранчо, а маме продлили отпуск. - Мики, думаю, тетя Аманда отпуск решила взять не только для отдыха с дядей! – с таинственной улыбкой произнес мальчик. • Теперь в место прогулка с Андрей и Пенелопой, девушка гуляет с «кузеном». Не ясно, по каким причинам подруги переносят их посиделки, а на переменах всего лишь обмолвились с Мики парой слов. Блондинка стала носить одежду закрывающую шею, пряча от лишних глаз знак Валтора. Ему не хотелось, чтобы это надоедливая особа отвлекала Мики от него, да и вообще она ему сильно напоминала принцессу Солярии. Вторая же подруга «кузины» стала избегать и без его участия. Это началось еще с их первой встречи. Валтор понимал, что эта девчонка его опасается, но и не пытается предупредить Мики. Что мага и радует, что она не вмешивается в его дела. «Но за ней нужен глаз да глаз!» - размышляет Валтор, тайком наблюдая за Пенелопой в школьной столовой. • С тех пор как в баре стали появляется группа из шести девушек, мальчик не появлялся там больше. Валтор стал все больше медитировать в свое темной комнате до следующего утра. • Кроме тех девушек, которые открыли зоомагазин, в городе появилось четверо мужчин в черных одеяниях, с которыми вел тайную переписку черный маг. Новое достижение: Новые союзники против общих врагов. • Вечерами ребята играют в шахматы. Валтор приятно удивлен, что есть тот кто, может тягаться с ним. • Настольные игры Валтора заинтересовали не все, только там где нужна логика, такие как Квёркл и Цуро. В карты тоже играют, но не в покер. Один раз они в него сыграли до самого утра. На уроках пытались не спалиться что засыпают, хотя хотелось сильно.

***

Команда Винкс в замешательстве. Хотя правильно сказать они в шоке полном. Недавно они были в местном ранчо, где сражались с магами Черного круга, обнаружили женатую пару, со знаком их врага которого они считали погиб. После снятия печати не один из них не помнил что произошло с ними. «Этого не может быть» - было в мыслях у каждой фей. Рокси с непониманием смотрит на команду. Похоже, им придется рассказать о прошлых приключениях. Стелла в деле!

***

- Что? – в один голос прокричали девочки, когда услышали рассказ девушки по имени Пенелопы, которая рассказала что странный мальчик живет у ее подруги. По внешности схож с тем о ком они даже боялись думать. На вопрос как его зовут, убил их надежду, что это совпадение. - А что не так то? – спросила Рокси, которая до сих пор не сказали про то как они получили прошлую волшебное перевоплощение. – Чем вам мог насолить семилетний кузен Мики? Он вроде воспитанный ребенок! - Ты их знаешь? – в шоке спросила Муза. Фея животных кивнула. - Да, Мики подрабатывает у нас в баре. До того как вы в первые здесь появились она вместе с кузеном приходила. - А знака странного не видела у нее? – прищурившись уточнила Текна. - Нет, у нее на теле не чего не было такого. - А ты откуда знаешь? – влезла Стелла. - Она по субботам на пляже бывает. - В раздельном купальнике? Бледно-голубого цвета? С третьим размером в груди? - СТЕЛЛА!!! – кричат на подругу девочки, кроме офигевшей Пенелопы. Не менее обалдевшей Рокси которая подтвердила все сказанное феей Солнца и Луны. - Стоп! Стелла так ты ее тоже знаешь?

***

- Валтор! – крикнула фея огня дракона. «Тц, не прошло и года!» - подумал черный маг. Мики была подработке, и Валтор решил в кое-то время решил погулять без нее, вместо медитации, подпитки магических сил и переписки с магами Черного круга. И тут нате наткнулся на знакомую фею. - Да, это я! – с детской наивностью ответил маг.-«Надеюсь прокатит!» Драться колдуну не хотелось, да стимула и повода нет! - Не притворяйся! Мы знаем что это ты! - И где же остальные? - задал риторический вопрос он. Взрыв и всплеск маги в ближайшем квартале дал ответ. - Как мило с твоей стороны Блум, что ты решила проведать меня, пока твои подруги сражаются с моими коллегами! – скрываться все равно нету смысла. - Пламя Дракона! – фея все-таки решила атаковать врага. Тот решил сотворить барьер с дымом чтобы уйти без боя. Сил еще недостаточно для противостояния. Но случилось то что не кто не мог предугадать. Ни фея, ни темный маг не ожидали что Мика, которая как из под земли вылезла, прикрыла своим телом мальчика ставя себя под удар. Грохот… Вместо удара девушка ощутила порыв теплого ветра, который всполошил ее одежду. Потом все утихло, хотя в ушах еще звенела. Мики осторожно открыла сначала один глаз, потом второй. Вместо маленького мальчика она прижималась к чертовски привлекательному мужчине. Тот придерживал ее своей рукой за талию. Вокруг них был магический барьер. Прилетевшие на кипишь фей, их парни специалисты, а также черные колдуны. Картина представшая перед ними веяло ужасом. Ибо воспитанники трех ведьм прародительниц был зол! - - Никто не смеет трогать мою принцессу! Если конечно не хочется расстаться с жизнью! – Валтор сильнее прижал к себе чуть не терявшую сознания Мики, которая не понимала, что вообще происходит в данный момент и кто все эти люди?! Огрон украдкой посмотрел на Рокси, а когда она заметила его взгляд, то вопросительно приподняла бровь. Тот же заговорщиски подмигнул краснеющей молодой феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.