ID работы: 14543934

Это судьба

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух бил в лицо, когда Микки, зажав губами сигарету, пытался согреться от пламени зажигалки. Было чертовски холодно. – Ебучий Чикаго, что с тобой не так. Вокруг люди бежали на свои работы, спешили подлизаться к своему зазнавшемуся жирному боссу, который ноги вытирает о них. Микки одаривал их взглядами и думал, что такая жизнь ему уж точно не нужна. Он не собирается все проебать на вечные старания угодить начальству из-за того, что ему нужно как-то прожить зиму. Почему-то это было сверх сил брюнета. Может это была та самая кровь Милковичей? Как однажды Терри сказал, что Милковичи не прогибаются. Микки было свойственно всегда держать планку, никогда не быть в чем-либо слабым, потому ему, похоже, и было так тяжко выражать свои эмоции и чувства. Поэтому, о каком бы там парне Йене и не говорила Мэнди, для Милковича будет слишком странно и непривычно чувствовать что-то большее, чем страсть или желание. И вот Микки уже дошёл до своего пункта назначения, и в тот момент, когда он открывал дверь, на него налетел какой-то высоченный крепкий парень, чуть не сбив низкорослового Микки. Брюнет, успев проклянуть налетевшего на него парня тысячами слов, решил на него обернуться и взглянуть так убийственно тяжело, чтобы тот начал трястись. Несмотря на то, что это парень чуть не пришиб брюнета к двери кафе, он определенно впечатлил Микки. Зеленые глаза, в которые он сразу же всмотрелся на несколько секунд, огненно-рыжие волосы и супер-пупер белая улыбка. Хоть Микки и не любит такое делать, но в этот раз ему пришлось признать, что он считает незнакомца очень даже привлекательным, а может даже красивым. Разве смотреть на кого-то дольше 2 секунд – нормально? Обычно за такое на саутсайде спрашивают. Но как же тяжело было отвести глаза от этих веснушек и рыжей копны волос. Парень похоже даже испугался такого столкновения, потому что очень резко повернул голову к брюнету. Почему-то их взгляды достаточно долго задержались друг на друге, создав мега-неловкую длинную паузу. В конце концов Микки попытался выдавить из себя хотя бы что-то на подобие строгого голоса: - Блять, ну смотри же куда летишь, рыжий! - ему сейчас показалось, или это была дрожь в его голосе? - Бля, извини, я тебя не заметил. - Так стоп, еще раз, Микки послышалась эта усмешка? Это что… была шутка над его ростом??? - Что ты сказ… Микки уже собирался обматерить этого шпалу за неудачные шуточки, но писклявый, но командный голос из кофейни его перебил. Видимо, администратор отчитывал какого-то сотрудника, что тот пролил кофе на «дорогущее платье, за которое ты не уплатишься до конца своей жалкой жизни, нищеброд!». Парень в это время воспользовался шансом слинять и, собственно, это и сделал. Микки напоследок окинул парня взглядом и скорее устремился внутрь теплого заведения.

