ID работы: 14544205

Танец под рассветом

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Ри и прусс играли

Настройки текста
Примечания:

***

— ри схватил Прусса за запястие и т.д. — Руслан!— недовольно воскликнул немец отдёрнув руку —а что?). Ахаха — ярко улыбнувшись произнёс Русский. — Давай же! — нет!

***

— «Руслан» схватил уже за ладонь Королевство и в припрыжку побежал к другим парням которые столпились у костра и один за другим начали перепрыгивать через ярко-красный огонь смеясь и веселясь.. В голове Прусса прозвучала мысль: — (они такие счастливые, хотя делают опасные вещи) — Ой у нас новенькие! — присоединяйтесь к нам! У нас весело — весело воскликнули простые парни. — хорошо! — ты уверен Руслан? — а ты что? — просто не привык к компании таких дружелюбных людей — Аа, теперь у тебя будет много друзей! — хмм — чего стоите? Давайте к нам! У нас весело и жарко — воскликнул русый паренёк с веснушками и голубыми глазами и в красно-белой рубахе — Хорошо! — Империя взял за Руку Королевство своей белоснежной рукой. —Рядом с парнишами стояли девушки. Они танцевали пели, но не водили хороводы. — вдруг Прусс услышал как ангел или богиня запела неземным голосом: — Ой Да солнышко наше! Ой да травка зелёная! Ой девки наши! Ой парни наши! Красны будто Ромашка! Как тепло! Как всегда! Пусть благословит нас богиня Леля! Богиня лета, весны, невинности, быта и Природы и света! Гадали мы до заката! Танцевали до следующего дня! Прыгали через костёр! Ой да Солнышко Наше ярче всех! Да светится имя Киевской Руси и её Сестрицы Руси! Ой Да солнышко наше! Ой да травка зелёная! Ой девки наши! Ой парни наши! Красны будто Ромашка! Как тепло! Как всегда! Пусть благословит нас богиня Леля! Богиня лета, весны, невинности, быта и Природы и света! Как же хорошо! Прыгаем через костёр! Да и поём! Перуем! Плели венки! И сводились с теми кому подарили; Какие же наши девки да парниши Молодцы! Ой Да солнышко наше! Ой да травка зелёная! Ой девки наши! Ой парни наши! Красны будто Ромашка! Как тепло! Как всегда! Пусть благословит нас богиня Леля! Богиня лета, весны, невинности, быта и Природы и света! Ой да лето твоё имя же светится на всё Королевство! Трава наша зеленее и солнце ярче от Улыбок! В день летнего восхода мы самый Сверкательный народ! Кхм кхм, извините — ВАУ! все люди захлопали в ладоши — спасибо что ли.. — давай, как тебя зовут? — задумчиво спросил паренёк высокого роста с зелёными глазами и белокурыми волосами — Альберт — Давай, Альберт, прыгай! — аа.. Эээ — он не местный — добавил ри — Ааа, ну попробуешь — хорошо — Слушай, Вась... — Смущённо подошла красная девушка в белой рубахе и в красном сарафане с красивым цветочным на нижнем крае юбки и с белым чуть грязном фартуке от готовки — Вась, вот тебе венок — Аа.. Ой.. Хы хы. Спасибо что-ли Катька — смущённо произнёс паренёк высокого роста. Русый с красным оттенком волос и с голубыми глазами под которыми веснушки, а одет он был в красную рубаху с белым узором с ягодами. (Да очень важная информация которая точно понадобится в сюжете) — ой, новая парочка! —... — вдруг Ри отошёл в цветочное поле и собрал венок. — вот этот красивый венок для тебя, Альберт! Женись на мне! — чего? — немедленно женись на мне! Ахахах — АХахахазаахаха — А я думал ты парень, а не девушка.. Хотя внешность и голос тебя выдают! — я же парень..— грустно ответил на подкол Васи. — Идиот — ударив по лбу Прусс ответил — А чо? — Вдруг выскочил разбойник из леса, а Катька которая я подарила венок Васе махнула платком в разбойника и он отлетел на 3 метра — ЧЕГО?! — КАК?! — Это же легко...— ответил Прусс — Чего? — ну да — ответила Катька.

Дворец Русской Империи

— золоченые залы с высокими потолками и мраморными колонными с серебряными узорами. Стены были украшены золотыми вставками, мини уголками для чтения, картинами предков, вуалью и чем ещё можно. Царство Ходило по кругу в своём кабинете приговаривая: — надеюсь найдут, надеюсь найдут! И выберут принца! — Царь, извольте войти. — Мария, сколько раз говорил, называть не царём и говорить не извольте, а пожалуйста разрешите войти — Хорошо Мария, чего вы хотели? — я лишь хотела спросить когда Вернутся Принцы. — через 3 дня — хорошо, спатбо, до свидание Царь — и вам того же.

***

пов Пруссия

— Я сидел на бревне перед костром и ел, также как и другие. Рядом со мной сидели молодые люди, мои ровесники. Я смотрел как Руслан пел, веселился и играл в игры, а так же гадал. Вдруг его повели девушки за собой в чью то дачу или дом. Он вышел через 15 минут и... — тут даже я приофигел, хотя я автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.