ID работы: 14543985

The Legend of the Three Queens

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Las estrellas se miran en el espejo

Настройки текста
Примечания:
Непроглядная тьма поглощала Элейну Таргариен медленно, но верно. Оскверняя всю ее сущность. Убивая любого на своем пути, но только не Элейну. Но почему? Бывали ночи, когда Элейна просыпалась от собственного крика. Отчаянного крика. В такие моменты в комнату вбегала няня и успокаивала маленькую девочку. После нянечки в комнате появлялись мама и отец, но ни один из них не мог помочь принцессе избавиться от тех назойливых кошмаров и в особенности от вопросов, которые всплывали в юной голове Элейны. Так продолжалось до семи лет. Как обычно, Элейна ворочалась на своей кровати, не желая засыпать, ведь знала, что стоит ей уснуть, и удушливая безжалостная тьма снова поглотит ее. Однако, септа дала ей чай с успокоительными травами, и потому принцесса быстро уснула. На этот раз тьма не поглощала, а наоборот, рассеивалась, и по мере того, как она отступала, Элейна получала ответы на некоторые вопросы, мучавшие ее очень долго. Вместе с этими ответами пришло умиротворение. И вот эта тьма снова появилась и Элейна проснулась от крика, не помня, как оказалась сидящей на своей постели, судорожно хватала ртом воздух и нервно оглядывалась в поисках не понятно кого. Лишь только тогда, когда дыхание пришло в норму, а разум прояснился Элейна поняла, что кричала именно она. — «Не к добру это, совсем не к добру», -подумала про себя Элейна вставая со своей кровати, направляясь в умывальню. Как раз к тому моменту, когда принцесса закончила с умыванием и прошла к своему шкафу с платьями в комнату вошла служанка. — Принцесса, — учтиво проговорила она, склонившись в поклоне. — Как чувствует себя королева? — Настолько хорошо, насколько ее светлость может себя чувствовать в последние месяцы беременности, ваша милость, — почти что шепотом сказала служанка, помогая заплетать волосы принцессы. — Мне также передали что принцесса Рейнира и леди Алисента в сопровождении рыцарей и сира Гаррольда, отправились в драконье логово. — Думаю, я сейчас же навещу матушку и пусть после своего полета Рейнира тоже ее навестит, — служанка кивнула головой, давая понять что услышала и отошла от принцессы давая той пройти к большому зеркалу. Элейна оглядела себя в зеркале и оставшись довольной своим видом, пошла к выходу из своей комнаты. —Мама? — Элейна оглядела комнату и увидела ее полулежащей на рекамье, вокруг нее то и дело суетились служанки, дабы королеве было комфортно. Эймма посмотрела в сторону Элейны и улыбнулась. — Ох, милая, как у тебя дела? Элейна присела на стул напротив матери и взяла ту за руку — Как всегда прекрасно. Лучше скажи мне как ты, ничего не болит? Королева рассмеялась, — милая Лейн, во время беременности всегда что-то болит, это неизбежно. Ты позавтракала? Элейна с сожалением посмотрела на свою мать и покачала головой. — Нет, я направилась к тебе сразу после того, как проснулась. — Тогда садись за столик, скоро как раз должны подать завтрак. После завтрака, королева снова прилегла на рекамье и через некоторое время в комнату вошла Рейнира. — Не нравятся мне твои полеты, когда я в таком положении, — проговорила королева усталым голосом. —Тебе они в любом положении не нравятся, — сказала Рейнира подходя к сестре и матери, — было бы славно, если бы ты как-нибудь полетала со мной сестра. — Может в другой день, мы с тобой и полетаем, — пообещала Элейна —Ваше величество. Принцесса, — проговорила Алисента, стоящая позади Рейниры. — Доброе утро Алисента, — послышалось одновременно от королевы и Элейны. — Ты спала? — Спала и даже позавтракала с твоей сестрой. Меня не нужно опекать. Рейнира наклонилась поближе к матери и чуть понизив голос сказала, — но свиту что тебя окружает волнует лишь ребенок. Забота нужна и тебе. —Сестра, рано или поздно ты тоже будешь на этом ложе. —Я бы предпочла сражаться в битвах, как рыцарь. Королева посмеялась от слов принцессы Рейниры, — у нас королевское чрево. Чадородие наша битва и ее надо выдерживать стойко. Элейна посмотрела свою сестру, взгляд Рейниры сделался печальным, она своевольная девочка, не желающая принимать то, что она женщина, от которой ждут лишь повиновения и детей, желательно конечно мальчиков. — «Грустная правда, которую не хочется принимать. Однако она девушка и увы она будет обязана родить детей, для продолжения рода будущего супруга».-Про себя подумала Элейна. — Иди, прими ванну. От тебя воняет драконом. Рейнира отвлеклась от печальных мыслей и кивнула головой чуть улыбаясь матери. Королева посмотрела на старшую дочь, — и ты ступай, не слоняйся без дела. Элейна засмеялась. — От чего же мне нельзя слоняться без дела? —Займись вышивкой или почитай, — будто не услышав слова дочери, продолжала говорить Эймма. — Как вам угодно, моя королева, — с долей сарказма произнесла улыбающаяся Элейна и театрально поклонилась заставляя всех смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.