ID работы: 14544480

Люми, а во что ты играешь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Отношения? Порой, довольно сложная тема, ведь все по-разному воспринимают их — для кого-то это любовь чистая и искренняя, наивная, крепкая, или же нелюбовь вовсе. Кто-то надеется остаться вдвоём на всю жизнь, съехаться, завести семью, состариться и умереть в один день, а для кого-то это способ на время ублажить себя, пока не надоест. Как я и говорила, дать ответ на вопрос "Что такое отношения?" — непросто. Но для двоих знакомых нам всем девушек ответ один — "это гармония любви в чувствах, делах и жизни, когда два сердца соединились во веки вечные". Уже как месяц Люмин живёт в доме клана Камисато. Аято спокойно принял их отношения с Аякой, ведь он будет безусловно рад тому, что его любимой сестрёнке есть с кем проходить через счастье и грусть, боль и радость. Только что-то на душе у самой Аяки было неспокойно. Люмин, которую она знает — это открытый и ничего не стесняющийся человек, который хоть в одном бюстгальтере маячить целый день будет у неё перед глазами, хоть шутить пошло и не краснея. Ну, если быть точнее, краснеет только Аяка. Не зная, как принимать новый уровень их любовных чувств, ей казалось, что каждая такая выходка её девушки… возбуждает её. Порой такие шутки она принимает на свой счёт, и не может отделаться от мысли, что же этим хотела сказать Люмин. А видя её в нижнем белье, так совсем заливается краской и убегает впопыхах. Они не могла перестать думать о своей девушке в сексуальном плане. Однажды, выйдя из душа, Аяка направилась в комнату путешественницы, предупредить, что можно пойти помыться, и ванная освободилась, на что услышала ответ: — Я уже, спасибо за предложение, милашка! Камисато вновь смутилась, увидев Люмин в одних шортах и бюстгальтере, так ещё и играющей в какую-то игру за компьютером. — Люми, а во что ты играешь? — В очень популярную игру Тейвата, не хочешь глянуть? Аяка подошла к Люмин и присела рядом, и вновь её мысли прониклись не самым цензурным смыслом. Возможно, добило Аяку то, как ловко своими пальцами Люмин щёлкала по клавиатуре. Отчего взялись такие события в голове Аяки объяснить может только сама Камисато, но в тот же момент та повалилась на Люмин, прижимая девушку к полу. — А… Аяка? Осознав, что та сделала, Камисато вскочила, извинилась и хотела побежать из комнаты, но Люмин успела схватить её за руку, прижать к груди и успокоить, погладив по голове. Аяке спокойнее не стало: начался небольшой жар, и тогда она лишь приподнялась, взяв путешественницу обеими руками за плечи, и сказала: — Люми… ты так спокойно ходишь без футболки, и шутишь пошло с такой уверенностью и страстью, что я просто не могу устоять перед тобой… мне так нравится, как ты это делаешь… сделай то же самое со мной… — скромно сказала Камисато, опустив покрасневшее лицо. Сказать, что Люмин была в шоке, наверное, значит ничего не сказать, но можно лишь упомянуть, что та была и не против. Опустив руки Аяки со своих плеч, путешественница встала, взяла на руки уже не держащуюся в себе Камисато, уложила на кровать и нависла сверху. Люмин резко впилась в нежные губы Аяки, что доставило девушке удовольствие. Продолжая и продолжая, она углубила поцелуй и схватила Камисато за руку; их ладони закрылись в замок. Решив сделать передышку, Люмин отстранилась, и свободной рукой провела по животу Аяки, опускаясь ниже. Прильнув к половым губам, она начала действовать, возбуждая девушку ещё сильнее и заставляя кончить как можно скорее; оставалось лишь сдерживать сладкие стоны, которые так и рвались с губ. В один момент Люмин остановилась, посмотрела в лицо Аяке, улыбнулась и потянулась к тумбочке, достав флакончик. Смазав пальцы, путешественница вошла одним в Камисато, что заставило её ещё больше возбудиться, выйти за рамки возможностей. Люмин вновь вцепилась в губы Аяки, и медленно ввела второй палец. Затем, начиная ускорять темп, входя и выходя из девушки всё сильнее, она опустилась и начала оставлять засосы на шее Аяки: вторую распирало от удовольствия, ведь никогда она не чувствовала себя так хорошо. Спустя какое-то время обе девушки устали и, сами того не заметили, уснули друг на друге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.