ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя работы, как доктор в первый раз попробовал сухпаёк.и как Доктора Тимофея нагло эксплатировали.

Настройки текста
После долгого сна Доктор Тимофей проснулся ,встал с кровати,надел свою одежду и стильный лабораторный халат. Заварив на кухне чашечку кофе , он с чашкой кофе в руках пошёл на балкон. Вид с балкона был прекрасен лес , речка , полянка с цветами, птички пели . "Вай красота " сказал сам себе доктор. Допив чашку кофе, он вышел с балкона, поставил чашку на кухонный стол , потом спустился на первый этаж комплекса в комнату для поимки сигналов . На столе кроме коробки с недоеденной пиццей и смятой банки из под газировкой, почему то лежал диск , хотя Доктор явно потерять не мог . Доктор подумал " может если не я забыл то, прошлые обитатели этого комплекса оставили мне его . На всякий случай просмотрю его ." Взяв диск и вставив его в аппаратуру , диск внезапно ВЗОРВАЛСЯ!!!!. Что очень испугало доктора. Но ничего не пострадало и никто не пострадал, не считая испуга Доктора. "Ладно, бывает, просто диск бракованный или перегрелся " Подумал немного испуганный Доктор Тимофей. Доктор начал ежедневную рутинную работу . Найти сигнал , проявить сигнал , очистить сигнал , улучшить сигнал , положить в коробку. Потом он включил ПК и прочитал письмо от доктора Бао. Ему сегодня надо собрать коды с вышек lima , viktor , bravo. После поимки сигналов и записи кодов было уже 20 :00 .Он вызвал дрон чтобы он заказ. Но теперь проблема другая ,доктор очень хотел кушать. Открыв холодильник он увидел банан , сухпаёк ,пачку креветок и внезапно диск . "Ну диск явно не шоколадный " Подумал голодный Доктор Тимофей. " Креветки я оставлю на потом " подумал доктор отодвигая пачку креветок. "О , сухпаёк в самый раз" Подумал ещё более голодный Доктор. Открыв сухпаёк Доктор надеется увидеть сублимированную еду или консервы , но не как не какую то бежевую липкую субстанцию и чёрствые хлебцы . "Ну я надеюсь на вкус это будет получше чем я думаю ".подумал доктор зачёрпывая ложкой эту массу. " Мммм, на вкус как земля " сказал доктор после ложки этой "божественной " еды .после откусывания хлебца ,доктор выразил своё мнение так "На вкус как кирпич " . Но с горем пополам он все таки съел эту массу. И поевши лег спать . Во сне он попал в страный чёрно белый мир где за ним бежали манекены . Проснувшись от кошмара он снова оделся и снова за работу ,но только В добавок он ещё чинил сервера . Следующий и ещё один день прошли также,но после них случилось вот что . Вырубился генератор. Как обычно проснувшись, он заметил что света нету . Спустившись в комнату "поимки сигналов" он включил ПК и на его удивление он включился . На почте было письмо от доктора Бао. У тебя отключился генератор . Мне без разницы включить ты его или нет ,но если сегодня ты не выполнить свою работу придётся тебя оштрафовать и лишить премии . Твой начальник доктор Бао. Делать нечего придется чинить генератор. Подойдя на улице к трансформатору . Он посмотрел какой генератор сломался . И пошёл по линии электропередачи в сторону генератора. На самом деле там не было ничего сложного. В перезапуске его . Просто нажал на кнопку и всё . Но его удивило что они : 1 далеко от базы 2 на горах , как будто прдётся в место своих двоих ног, использовать горного ищака . Но справившись с работой его ждало дома чтооооооо? Правильно ничего кроме сплошной работы. Пережив эту неделю он был в неописуемом восторге, ведь ему дали премию в целых 200 кредитов. Но на следующей неделе его кроме эксплуатации ждёт много чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.