ID работы: 14544341

облегающие штаны

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё слышал

Настройки текста
средних размеров комната, освещенная лишь светом солнца из окна.В её центре стояла кровать, а напротив, ближе к стене- белый шкаф. открыв его дверцы, юноша с короткими белыми волосами ощупывал одежду. Дзёно, слепой парень работающий в организации ищеек, имеет способность превращаться в мелкие частицы. Высокомерный, прямолинейный. Несмотря на это все, Сайгику не беспомощен. Он имеет очень много навыков и считает что зрение ему даже не нужно. и так. Сегодня тот решил очистить свой шкаф и разобрать его от ненужных вещей, именно поэтому он сейчас натягивал на себя какие-то штаны, плохо понимая как они на нем смотрятся. что же делать? Дзён не очень хотел просить чьей-то помощи, но кажется, чтобы закончить это проклятое дело, прийдется просить кого-то посмотреть со стороны. Теруко? Точно нет. Она не очень уравновешенная и явно будет лгать на этот счет. тачихара? Слишком скромный, скажет что-то хорошее лишь бы не получить в лоб… Фукути сразу отлетает. следовательно, остается лишь заклятый «друг» — Тэтте. спокойный юноша, привыкший скрывать чувства и быть сдержанным. Они не особо ладили, но почему-то Дзёно чувствовал что-то к этому брюнету. его запах, голос и умение сдерживаться перед выходками беловолосого. Это был единственный человек что верил в так называемую «светлую сторону» Дзёно. И так, отправив смс на телефон коллеги, юноша наклонился к нижнему ящику шкафа, желая достать оттуда что-то, но внезапно в комнату влетает Тэтте. -Дзёно! что случилось? серьезно спрашивает юноша, но тут же затыкается, замечая как… штаны, что были на слепом, очень сильно облегали упругие ягодицы… Дзёно поднимается и почему-то ухмыляется, когда с уст Тэтте срывается шепот, для кого-то это были неразборчивые слова, но для беловолосого- смысл. отряхнув голову, шатен кашляет в кулак. Слепой медленной и аккуратной походкой приближается к коллеге и проведя рукой по его подбородку и шее, негромко проговаривает. -Я всё слы-шал Беловолосый смеётся, затем «отлетает» в сторону, элегантно поправляя свои штанишки. Тэтте смущённо, непривычно для такого… Спокойного… Мечника выходит из комнаты, прикусив губу. Так, что же случилось в голове такой уравновешенного шатена? Его руки сжаты в кулаки, а внизу живота что-то стягивает. Черт. Как же ему хотелось в моменте коснуться наверняка таких упругих ягодиц, мягких и притягательных. Этот ищейка ещё и смеет его дразнить. «Засранец» пролетает в голове юноши, пока тот летит в сторону общего туалета. Всё прошло как в тумане, юноша и не заметил как оказался сидящим на крышке унитаза и штаны лежали где-то в ногах. казалось, как странно возбудиться лишь от действий Дзёно. Просто, на деле этот змей сидел в голове у Тэтте ещё с самого утра. Нет, если точнее выразиться- несколько месяцев. Шатен думал о нем не как о друге уже давно. Ему нравилась внешность, но в первую очередь была интересна его личность. рука скользит по органу, от основания до самой головки, чуть задерживаясь на ней. мягко массируя выпирающие венки, юноша слышит собственный стук сердца… в это время, следуя назад по коридору мы попадаем к беловолосому юноше с красными кончиками прядей. Он все же решил отложить дело с разборкой шкафа и наконец прогуляться. Заведя руки за спину, лишь в свободной футболке и красных шортах, топал своими мягкими тапками по ламинату. Кажется, кто-то произнес его имя? томный вздох и оскал. Да, он точно это слышал. его ноги сами ведут его обратно к двери с надписью «туалет». Встав напротив, Дзёно не пришлось даже прислушиваться, чтобы до его ушей дошел сладкий стон. Тэтте слегка зажмурил глаза, на его щеках выступил лихорадочный румянец от возбуждения, а лоб покрылся лёгкой испариной. от его