ID работы: 14543918

Шанс на свободу.Ты стала мне за эти годы сестрой.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Улыбался как придурок, стоял посреди тьмы, смотря туда, где пару ̷Ч̷а̷с̷о̷в̷ минут назад стоял портал, пропуск в жизнь на земле, надеясь, что это розыгрышь. Убеждал себя, что это и в правду забавно, и хохотал, признаваясь пустоте, что клоны постарались на славу, чтобы напугать его. Вару почти убедил себя, что о нём вспомнят и придут, считал минуты, надеясь предъявить клонам о их излишней задержке. Придумывал какую шутку он учудит, как только они вернуться, как только портал сразу откроется. Он даже согласился на небольшие гипотетические объятья с ними, но только вот они не придут за ним, да? отрицание Он злился. Кричал в пустоту, материл их всеми матами мира. Как они могли бросить его здесь?! Они точно сделали это нарочно. Хотели проучить, да только вот забыли про него совсем. Неужели он был настолько плох? Настолько, чтобы избавиться от него, оставляя гнить в пустоте, в которой даже не умрёшь никак. Навсегда? Ещё и братьями назывались. Феликс со своей добротой не уж то не вспомнил, что и Вару тоже их "дорогой братец". Что, не смог помочь?! Или может не захотел? А Тряпка?! Как ему вообще хватило сил на этот смелый поступок? Это верно Пик! Этот тупой рогатый хер, это ведь его идея да? Куромаку небось первый согласился. Конечно, лучше избавиться от него. Он ведь вселенское зло. А бубны и не вспомнили про него, да? Их вообще хоть что-то колышет? Голос почти сорвался, его обладатель лишь сидел на полу, хрипя и кашляя, стараясь выдавить из себе ещё один крик злости, но это так изматывало. Пятый откинулся назад, закрывая глаза, конечно, сон ему не требовался, как и любые другие вещи, в которых он нуждался раньше, но уж лучше спать, чем пребывать в такой реальности. гнев Вару не мог усидеть на месте. Он скакал туда сюда, бегал в разные стороны, надеясь, что в итоге прибежит к порталу и вернётся в реальный мир, ну или хотя бы в карточный. Он объязательно ведь должен куда-то прибежать в итоге? Только вот, он не знал правда ли он убежал или он гоняется за своим хвостом? Он говорил, что исправиться, больше никому никогда не скажет ничего плохого. Он не будет больше шутить, честно, он будет послушным. Он будет помогать. Он исправится, просто.... просто заберите его. Пожалуйста. Он исправится. Он же уже говорил? Это не розыгрыш, пожалуйста.... Понимание Они не вернуться... Не вспомнят.. А зачем им это? Он был абузой и лишь затруднял им жизнь, вот они его и бросили. Это его вина. Сам виноват, сам и решай свои проблемы, Вару. Пятый не вставал последние пару.... чего? Часов? Дней? Месяцев? Его ноги уже онемели от такого образа жизни, хоть жизнью это, язык не поворачивается, назвать. Он только лежал и сидел. Ревел как девчонка и сожалел. Но молчал. Что он сделает своими криками и просьбами? Кто ответит на его мольбы и обещания? Верно, никто. Он в пустоте... Один...... К̷а̷к̷ ̷ж̷е̷ ̷о̷н̷ ̷о̷ш̷и̷б̷а̷л̷с̷я̷ Ему не с кем разговаривать и не для кого жить. Клон прислонился кудрявой головой к холодному полу, вроде как это пол, устраиваясь поудобнее. В итоге он всё равно проснется с болью и головокружением, выбирать позу для сна не имело смысла.Только вот, что ему оставалось делать? Ничего не могло его спасти, уж лучше он будет в отключке большую часть своего заточения. Небось, скончается во сне, и мучения закончатся. Нет, пиковый не был суицидником, только вот кто вынесет бесконечность в пустоте? Если уж ему суждено провести тут оставшуюся "жизнь", пока планета сама не решит загнутся и взорваться, если взрыв хоть как-то повлияет на это место, то лучше умереть, только вот кто позволит? Он не нуждался в еде и воде, а то умер бы от голода и обезвоживания пару дней назад. Здесь ничего не было. Он даже не мог придушить себя. Оставалось лишь спать, засыпать, смотря в тьму, просыпаясь всё там же. Он не знал, сколько времени он мотает во сне. Может, он прилёг лишь на секунду, а может на пару дней. Это сводило с ума, как он вообще должен тут жить? Память Из памяти постепенно стирались моменты его прежней жизни, и он не мог ничего с этим поделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.