ID работы: 14544089

Давай останемся друзьями?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный кошмар

Настройки текста
Это точно оно...Сла-адкое... Вку-усное...такое желанное и очень приятное... Вся улица была в тумане и Симба ничего не видел. Он помнил этот день очень хорошо.этим днём он гордился так как помог слабому и показал справедливость, но не сейчас. Этот день очень изменился , он был совершенно другим. Симба сидел на диванчике и пил кофе попутно смотря новости, но в этот раз сообщение не пришло . он очень удивился этому. Симба решил сходить туда где он встретил Бенчика и Кассеопию.Бенджамин сидел на скамье и... Плакал? Да он просто плакал. Кассиопея стояла близ него , пытаясь успокоить, но ничего не получалось.Он плакал так как-будто кто-то умер или пропал без вести. Тут в одим момент Кассиопеи это надоело и она сказав что он переживает за Симбу больше чем за неё ушла на небо. Это ещё сильнее опечалило Бенчика. Симба подошёл к нему в плотную , но тот как-будто не видел его , он просто сидел и плакал...Симбе от этого стало больно и он решил немного отойти от него , чтобы не видеть его слез. Симба ходил по парку целый день. Он видел улыбки других котов, но не Бенчика. Это печалило его. Тут он неожиданно увидел Мурсдей которая пыталась кому-то позвонить, но у неё это не получилось. Она встала у фанаря и начала плакать. Очень сильно плакать. От этого у Симбы сжалось сердце. Он убежал оттуда ,чтобы больше не видеть её слёз. Симба вспомнил и про речку. Он метнулся туда , но его ждало огромное разочарование и боль. Те 4 хулигана также подошли к Орешку , но теперь Симбы не было и ему некто не помог. Первый удар и очки были разбиты прямо на лице отличника. Осколки попали ему в глаза и оттуда ручейком брызнула кровь. Он упал держась за глаза, пытаясь достать осколки стекла , но всё безуспешно. Второй удар пришёлся на рёбра , но на этот раз не рукой, а ногой. Котёнок кричал от боли и плакал. Он молил чтобы они прекратили. бросив им все деньги которые у него были он надеялся на прощение,но кот по кличке "Снежок" сказал: -Ты отброс испачкал своей кровью мои новые кроссовки и теперь ты будешь отрабатывать.Говоря это он подобрал с земли железную трубу и приказал остальным чтобы котёнка подняли и рот ему закрыли. По улице раздался звук удара металла о что-то живое , казалось что повар отбивает свинину перед приготовлением. Слёзы. Боль. Отчаяние. Все эти чувства смешались в Орешке. Он не понимал что происходит вокруг и жив ли он вообще. Симба пытался что-то сделать, но его не видели и не ощущали. Его как будто не существует. Он молил чтобы это всё закончилось и Орешек выжил. Он плакал и смотрел на то как его продолжали бить. Через несколько минут подъехала машина из которой вышел парень. Он разогнал их и повёз Орешка в больничку. Симба смотрел на то место где только что лежал его друг, но сейчас там только лужа крови. Он смотрел туда очень долго... В форме "призрака" он проходил около недели и он понял кое что. Он очень нужен другим котам . Так как Орешек оказался в больнице, группа хулиганов нашла новую жертву-Бенчика... История повторилась, но в другом месте и другим концом. Бенчика избили , но вместо больницы он отправился домой. Закрывая дверь за собой он начал что-то писать на бумажке,а затем вышел... Он вышел в окно 12 этажа ... Для Симбы это было самое большое потрясение. Он подошёл к тумбочке и прочёл записку. -я больше так не могу. Простите меня... На следующей день весть о этом инциденте разошлась по всему городу. Мурсдей была влюблена в Симбу, но тот пропал безвисти , а единственное существо которое соединяло её и Симбу покончило с собой. Она не могла жить с этой новостью и в один момент она заперлась в комнате и там вскрылась используя лезвие. Симба не знал об этом пока на утра не влетел в окно увидя на полу труп своей подруги которую полюбил. Он впал в отчаяние. Он пытался резать вены, падать под машину, прыгать с крыши, но ничего не помогало. Он был неосязаемый... -ну что понравилось тебе ? -больной ты ублюдок... -воу полегче. Я всего-то показал тебе мир в котором тебя нет. Мир который ты и хотел. -мразота, чтоб ты также подох, тварь! -я показал тебе что ты дорожишь своими друзьями. Как ты и просил, но с небольшой задержкой 😅 -я просил тебя об этом когда у меня не было друзей... -но теперь ты будешь ими дорожить ещё сильнее И тут симба неожиданно проснулся. На часах было пол 6 утра. -Это был просто сон... Просто дурацкий сон... Он лежал на кровати и ощущал как его кто-то обнимает. Это была Мурсдей. Вспомнив сон он обнял её так крепко и так нежно , как только мог... На его глазах были слёзы... Он плакал и радовался одновременно. Он забудет этот Сон очень не скоро...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.