ID работы: 14544205

Танец под рассветом

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подружились?...

Настройки текста
Примечания:

***

— Королевство Пруссия разозлился и смотря на убегающего брата зарычал от злости — хихих извините пожалуйста — ничего, а как вас зовут? —Ро.Ри. Руслан! — Что за Рори? — вспоминал — глупо улыбнувшись ответил собеседнику Ри — вспоминать имя? — н-нуда — это немного странно — угу, а как вас зовут? — П… Альберт — красивое имя — б… Спасибо — Пельмени готовы — УРААА — почему вы так обрадовались? — это самое вкусное блюдо в мире — я думал рулетки из говядины — ну наверное, но для меня пельмени смысл жизни — пхпхпх — давай быстрее идём есть божественное блюдо!

***

— Руслан и Альберт побежали к стороне столов. Ри бежал очень быстро потому что он любил пельмени сильнее всего). (Жиза) — 💭(что он так быстро бежит?! Трудно дышать, а что если он принц… Хотя он как-то слишком приземлённо мыслит) Не успел немец додумать как радостно воскликнул Ри: —ЖАРЕНЫЕ!!! — конечно, они ещё с маслицем, кстати — ААААААААААА!!! — такая реакция… — сам удивляюсь тому как он любит пельмени — смотри не подавись — ховошо *быстро жуёт* Всадивь — х-хорошо — Прусс подсел рядом с русским на скамейку. На столе чего только не было Компот смородина ещё ягоды, мяса, кефир, фрукты, холодцы, пельмени, хлебобулочные изделия, и очень ОЧЕНЬ много еды. Аромат был непередаваемый. Люди веселились покупали фигурки, украшения, еду, хлеб и много ещё. Они бегали прыгали и играли — тут очень уютно) — согласень ням-ням — ахахах а… ОНИ ПРЫГАЮТ ЧЕРЕЗ КОСТЁР И ещё венки плетут. Ну хотя бы не ПОДЖИГАЮТ СЕБЯ — это обычное дело — это же опасно — поешь — хорошо — Р… Руслан, нам надо на пару слов — почему? — выходя из стола же я одновременно жуя пельмени вопросительно спросил у своего брата Ри. Ри2повёл своего младшего брата подальше от стола за чей-то дом. — ты слишком зациклился на одном госте, нам надо найти принца другой страны — можешь пожалуйста, сам поискать? — почему?! — ну… Ты старше? —… ТЫ — ну он говорил на латинскомм так что возможно он приведёт меня к принцу?) — *вздох* ты просто к нему привязался?.. — ну да… Хы — перестанькак быстро привязываться людям. Договорились? — нет — иди ты — хорошо, я к Альберту! — ТЫ ДУРАЧОК?! — Но РИ не дослушал и подбежал к гостю.

***

РИ радостно побежал к «Альберту» и задумался: (Почему я так рад быть рядом с ним? Я же просто привязался?...). (Ага привязался дурачок ты влюблённый))) — Привет Руслан — Привет — а кто тебя звал? — мой брат — апатично сказал РИ —а понятно —ты поел? —да это очень вкусно — спасибо мальчишка — не за что тетя — ты мне льстишь — Это реально очень вкусно — спасибо мальчики

***

—Этот идиот не думает о королевстве и что теперь делать?!... АЙ — АУ! — кто вы?! — приехал на праздник летнего рассвета — приехал? — неважно — нет важно — НЕ ВАЖНО — ладно, извините — прощаю

***

—Давай прыгать через костёр? —это же опасно — не важноо — ну давай... — Ри схватил Прусса за запястье и Прусс почувствовал трепетание в груди 💭(что за чувство в груди такое приятное...) — Вот! Пришли! ... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.