прекрасного занятия отрывает скрипящая дверь что открылась почти прямо перед его носом. Сердце словно куда-то провалилось и чуть не остановилось. Его руки тут же отдернулись от органа, а лицо стало максимально серьезным. Что ж, можно будет лишь оправдаться тем, что Тэтте просто делал свои дела в туалете, как делают обычные люди в таких местах. Но… Увидев Дзёно- лицо покрылось красным, а член дернулся. Тело покрылось мурашками, дыхание сбилось. -Ты звал, Тэтте-сан? Этот хитрец ещё и улыбается. -Что? Дзёно, какого черта ты тут? выйди, я занят! Тэтте понял- его слышали. Какой позор. Кажется, его коллега теперь будет до конца жизни язвить и припоминать об этой ситуации. Но, что же случится с их взаимоотношениями? Шатен полный идиот- как бы выразился слепой. Но… Блондин аккуратно кладёт свою руку ему на поясницу, и не сдерживаясь, прижимает к себе, крепко сжимая пальцы и заставив чуть выгнуться. Позади слышится хлопок и щелчок, что свидетельствуют о закрытой двери. Ну почему же Тэтте забыл это сделать? Хотя, пока что данное развитие событий хоть и настораживало, но очень возбуждало. Схватив шатена за затылок, юноша в шортах шепчет –Ты возбудился лишь от моего вида? ослабляя хватку на темных волосах парня, слепой проводит рукой по щеке, постепенно переходя к шее, затем, дойдя до ключиц, оттягивает ненужную светлую футболку вниз. начинает оставлять влажные дорожки на его молодой коже, сила которых стремительно растет, медленные легкие поцелуи превращаются в засосы, после которых на коже остаются сине-фиолетовые синяки, которые позже наливаются кровью. тихий еле слышный голос Тэтте пытается возразить, но с его алых губ слетают только тихие стоны, а он все сильнее выгибается в шее. оставляя укусы на коже коллеги, мужчина слизывает выступившую кровь, оставляет все больше ссадин и синяков на молодом сладком теле. Такое стыдно признавать, но Дзёно был абсолютно прав. -Можно. Вновь тихо проговаривает парень, обращаясь к мечнику, словно к собаке. Он раскинул руки и встал прямо, давая шатену возможность делать, что тот хотел. Парень не стал сдерживать свое желание, поэтому приблизился и оставил лёгкий поцелуй на столь обожаемой части лица. Через мгновение Дзёно цыкает и понимает, что от скромного и правильного ищейки ничего можно не ждать. Грубо схватившись за чужие ягодицы, Дзёно сжал их в своих ладонях, ухмыляясь. -Ты же это хотел сделать? Тэтте словно партизан- ничего не выдает, лишь тихие стоны и мычание. Слепому это определенно не нравилось. Внезапно, шею шатена сжимают с силой, а низкий голос давит на мозг -Говори, псина! что ты хотел сделать? Юноша прикусил губу и желая отвернуть голову, получил пощечину. -Я с тобой разговариваю, идиот! Член вновь дернулся. Неужели, такому человеку как Тэтте нравятся унижения и грубость. К слову, он узнал это недавно, а если точнее- сейчас. открыв рот, из его уст полетел стон, затем небольшая речь -Я. хотел сжать твои… бедра и ягодицы Дзёно наконец получил что желал. стянув и с себя штаны в придачу, он прислоняется своим органом к чужому и хватаясь большой рукой с костлявыми пальцами, начинает надрачивать, принося удовольствие не только другу, но и себе. -Послушный идиотский пес. Тэтте скривив губы и зажмурив глаза чуть ли не рычал, пока Дзёно в свою очередь двигал рукой, выдавая такие же тихие мычания. пару толчков и парни чувствуют как внизу живот что-то словно рвется, а облегчение приходится по всему телу. Как мило, кончить одновременно со своим заклятым другом в общем туалете. Беловолосый тихо смеется, присаживаясь прямо на коллегу. он слышит стук сердца парня, его дыхание и запах семени, оставшееся на животах. -Так ты. слышал? Блондин вскидывает бровь и обняв парня за шею, уточняет -Слышал? Да, я знаю что я твой, идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.