ID работы: 14543918

Шанс на свободу.Ты стала мне за эти годы сестрой.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фëдор начал задыхаться. Ему на помощь подоспели другие клоны. Кое-как оттащив Пика от бедного Федьки, который жадно хватал ртом заветный кислород, они попросили прощения у Создателя за их «брата». (К): Так ты сказал, что выпустишь нас в реальный мир с некоторыми условиями. Позволь поинтересоваться, какими именно? (Ф): Ну, во-первых, вы будете жить в одном доме за городом. Я купил его недавно и уже подготовил всë для вашего проживания. Купил и установил всë необходимое, он большой, двухэтажный, у всех будут свои собственные комнаты. Я же буду жить на окраине города, чтобы, если что, не дай Бог, я смог в любой момент приехать к вам. Во-вторых, не ввязывайтесь в неприятности, живите простой жизнью. И в-третьих, это скорее объяснение-предупреждение, так как вы уже навсегда выберетесь в реальный мир, то, короли, вы должны будете найти работу, я вам потом скину свои предложения. Валеты, по желанию можете выбрать себе работы, но лучше, если хотя бы 2-3 валета оставались дома и выполняли работу по дому. Ну, на этом всë, вы сможете жить стандартыми жизнями обычных людей. (П): Откуда нам знать, что ты нас не проведëшь? ©: Я когда-нибудь вас обманывал? (П): Ладно, верю. Все клоны переглянулись. (К): Мы согласны. ©: Отлично!) Тогда сейчас, пройдя через портал, вы окажетесь в том самом доме, про который я вам говорил. Дальше мелочи обсудим. (Р): А что будет с нашими государствами? ~ ©: Их не будет, здесь снова будет та пустота, в которой вы появились. (Р): Хорошо, понятно~ Они ещë немного побеседовали и отправились в портал. Только вот… Они забыли спящего Вару..... Как только они вошли в портал карточный мир погрузился в ту самую пустоту… Всë исчезло… И Вару резко проснулся… Поначалу около двух недель он метался в истерике, не зная куда себя деть и как ему спастись..... Но потом, он лишился всех эмоций и просто иногда то ходил, то разговаривал сам с собой, то пытался уснуть… Но ни спать, ни жрать, ни срать ему не хотелось, ведь в пустоте не было ничего, а значит все потребности просто напросто пропали..... Со временем он перестал говорить и проявлять какие-либо эмоции..... Он просто лежал и ждал. Сам не знал и не понимал чего… *** Клоны и Создатель же не переживали. Они, когда заметили пропажу, подумали: «Ну смылся он сразу, как только вошëл в портал, живëт себе спокойно». Только Пика настораживали два факта: во-первых, город ещë не взлетел на воздух из-за проделок валета и, во-вторых, он не мог вспомнить, как его валет выходил из портала. *** Вару перевернулся на другой бок. Находиться в пустоте было отвратительно, но он не жалуется, а если бы и стал, то никто бы не услышал. Пустота на то и называется пустотой, в ней ничего не было. Лишь тьма, безграничная чернота и ничего больше. Дальше своих коленей всё становилось слишком тёмным, чтобы хоть что-то разглядеть. Вару даже забыл, как выглядит свет, но это уже не имеет значения, он ведь больше его не увидит, никто ведь так и не вспомнил о нём. Сколько уже прошло времени с тех пор как они забыли его тут? Или может бросили нарочно? Сколько? Месяц, два? Он не помнит. После двух недель считать время стало так утомительно. Он даже не был уверен, что правильно считал. Тут нет ни часов, ни дня, ни ночи, ничего. Полагаясь лишь на чувства, нельзя точно определить какой промежуток времени он уже тут проторчал. Попытки считать время были бессмысленны, как и надежда на чудо, на то, что за ним вернуться. А зачем им возвращаться? Ради него? Он доставлял им столько неприятностей, столько проблем, он лишь обуза. Если от него решили избавиться таким образом, видимо, он стал слишком тяжелым грузом на плечах названных братьев. Но пятый не жалуется. Раньше бы он выложил вам душу без сомнений, расписав кто и где повёл себя как скотина, и в красках описав братьев всеми придуманными им ругательствами. Но это было тогда, когда он только здесь очутился. Ещё тогда, когда надеялся, что это – ошибка или шутка. Когда надеялся на спасение. Тогда он думал, что это – неудачная случайность. Что они сейчас вернуться. Они же, вроде, его братья. Не могут же его бросить тут… Ни где.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.