ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на научную базу , уборка , письмо от доктора Бао и первый рабочий день

Настройки текста
Ну чтож начнём нашу историю . Доктору Тимофею было всего лишь 21 год , он был ростом 180 , был широкоплечий , с кариеми глазами и такого же цвета волосами он был среднего телосложения , он только неделю назад закончил институт , и тут как из рога изобилия посыпались разные предложения работы . Он выбрал самое заманчивое , работа по поимке сигналов из космоса , Его привлекла больше не работа , а место где она должна быть, Швейцарские горы . Просто из своего города он никогда никуда не выезжал. Он отправил заявку , и его внезапно приняли на эту должность !!!! Он был в большом восторге от этой новости , он быстро рассказал эту новость всем своим родным, они тоже обрадовались за своего родного. Ну вот новоиспеченный доктор приехал в Швейцарию , ночью его высадили из машины, у какого-то КПП . Вместе с ним был его чемодан, обклеенный разными наклейками . Пройдя через КПП и досмотр вещей , он оказался у большого леса , включив фонарик который был у нег, он пошёл сквозь тьму . Пройдя метров 50 он заметил табличку указывающую направление до научной базы , дополнительно были написаны другие непонятно как связанные слова например Виски , Ромео, Индия и Отель . Тимофей подумал и выдал такую мысль. "Может это название телескопов? мне сказали что я буду сигналы из космоса искать. Ну в принципе логично " Закончив свою мысль Доктор Тимофей пошёл дальше, идя прямо куда показывали указатели он по пути до базы увидел реку , мост и большие радиотелескопы . С горем пополам он дошёл до большой двухэтажной базы базы . И подумал увидев запароленную дверь . "Блин а как я туда войду если пароль я не знаю?" . Но посмотрев на стенку рядом с дверью он увидел записку , в записке были следующие слова "Пароль 1111" .Доктор попробовал эту комбинацию, и внезапно, пароль подходит . Дверь открылась . Доктор вошёл вгутрь помещения, включил свет с помощью ближайшего выключател , и понял что зедсь очень грязно. На базе никого не было кроме тараканов и манекенов . Он осмотрел всю базу, и она ему вполне понравилась . Доктор решил войти в свою спальную комнату и положить свои вещи. Из вещей в его Чемодане были сухпаёк , запасная одежда, грамота за окончание шараги и мягкая игрушка . Доктоо Тимофей очень хотел кушать , и после выгрузки предметов из своего чемодана он решил посмотреть что находится в холодильнике, там был банан , паёк , упаковка креветок и внезапно Бургер , Как сказал Иван Курапов, мы что идём есть бургеры? Доктор перекусив решил тут всё прибрать начал со своей комнаты а закончил большим гаражом . В гараже было ооооооооочень много мусора и во дворе его тоже было дофига. Еле как отмыв всё и выбросив весь мусор в ближайший мусорный бак . Решив осмотреть гараж он увидел большой и сияющий квадроцикл , И очень много деревянных ящиков , в них было явно много чего то. Но вот осмотрев все комнаты он решил начать заняться работой ,, там сигналы понаходить.время было 11:00 . Включив компьютер который стоял по центру на столе в центральной комнате , Доктор увидел заставку как у старых компьютеров от Майкрософт , но только вместо " Виндовс" была операционная система meadow , а вместо окон были соты как у пчёл . Включив ПК он увидел уведомление о письме на почте , он кликнул курсором по письму и появилась почта и само письмо от Доктора Бао. В письме были следующие слова "Дорогой доктор Тимофей, поздравляю вас с приходом на вашу новую должность, ваша задача искать сигналы из космоса [прикреплены правила поимки сигнала], вот инструкция как их искать. Досвидания . Д.Бао . Доктор написал небольшое дополнение к письму. "И ещё кое ,что каждый день отправляй мне коды hash это очень важно, за каждый код, я буду тебе доплачивать 25 кредитов (местная валюта ) это не сложно,просто приди на обозначенную вышку и напиши в консоль небольшую команду, и все буквы и цифры запиши на листок бумаги и отошли дроном . Кстати сегодняшние вышки это Виски, Индия и папа." "Ничего не поделаешь, работать нужно, а не то я буду голодать" сказал Доктор Тимофей. Взяв коробку для дисков с другого стола , он её открыл . Взял диск ,и начал ловить сигналы по инструкции доктора Бао . Положив один диск за другим прошло 4 часа , заполнив всю коробку, он решил пойти записать коды для доктора Бао. Придя на один из радио телескопов и пойдя в его серверную ,он заметил на компьютере заметку "напиши в консоль Maxwell". Из любопытства он решил его вписать , ничего не произошло . Записав все коды , он пошёл обратно на базу , как в друг он услышал весёлую музыку издающуюся где то из леса . Решив пойти туда он заметил кота Максвелла . "Странно что кот Максвелл делает посередине леса ?" Спросил сам себя Тимофей. Но ничего не поделаешь, пришлось забрать котика к себе чтобы ночью не мёрз . Время было 18:00 , Тимофей отправил дроном все диски и коды . Получив много денег и похвалу от начальства Тимофей решил улучшить качество жизни и производящихся дисков с данными , улучшив свой компьютер, а потом Тимофей решил пошиковать купил себе пиццу и шоколадку tobleron и в ближайшем автомате с газировкой , баночку mountain dew . И он действительно отдыхал после долгого дня смотря своё любимое аниме и кушая пиццу. Время 20:00 , Доктор Тимофей решил понаблюдать за звёздами , небо было живописным ,сотни звёзд создавали созвездия . Но доктор наблюдая через телескоп заметил что то странное, похоже на белый конус который перемещался по небу . "Блин надо спать ложиться , а то от недосыпа у меня галюны появились " и с такими словами доктор Тимофей пошёл спать . Он долго засыпал но всё таки заснул. Продолжение следует. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.