ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с монстрами, кормление с ложечки, вторая игрушка аргеми.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня доктору приснился сон , что он прыгает на гигантских бургерах. Проснувшись ему хотелось есть ,Но спать ему не хотелось , кстати на часах было только 2 часа ночи. Доктор решив провести свободное время , он включил комп , он заказал кучу дошиков , пиццу , пару упаковок печенек , пять банок газировки и бананчик (от от одного банана он не потолстеет). Ожидая доставки дроном , он услышал что в дверь кто то постучал . Выйдя наружу никого не было, кроме одинокого яйцом ,но размером оно было не с обычное яйцо а размером с страусиное. Забрав халявное яйко с порога . Задание на сегодня от Доктора Бао не пр иходило . Так что время для безделья. Дождавшись доставки с едой, рспоковав её и расставил на стол рядом с ПК." Развлечься тут негде ни бара , ни кафе, ни библиотеки , так что можно импровизировать" . Доктор взял ручку воткнул в неё губку , получился своеобразный микрофон . Включил радио . Таким образом он собрал своеобразный караоке. (В то же время в гараже) Кто то вошёл в гараж , его не было видно, что то сделал и ушёл. Вернёмс обратно к главному герою. Скорее всего доктор Тимофей не услышал никого потому что этот дурень включил радио на полную мощь , и начал очень круто петь. (Песни которые он пел, если вам очень интересно) : "Филосовская песня о пуле " "Хара Кири", "песня про червяков"," "Песня о дурачке" , "любо","про мишутку". Да он очень любит песни Егора Летова. И вдруг БАЦ , из строя вышел один генератор."опять генератор наебнуло" чтож делать придется посреди ночи отправляться . Оказалось что сломался самый дальний генератор рядом со спутником ROMEO . Пришлось нашему любимому долбоящеру перется туда в ночь , холодную , темную и страшную (пояснительная бригада : главный герой боится темноты). Включив фонарик тьму осветил луч света от фонарика. Дойдя до генератора он зашёл в комнату где он был , и доктор понял что тут ещё больше мусора . Но зато рядом с генератором лежала лопата. забрав её и перезагрузив и и заправив генератор он пошёл обратно на базу. Но внезапно услышал звук приминающейся травы и втыкание в землю чего-то тяжёлого и металлического , оно подходило всё ближе и ближе, вот оно совсем близко . И Доктор увидел это нечто , тело человека без рук и волос ,на четырёх больших металлических ногах богомола (или как это назвать ). Глаза у него светились ярко как лампы , оно было явно слепым, оно рычало и явно было очень голодным . Доктор от страха упал на землю , закрыл глаза и задержал дыхание , монстр не обратил никакого внимания и ушёл. Доктор встал отрехнулся от земли и решил побыстрее уйти на базу. Задание от Бао не приходило. Но доктору Тимофею очень хотелось спать. На часах было 3:31 минута . Решив на последок сходить в туалет, на часах было 3:33 ночи , после дела он почувствовал что на него кто то смотрит , обернувшись он увидел существо похожее на оленя но с черепом вместо головы и большими крыльями . Доктор очень испугался,что не мог даже сдвинутся с места. Через 15 секунд это существо пропало . Доктор пулей вылетел из туалета , и лёг на кровать , прикрылся одеялом и решил что лучше сегодня лучше спать с включеным светом. Во время сна Доктор почувствовал что ему в рот как будто суют холодную ложку с какой то жижей . Проснувшись было уже 8:00 . На кровати лежали несколько упаковок похожие на йогурт одна была открыта ,и алюминиевая ложка. Положив это (чем оно могло не быть ) в холодильник. Доктор Тимофей пошёл в комнату поимки сигналов. Письма от доктора Бао не было . И доктор решил помыться, он понял что уже как две недели не мылся . Решив опробовать душ в туалете он понял , а душ то не рабочий . Так что пришлось ему мыться в озере. Но после мытья его внезапно смыло по течению, немного проплыв он увидел ржавую ,разбитую машину, проплыв ещё дальше, на дне он заметил ещё одну плюшевую игрушку. Вынырнув и выплыв на землю , он решил достать эту игрушку, занырнув он забрал эту игрушку он вынырнул и пошёл обратно до базы. Переодевшись он понял,что за эти две недели его носки стали буквально как твёрдые ботинки. Поставив носки в угол, он начал осматривать новую плюшевую игрушку. Она была как прошлая только волосы были синие а не красные. Письмо от доктора Бао пришло , и главному герою пришлось опять работать. Потом еда , а потом сон . Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.