***

Сегодня был достаточно странный день для Йена. Хотя, скорее не странный, а ужасный. Сегодня, как обычно это и происходит, спустя хуй пойми сколько времени снова вернулась Моника. Только на этот раз она пришла не одна. Моника ввалилась в дом пьяная в стельку, под руку с какой-то огромной черной женщиной по имени Боб. Это было достаточно странно узнать, что Моника-би, после стольких-то лет. Хотя на самом деле удивляться было несерьезно. Это же их мамаша, она может сотворить такое, что ни одной матери на свете не свойственно. Слишком много раз она бросала своих детей, крала у них деньги, отказывалась пить таблетки от ее болезни, так еще и однажды смогла убедить Йена перестать их принимать. Решив не ввязываться в очередные разборки Моники, Френка и Фионы, Йен предположил, что мог бы прийти на работу пораньше. Правда теперь ему придется чуть дольше терпеть Рика. Но даже это у него вышло не особо с отличием... Уже через двадцать минут после того, как он добрался до кафе, нервы Йена давали сбой. Похоже, самое время отлучиться за сигаретами. Йен как можно быстрее хотел свалить от Рика, решив сходить в магазин на углу за новой пачкой. Что-что, а ебучая болезнь немного пожалела Йена, и теперь ему можно хотя бы курить. Рыжик натянул куртку и, просматривая новое сообщение от Фионы, устремился к входной двери: "Йен, Моника совсем сошла с ума! Она хочет забр--" Парень почувствовал, как в кого-то врезался на входе в кафе. "Блять…" Йена окатила большая волна смущения, но он все равно взглянул в глаза матерящегося молодого брюнета. Он стоял в выразительной позе, раскинув руки, будто был чем-то недоволен. А, ну да, высоко поднятые брови о том и говорят. В своей большой серой куртке он был немного похож на злого гномика, но Йена почему-то это умилило (???). Они задержали свои взгляды друг на друге, кажется, на пару секунд дольше, чем дóлжно. Они смотрели друг на друга, и вроде это происходило само по себе, ведь ни один из них не смог оторвать взгляда. За это время Йен успел рассмотреть бездонные голубые глаза, которые вдруг потемнели, черные как смоль волосы, розовые и пухлые губы. Его кожа была просто белоснежной и мало чем отличалась от снега на земле! Огромные ботинки, огромная куртка, но такое маленькое тело… Однако, при случае оно очень даже могло навести страху. Этот парень определенно впечатлил Йена. - Блять, смотри куда летишь, рыжий! - чуть сдавленно, но наигранно строго сказал брюнет. Ого, его голос. Он… приятный. - Бля, извини, я не заметил тебя... - Йен почувствовал как его щёки разгораются. Рыжий не знал, что ему делать, поэтому просто непринужденно помахал своей огромной рукой, развернулся и ушëл в сторону магазина. По дороге он не мог выкинуть из головы этого горяченного незнакомца. Потом ему в голову пришла мысль, окатывающая его сознание ледяной водой. " Стоп.. А вдруг это наш новый официант? Рик же говорил, что он горяч, а этот брюнет точно соответствует такому описанию... ". Несмотря на дубак на улице, Йен, похоже, вспотел.

***

Галлагер вышел из магазина, уже на пороге закуривая новую сигарету. Неловкий момент у входа в кафе еще кружился у него в голове, но он успокаивался со временем. Холодный ветер окончательно его подморозил, и Йен решил вернуться. Йен хотел быстренько проскочить внутрь так, чтобы Рик его не заметил. Но, сука, все тщетно. - Хэй, Йен! Подойди, у нас знакомство с новеньким. Тебе должно быть интересно, - противно подмигнул Рик. Галлагер, опустив голову, подошел ближе к группе сотрудников, стоящих в кучке и притворно слушающих главного. Было ощущение, что каждому из находящихся здесь работников претил этот сальный уродец. К своему сожалению или счастью, он увидел того самого брюнета, в которого он влетел парой минут ранее. Йен вроде как даже был готов к такому исходу событий, но его все равно бросило в жар. Он почувствовал мурашки, пробегающие по его спине и то, как его щеки мгновенно румянятся. Что это за реакция такая? - Знакомьтесь, ребят. Это Микки Милкович. Он будет работать у нас официантом, а поэтому нам нужно ввести его в курс дела. Кто хочет помочь мне с этим? Мне, к моему глубокому сожалению, - опять эта тупая ухмылка, у Йена даже свело скулы, - не удастся провести экскурс, извини. Милкович. Класс. Он слышал об этой семье немало, собственно, как и любой другой, живущий на саутсайде. Это правда младший сын Терри?.. Йен не ожидал, что один из хулиганов-бандитов-торчков Милковичей сможет его привлечь. Хотя, не ему это говорить, будучи Галлагером. Рик посмотрел улыбающимся и дерзким взглядом на Микки, а тот даже не потрудился выслушать. По лицу брюнета было видно, что эта вся церемония нихрена ему не нравится. Йен понимал, потому что это достаточно неловко, когда твой же начальник подкатывает к тебе прямо перед всеми сотрудниками, выставляя тебя новой жертвой его пикапа. И вообще, Микки гей или нет? Рано еще задавать такой вопрос, но в любом случае этот парень не даст себя унижать перед другими. Судя по виду Милковича, его все это выводило из себя. Йен, чувствуя огромное понимание, решился на действительно сложный для него поступок, дабы все-таки помочь Микки и остальным избавиться от босса. - Ээ, я могу помочь, Рик. Давай я помогу ему устроиться, - глаза брюнета взлетели вверх с удивлением. Было ощущение, будто Микки раньше даже не замечал Йена в этой толпе, а теперь вдруг встрепенулся и был в недоумении, почему же Йен вызвался волонтером. - Да-а-а, конечно, Йен, - лицо Рика выражало какое-то подозрение, - наш ты доблестный помощник. Йена передернуло от этих слов, но он постарался не обращать внимания. Все-таки его ждут десять минут наедине с красавчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.