PyPsik_0-0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Эбардо провёл Лололошке экскурсию, Ло увидел странную комнату, насчёт этой комноты Лошик не стал спрашивать нечего об этой комнате у Эбардо,он попытался её открыть.Но ни чего не получилось. ....................★ Спустя несколько дней Ло захотел погулять,так как за всё это время не видел солнечного света.Лололошка открыл портал в Эрессию. Там он встретил Сан-Франа и Ашру.Они сказали что беспокоились о нём.Так как его не было несколько дней, Ашра и Сан-Фран стали расспрашивать его где он был,и откуда у Лололошки уши и кошачий хвост. Ло спокойным голосом ответил: — Все эти несколько дней я следил за Эбардо.А потом мне стало скучно, и я начал изучать заклинания,но когда я произнёс его, то пошло что-то не по плану, и место того чтобы сотворить то-что написано в книге у меня получились уши и кошачий хвост.И мне так ещё ходить целую неделю. Ашра сказала — тебе идут эти ушки и хвостик,Хи-хи. Ло незнал что ответить,и просто сказал — спасибо. Через пару минут когда они погуляли и остановились чтобы поговорить Лололошик отключился и исчез. Оказалось что Эбардо следил за Лололошкой, и в подходящий момент перенёс его в свой замок. ....................★ Лололошка проснулся в комнате. На кровати в замке Эбардо а перед ним стоял никто иной как Эбардо. Он хмуро смотрел на Ло и в тот же момент сказал: — больше ты из замка без моего разрешения не выйдешь. Эбардо чуть было не убил своим взглядом Лололошку и отвернулся в другую сторону. Лололошик подумал что Эбардо обиделся на него. Он стал слезать и уже чуть было собрался извиниться, но на краю кровати Эбардо подлез к Лои заткнул его страсным поцелуем. Через пару секунд он прервался из-за нехватки воздуха у обоих. Несколько минут стояла неловкая тишина которую нарушил Эбардо словами —Завтрак на столе , можешь идти есть. Лололошка не отказался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.