ID работы: 14544568

Мой второй Дом

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Кира?

Настройки текста
Примечания:
Кира смотрит на приближающийся, очень знакомый силуэт. Пока другая, прячет глаза. Виолетта не понимала, для чего здесь стоит Медведева, и лучшее что она придумала — так это просто не заметить свою подругу. Но не получилось, Кира окликнула шатенку: —Что-то ты зачастила к ней ходить. —сухо проговорила блондинка. Уставившись прямо на Виолетту. Малышенко остановилась и все же повернулась к Медведевой: —че? Томный взгляд и грубость в голосе. Виолетта знала, что Кира тоже присутствовала тогда, когда Даше повредили нос. —А что? Как давно ты к ней ходишь, я спрашиваю. —Тебе то какое дело. —да, Виолетта снова злиться. Злиться что Кира лезет не в свое дело. —Да че ты собачишься, Вил. С каких пор ты теперь тусишь с этой мышей чаще чем с нами? —она смягчила тон, не хотя получить за свои слова в жбан. Но Виолетта молчит, и правда, за эти две недели она больше провела времени с Добренко, чем со своей компанией. Но почему-то это время прошло куда лучше. Вместо большого количества алкоголя, драк и ноунеймовских вписок, она все же выбирала Дашу. —Ты следила за мной? —шатенка хмурилась, а злоба на Киру все нарастала и нарастала. —Да, я следила за вами некоторое время. С того момента, как ты вчера ушла, и ниче мне не сказала. Могла бы и кинуть хотя бы какое то объяснение на прощание, знаешь. Не знала, что ты променяешь всех нас. —невозмутимое лицо и монотонный голос, выводил из себя и так разъяренную Виолу. —кидала ты, Виолетта. И так считают все наши. —Это я кидала? Виолетта толкает в плечо Киру. —подумай хоть раз, о чем говоришь, блять. Но Медведева реагирует не так. Огромный сильный кулак прилетает в челюсть Малышенко, оставляя за собой как будто раскаленный камень боли. Виолетта же не покривив лицо, набрасывается со всей силы на свою подругу. Разбивает губу и нос, как когда то так они сделали Даше. —Это я блять кидала? Я? —пока татуированная изо всех сил орала на Киру, та к сожалению успела среагировать и оттолкнуть Виолетту. Пара ударов ботинками по животу, и вот они поменялись местами, теперь Медведева сидит на брюнетке, и не останавливаясь бьет по и так уже окровавленному лицу. А Виолетта ругается, матами покрывает. И вскоре полностью теряет сознание. Кира же сплевывает кровь, что накопилась за все это время во рту, и уходит, заворачивая за угол. ... Даша просыпается от громкого мурчания над ее ухом. За окном все так же холодно, небо приняло какой то синюшный-сероватый цвет. Солнце спряталось за грудой наплывших облаков. Таких тяжелых. Кажется, сегодня будет снег. Девушка еще пару минут лежит на диване. И только потом она встаёт, потягивается и уходит в ванную. Пока чистит зубы, вспоминает что вообще происходило этой ночью, и утром тоже. Она заглядывает с щеткой во рту в свою комнату, где по воспоминаниям должна была спать Виола, но брюнетки не оказалось на месте. Ушла? Так быстро? Закончив все утренние процедуры, Добренко стала готовить себе завтрак, как услышала вибрацию телефона, что остался на диване. Только, вот, Даша и не оставляла телефон на диване, он сейчас стоял на зарядке в ее комнате. Это был телефон Виолетты, с пришедшим уведомлением. Надо будет вернуть обязательно, но, как только поем Блондинка была правда очень голодна, вчера, после школы она так ничего и не поела. Обычные бутерброды с чаем наконец-то сделали девушку сытой. И конечно же, два-три ломтика колбасы все таки перепали Барсу. ... Даша накинула на себя теплый свитер, серые штаны, свою куртку, и отправилась к дому Виолетты. Только, я же не знаю какая у нее квартира... Медленно прокручивает ключ в дверном проеме. И выдыхая, уходит от дома. Только, идти до Виолетты слишком долго, не пришлось. Добренко застыла у своих ворот, рассматривая лежащую без сознания Малышенко, а вокруг небольшие капли крови. Даша подбежала к шатенке, руками дотрагивалась до лица, много раз произносила ее имя, но реакции не последовало. Добренко не смогла взять на руки девушку, поэтому потащила как мертвую к себе домой. Главное, чтобы никто ничего лишнего не подумал. Добренко еле как занесла Малышенко, оставив голову на полу, она подняла ноги на диван, чтобы кровь к голове поступала быстрее. Даша пыталась держать себя в руках, но она никогда не видела человека без сознания, тем более, еще и избитого. Из за растерянности, из рук все выскальзывало, "по-быстрому" ничего не получалось, из за этого еще сильнее нервничала Даша. Но через несколько минут, Добренко все же отыскала в маминой аптечке какой то очень "древний" нашатырь. Поднесла к Малышенко, и через несколько минут она очнулась. Виолетта тяжело дышала. Во рту был неприятный вкус металла, а перед глазами и вовсе все плыло. На своей коже она почувствовала пару капель, падающих откуда-то сверху. Более менее размытость уходила, и вот, она снова видит перед собой Дашу, что плачет сидя рядом. Тихие всхлипы, и дрожащие руки закрывают лицо. Малышенко с трудом приподнимается, игнорируя всю боль на ее теле. Убирает ладони, что закрывают плачущую Дашу. —Ну? Чего ты? —мягким тоном обращалась Виолетта. На лице Малышенко давно застывшая темная кровь, в каких то местах даже потрескалась. Глаза разглядывают воспалённые глаза, покрасневший аккуратный носик, с пластырем на перегородке. А уши то и дело, что слышали стук от разбивающихся об пол соленых слез. Малышенко улыбается, показывая свои окровавленные зубы. И нет, эта улыбка не была натянута. С Дашей она улыбалась искренне, и сейчас тоже, всю ту боль, что была когда-то, Малышенко предпочла игнорировать, притворится, что ее вовсе нет. Только один тот факт, что ее нашла Добренко, согревал душу, во всех смыслах. Теперь она не чувствует тот холод, что чувствовала минут 30 назад, пока по на ее лице оставляла отпечатки своих кулаков Кира. От этого действия Даша еще больше разрыдалась, все громче и сильнее. Слезы покатились новой соляной волной. Она обнимая, уткнулась в плечо Малышенко, заглушая свои всхлипы тканью чужой кофты.

