ID работы: 14544089

Давай останемся друзьями?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный подарок

Настройки текста
Примечания:
Эх Симба... Какой же ты глупый и доверчивый котёнок. Однажды они отыгрались на твоих чувствах, а ты снова им веришь? Какой идиотизм... Симба стоял и не поминал почему ему это приятно. Он никогда не чувствовал себя таким... Нужным и любимым ?да именно это он и чувствовал. Смотря на неё и он радовался тому что она счастлива с ним, но тут его затянуло в своё подсознание: -Что случилось? Ощущаешь себя по новому ,не так ли ? -Что ты сделал со мной?! -Я ничего .Ты Всё сделал сам. Да Симба, ты меня правильно понял. -Но почему она... -Ты же вроде не глупый кот , сам додумаешься -хватит уже этих шуток! Ты ответишь мне сейчас! -ты любишь её , идиот -Что ... Я? -Да да да Неожиданно его кинуло обратно. Он всё ещё обнимал девушку. -Ну хватит , ладно всё.-говорил Симба поглаживая её по голове -Прости... Уже мение заплакано сказала Мурсдей -я не хотела... Вдруг она почувствовала, что её кто-то поцеловал в щёчку. Да это был Симба. Он не придумал способа лучше чем этот , но Мурсдей этот способ даже понравился -Пойдём домой , поздно уже.Они шли вдоль аллеи и прошли мимо той самой речки где произошла недавняя драка. Симба вспомнил как он облажался когда хотел помочь Орешку. Он решил навестить его и расспросить про то , за что они пристали к нему . Ближе к 10 они вернулись домой. За столом сидел Бенчик и просто смотрел тик-ток, но увидя Симбу и Мурсдей которые обнимаются он очень удивился ведь раньше Симба не переносил её ,а сейчас стоит с ней в обнимку и улыбается. -Э.. Привет -сказал Бен -Что такое? -ты же её на дух не переносишь, разве нет ? -ну.. Я подумал и понял что... И тут его перебила Мурсдей -мы тогда немого повздорили , но теперь всё хорошо! -ну ладно -ответил Бенджамин и посмотрел на них с недоверием. Девушка решила, что она останется пока у Симбы объяснив это тем , что она переживает за него и будет присматривать за ним . Бенджамин посмотрел на неё с ещё более недоверчивым лицом, но всё обошлось . Перед сном Мурсдей сделала перевязку головы Симбе и просто села перед ним на стул , который стоял там,чтобы он мог попросить её о чем-то .Глубокой ночью Симба проснулся от того что услышал грохот. Он открыл глаза и увидел что это упала его спящая подруга которая говорила, что хочет быть рядом с ним чтобы помочь , но всё случилось в точности да наоборот. Он не мог смотреть как она валяется на холодном полу и решил что положит её на кровать вместе с собой( Я знаю о чём вы подумали грязные извращенцы , но этого пока не будет)Он обнял её и положил на кровать. Она замурчала как только почувствовала , что её гладят, а Симба лежал и просто размышлял. Он думал о том как же так получилось, что он будучи отвергнутым девушкой, понравился ей когда получил в драке.может всё дело в храбрости, которой я тогда воспылал или в справедливости, которую хотел показать, но ответа на этот вопрос он так и не получил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.