ID работы: 14544089

Давай останемся друзьями?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
О этот пир был славный . столько боли и отчаяния я давно не чувствовал... Симба проснулся в своей кровати весь в холодном поту. Кошмар который он видел бросал его в дрожь.Он боялся ... стоп , а чего именно он боялся? Смерти? Нет. Пропажи безвести ? Тоже нет , но что тогда? -Одиночества... -что? -ты боишься одиночества. Страх того что тебя предадут и ты останешься один или они отправятся в путешествие длиной в вечность или... -всё я понял -умный котёнок -Орешек -вспомнил Симба и вышел из раздумий . Он хотел было уже идти к другу которого спас , но ему что-то помешало, а точнее кто-то . Да это была она. Мурсдей мирно сопела на груди Симбы , не желая его отпускать. Он решил что пока полежит ещё пару минуток. В итоге он проспал ещё 2,5часа и только тогда разбудил девушку. Она сразу же покраснела и вскочила с него как только осознала где спала , а точнее на ком .Симба же на это просто тихонько хихикнул. Примерно через час рыжий подходил к дому Орешка и посмотрел на часы: -9:14, а может он ещё даже не проснулся?-подумал симба и решил что он пришёл рано. Симба подумал , что пока сможет зайди в магазины или просто прогуляться пока Орешек спит.Это была фатальная ошибка. Пройдя пару кварталов он забрёл в торговый центр и решил прогуляться по нему , а заодно чего-нибудь перехватить другу. Сходя с эскалатора на котором он поднимался на 2 этаж Симба заметил , что тот кто ударил его тогда на речке стоит прямо перед ним и смотрит на него.Да это был Снежок , он лидер всей группировки и очень харизматичный кот который вёл за собой всех. -эй , а я тебя помню , ты тот кто пытался заступиться за того шкеда , да ? -да , но тебе то какая разница? "-я очень заинтересован в тебе. Ты отличаешься от всего того сброда который есть у меня. Мои подчинённые это жалкие и алчные твари которые не видят ничего кроме денег, а ты совсем другой. В тебе есть огонёк который говорит мне о том что , есть ещё в мире хорошие коты. Ты нужен нам. Мы будем сегодня в 7 у той речки, приходи к нам ." после этих слов он ушёл оставив рыжего в раздумьях. Симба навестил Орешка и даже подарил ему новую кружку в честь того , что они теперь дружат. Только вот не отпускают его те слова, что ему сказали ещё утром. Симба решил что пока не будет ничего говорить Бенчику и Мурсдей, а сегодня пойдём один . Придя на место он действительно увидел Снежка и его компашку, но сейчас что-то с ними не то. Они просто стояли и смотрели на него, но не нападали. -Снежок рассказал нам о тебе и твоём поступке-сказал один из котов . -мы думали вы знакомы хотя бы или как это в вас происходит? - мы не думали что ты пойдёшь защищать незнакомого кота, а также ты не настучал на нас и мы это ценим. -Ну так вот мы предлагаем тебе нашу дружбу и защиту , но ты должен перестать общаться с тем очкариком. -Подумай над этим предложением очень хорошо. Сказав это они стали удалятся от Симбы ,оставив его в раздумьях. Он не знал как ему поступить , ведь сказав им что он не может скорее всего его бы избили, а сказав Орешку что они не друзья он фактически предаст его ,переметнувшись к врагу. Симба решил , что пока не будет разрывать дружбу с Орешком, но этого он пока не хотел говорить им. На следующее утро Он был вообще никакой : постоянно вялый и уставший , а это от того , что он пол ночи думал как же провернуть эту систему, но всё пошло не так когда он вышел на улицу и увидел на заборе записку в которой написано , чтобы тот приходил сейчас на тоже место и подпись :"Снежок" Симба всё понял и побежал туда как можно быстрее. Он хотел просто успеть и у него это получилось или он так думал. Около реки он увидел как банда ждёт кого-то. Они ждали его и когда тото пришёл те сразу же оживились. -Мы тебя ждали -Сказал Снежок -зачем вам Орешек? -Ну раз вы теперь не друзья , то ты должен доказать это избив его. Симба сразу же вспомнил свой кошмар и что-то в его взгляде изменилось... Это заметил и Снежок .Он прекрасно знал этот взгляд. Этот взгляд бросал их в дрожь. Это был взгляд уже не человека. -М-монстр...-проговорил Снежок смотря на Симбу. Вдруг один из подчинённых попытался ударить Симбу, но тот схватил кирпич с земли и ударил им так , что сам кирпич разлетелся на маленькие кусочки. Хулиган схватился за своё лицо, крича от боли. Симба не чувствовал ничего кроме того ,что должен покарать грешников.Он без промедления ударил ногой того кто пытался ударить его. Череп, а именно так его звали на районе ,пятился назад , пытаясь спастись от его гнева, но всё безуспешно. Симба ударил его ещё раз , и ещё , и ещё.... Спустя некоторое время Симба пришёл в себя и осмотрелся. Он увидел что все 4 лежал и не двигаются. Симба не испытал ничего, ни страха, ни боли. Он просто ушёл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.