ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение бункера , сломанная вентиляция , первый нормальный контакт с инопришеленцом.

Настройки текста
Примечания:
Доктор Тимофей проснулся, как обычно оделся, поел и пошёл работать. Но вот незадача дегенератор опять закончился. «Блять, да сколько можно» сматернулся Доктор. Пришлось идти до генератора, после него доктор заметил в лесу необычную вещь, это было ограждение расставленное по кругу, одна из его сторон была выгнута. Доктор от любопытства решил подойти и посмотреть что там. Там был заваренный люк от бункера, несколько столов, куча мусора и много интересных вещей. Было: счётчик Гейгера, много сухпайков, диски для починки серверов и пара очков. Ну как было сказано люк бункера был заверен, так что в него не пройти. Забрав всё это барахло он пошёл до базы и выложив барахло опять занялся работой. Но зато в магазине два новых предметов пачка пельменей «Скуфские» и пиво "охота ", "Главное мне в свои 21 не стать скуфом " произнёс доктор нажав на клавишу покупки . Дождавшись доставки ,он приготовил себе пачку пельмешек и открыв баночку пивандопова, уселся за свой рабочий стол . Покушав и сделав свою работу он отправился в свою комнату. Как вдруг в ней выбило решётку вентиляции . " О , можно что то исследовать " сказал доктор и полез в нее как в том самом клипе где афрокиндер сбегал из тюрьмы. Оказалось что кроме воздуха тут была комната где было опять же куча мусора , монтировка , чей-то скелет , куча бумаг и странных рисунков, стул и на десерт револьвер с одной гильзой и одной и одним патроном . Рассмотрев один из рисунков человека который тут был , на рисунке было нарисовано НЛО которое поднимало лучом креветку и надпись " ОНИ хотят есть , отнеси им креветки " . Уйдя с крутым луком он решил испытать прикол с креветкой , положив пачку креветок на порог своей базы он отправился в комнату спать . На кровати лежала записка с надписью на кривом русском языке и нарисован человечек "человек хороший" было написано. " Хороший инопрешиленец подумал доктор Тимофей" . Убрав записку с кровати он лёг спать. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.