PyPsik_0-0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Украли Лололошку....

Настройки текста
Примечания:
Кароче я забыла на чём я остановилась,так что я буду писать типо новый день.И простите за долгое отсутствие. ...................★ На новый день Лололошка лежал на кровати с закрытыми глазами,и думал что бы зделать. Но почувствовал движение сзади, и посмотрев туда,он увидел спящего Эбардо.Поняв от ухватки молодого Эо не выбраться.Он закрыл глаза и ждал когда он заснёт. ...................★ Ло проснулся в неизвестном помещении.Протерев глаза,он осмотрелся,и заметил окно.Заглянув туда,Лололошка понял что он в Междумирье. Ло услышал шаги которые приближаются .Сделав вид что он спит.Он услышал: —Дорогой Лололошка, я же знаю что ты не спишь- С усмешкой сказал неизвестный.Но чёрт возьми,этот голос был похож на Эбардо.Ло сел на кровать, спросил: —Где мы,точнее Я- ответ сразу же сказали. —Мы у меня в замке,и не задавай вопросы по типу:"как ты меня перенёс","почему я тут",просто я скажу одно,если ты меня любишь,и ты хочешь скрыть наши отношения,то в Эрессии будет опасно для наших отношений - Лололошка понял,и не задавал такие вопросы,даже вообще не говорил. —Давай я тебе проведу экскурсию по моему "прелестному замку" . Лололошка согласился,и не знал как продолжить диалог между парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.