***

Добренко после нескольких минут наконец успокоилась, в полной тишине Виолетта давала проплакаться Даше. Она лишь поглаживала холодную спину, и прижимала к себе. —Ты меня очень сильно напугала...Вил. —заглядывая в глаза, Даша вытирала влажными салфетками остатки крови, что засыхали на лице Виолетты. —Что вообще произошло? —С Кирой проблему не обсудили. —Кира? Это она тебя так поколотила?? —удивленно спрашивает Даша. —а что за проблема была? —Та, она следила за мной, вот я и раздула из всей этой ситуации "проблему" —она показательно сгинала два пальца, образовывая кавычки. —ниче, она от меня тоже так не хило получила. И снова Малышенко заулыбалась. ... Добренко наклеила пластырь, что когда то дарила ей татуированная. —Теперь мы похожи. —сказала Виолетта. Пока Даша все так же выглядела грустной, и смотрела на девушку с сожалением. —я такая голодная, Даш... ... Как будто ничего не произошло, Малышенко уплетала бутерброды с омлетом, которые приготовила Даша, запивая все это крепким чаем. Виолетте было так вкусно, что та закрывала глаза и полностью наслаждалась вкусом. А блондинка только усмехалась с этого, обычно она видит только серьезную Виолетту, а тут такая милота. Барс гулял под ногами, задевая ноги своим большим пушистым хвостом. Он уже не считал Малышенко чужой, поэтому полностью ей доверился. —Спасибо! Так вкусно было! —убирая за собой посуду в раковину она благодарит Добренко. Даша просто молча улыбается, медленно поглаживая свое плечо, и смотря куда то в окно. —знаешь, эта Кира даже передо мной извинялась... Через день, после того как меня ударили. —Да? И что она тебе конкретно говорила? —лишь одно упоминание о Медведевой, и Виолетта снова хмурилась. —Ну, говорила просто "прости", извинилась что не остановила тогда Кристину... —Тю блять, нашлась защитница. —недовольно ответила Малышенко —Она пришла сюда только для того, чтобы побить тебя? Виолетта только пожала плечами. И перевела тему: —прости кстати, помню что на тебя ругалась твоя мама. —Ох, точно, не знаю как теперь с ней буду вечером разговаривать...Страшно. —глубоко вздыхая Даша чувствовала вину перед матерью, но никак не винила Малышенко в этом. —Я не думаю, что она будет особо рада, как узнает что ты со мной была. И вообще то что я у вас спала. —Да что нибудь придумаю... Последнее что сказала Добренко. И вновь повисла беззаботная тишина.

***

Еще пару часов они болтали за одним столом, и после всего Добренко проводила Виолетту, и сказала в случае чего сразу писать ей. Но все равно, Даша не забыла то кровавое лицо, и то лежащее на холодном снегу тело, что покрыло небольшим слоем снега. Еще несколько дней эта картина будет крутится в голове Даши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.