ID работы: 14544089

Давай останемся друзьями?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже для меня это конец

Настройки текста
-Орешек...-сказал себе под нос Симба , побежав домой. -эй, ты чего это удумал? -он это свидетель который всё видел и всё знает . Я просто обязан его найти. -Так , стоп ! Если ты с ним что-то сделаешь, то чем ты будешь отличаться от тех кого избил ? -никто , никто не должен знать об этом. Симба схватил портфель и двинулся в школу. Сегодня первый день учёбы и опоздать он не может себе позволить. Тем более ему нужно поговорить с Орешком. -Извините за опоздание, можно войти? -Симба, где ты был? -извините я проспал... -ладно проходи Симба зашёл в класс и сел за парту. Так как это первый день после каникул, то в этот день ничего не было. Симба просто смотрел на Орешка который было видно что нервничает. После урока Симба подошёл к Орешку и попросил его чтобы тот никому ничего не говорил: -Д-да... Хор-рошо . Об-б-б этом никто не узнает. На этом Симба и успокоился. Он думал что замял ситуацию, но он не учёл кое-какой момент. После прочтения записки он бросил её и побежал, но запика никуда не делась , а в это время Бенчик вышел из дома чтобы пойти в школу пораньше. Он увидил записку и решил посмотреть что там будет происходить. Он отправился туда и просто наблюдал. Ему было страшно , ведь один раз Симба уже проиграл, а с тех пор ничего не поменялось, но и вмешиваться он не хотел. -Мог получить не только Симба, но и я- думал он. После драки Бенчик думал "что? Но как он.." Он решил что расскажет учителю , но это так на всякий случай чтобы ничего не случилось. Бенчик считал что поступает правильно и хорошо как его и учил Симба, но что-то пошло не так. Учительница тяжело вздохнула смотря на его и сообщила что это не её проблема , но если что-то серьёзное то она всё расскажет. Бенчик осознал что натворил, ему было стыдно, но и в тот же момент страшно. Он боялся его...и поэтому ничего ему не сказал. Через несколько дней Симбе позвонили и сказали подойти к школе. Да это была учительница. Она думала что Бенчик просто шутит говоря что Симба избил их, но как только она не увидела их в школе, а позвонив родителям они сообщили что они шли в школу она стала переживать. Зайдя в класс Симбу встретил человек с какими-то бумажками и учитель. Человек попросил её немного подождать за дверью и она вышла. Пошли стандартные вопросы по типу :какие у вас отношения с родителями, с кем вы дружите, и т.д. , но неожиданно вопрос : -зачем ты избил Снежка, Артёма, Барсика и Уголька? Симба задумался: -и в правду , зачем ?что на меня нашло? -зачем? Говори -Я-я-я... Пытался хоть что-то придумать Симба -ты знаешь где они сейчас? Они в больнице. Уголёк получил не сильно, но всё-таки попал в реанимацию, Артём и Барсик остануться в инвалидной коляске до конца жизни, а Снежок умер на операционном столе.Это тебе не шутка и у меня есть полное право подозревать тебя. У Симбы всё перемешалось в голове. Он только нашёл друзей начал встречаться и тут это...ответить на это он не как не мог... -как улика у меня есть запись с камер наблюдения и записка так что я просто давал шанс тебе объясниться , но ты им не воспользовался . Через месяц Симба сидел в здании суда и ему высесли приговор: -Виновен... Эта слово раздалось эхом в его голове -и на этом всё? Я проиграл... Да я больше ничего не могу сделать... Это конец... Думал Симба уже понимая что ничего не изменить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.