ID работы: 14543918

Шанс на свободу.Ты стала мне за эти годы сестрой.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно без труда разглядеть огромные синяки под глазами, словно две Марианские Впадины, что явно ожидаемо, если не спать 5 лет… В той «пустоте» пропали его зелëные очки. Он продержался там два года, а потом понял, что больше эти очки ему не нужны, ведь пустота бесцветная. И даже зелëные очки ничего не меняли, они больше не «корректировали» реальность..... И он выкинул их… В пустоту… Возможно, Вы попытаетесь представить пустоту, а в прочем, попробуйте! Ваше сознание сразу же рисует чëрный экран, я угадала? Ну, может, белый экран. Однако, это всë неверные представления. Ваш мозг, Ваше сознание просто нагло Вам врут, так как пустота бесцветная, но Вашему сознанию и Вашему мозгу просто-напросто невозможно представить «бесцветную пустоту», поэтому они рисуют и «всучивают» Вам неверные суждения, будто пустота либо чëрная, либо белая. Что-то мы отвлеклись от основного сюжета… Пять лет назад: Очередное собрание в Карточном мире. На своих мини тронах восседают восемь королей восьми государств. Да да, восемь, Вы не ошиблись! Бубновые почли всех своим визитом! И клону #1, Габриэлю, удалось создать своë государство! Своеобразное и весьма странное, но всë же факт того, что государство есть, точен! Все обсуждают скучную херню, и ничего кроме фигни государственной важности не слышится, потому что клон #5 Вару уснул от всей этой скукоты (Признать честно, я бы тоже не смогла продержаться, даже проверять не хочется, мне и в школе такого хватает). Странновато для него такое спокойное поведение, но всех устраивает тот факт, что наконец-то можно обсудить действительно важные вопросы. Особенно это обрадовало трëх клонов: Куромаку, потому что его никто не перебьëт и не помешает его вычислениям. Феликса, потому что Вару не будет подкалывать его и Ромео в «гействе» и не будет говорить гадости про «святую доброту, позитив и прошлые смазливые штучки.» И Зонтика, потому что некому больше его пугать и насмехаться. Пиковому королю кристально похер. Главное – чтоб до него не докапывались остальные с просьбой усмирить своего валета. Ромео разделяет точку зрения Феликса, а про бубновых можно даже ничего не говорить. И так понятно, как они к этому относятся..... Но вдруг всë и вся озаряет яркая вспышка света… Все клоны потеряли возможность что-либо разглядеть, а пятый до сих пор спокойно спал..... Но когда картинка стала всë больше и больше проявляться, раздался басистый, ошарашенный, но с ноткой радости крик: (П): ПОРТАЛ! — первый отошëл от короткого «ослепления» Пиковый король. (К): Что?! Этого не может быть! (Г): Что происходит? А что это за штука появилась? А зачем она тут? А как она тут? А мы тут зачем? А как мы? А если мы это оно? Тогда получается, что мы увидели себя, которые появились из неоткуда, да? Но на вопросы Габрюшки никто не обратил внимания. Только клоны кое-как поверили в то, что портал, связывающий их Карточный мир и реальность, действительно появился, как из портала к ним вышел Создатель. Ну прямо сюрприз за сюрпризом, правда?) С): Приветствую вас дорогие клоны! — Наверное он с трудом принял своë решение, и сейчас волнуется, ведь неизвестно, как на его предложение отреагируют клоны. ©: В общем, я тут подумал и решил… Я решил дать вам второй шанс! Если вы хотите ещë раз попытать счастье в реальном мире, то я могу снова вас выпустить! Но с несколькими условиями. Тут к Фëдору подбежал, нет, буквально «телепортировался» Пик, сжал одной рукой его горло, а вторую занëс для удара. П): ТЫ!!! ТЫ СОЗДАЛ НАС, ТЕМ САМЫМ ОБРËВ НАС НА СТРАДАНИЯ В ЭТОМ ЖАЛКОМ ЗАТОЧЕНИИ!!! ТЕБЯ НЕ БЫЛО 8-9 ЛЕТ, А СЕЙЧАС ТЫ, КАК НИ В ЧËМ НЕ БЫВАЛО, ЗАЯВЛЯЕШЬСЯ В ЭТУ ТЮРЬМУ СО СЛОВАМИ: «я дам вам второй шанс» И НАДЕЕШЬСЯ НА РАДУШНЫЙ ПРИËМ С ЧАЕМ И ТОРТИКОМ??!!! СУКИН ТЫ СЫН!!!! И КАК ТЕБЕ ТОЛЬКО ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ВЕРНУТЬСЯ?!!!!! — Пожалуй, больше всех ненавидел создателя Пиковый король. Это всегда было очевидно. Фëдор начал задыхаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.