ID работы: 14544568

Мой второй Дом

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, крыша, и ты

Настройки текста
Примечания:
—Ну и что мне с тобой делать? А Вилка все пожимала плечами. Даша села рядом с брюнеткой, чувствовалось какая то неловкость. Младшая все крутила какие то вопросы в голове, что бы разрядить обстановку. Но задавать банальные вопросы было бы глупо: –зачем ты пришла то? –Я просто хотела тебя увидеть. ... И прогуляться тоже —Сейчас? —Даша удивилась—Ты время видела? 4 утра, Вил. И снова повисла тишина. Виолетта вздыхала, всем видом показывала как ей скучно. У Добренко не оставалось выбора, как согласится на предложение старшей. Она поднялась с кровати, направляясь к своему шкафу, со скрипящими дверцами. Медленно открывая, так, что бы скрип не разбудил маму, что спит в соседней комнате. —Отвернись. —говорила смущенно и шепотом. Виолетта сделала вид что закрыла двумя руками глаза. Но все же это ей не мешало смотреть на Дашу, через маленькую щель между пальцев. Теплый свет падал на белоснежную гладкую спину. Освещал маленькие подвижные плечи. Но вскоре всю эту мимолетную изящность скрыла теплая темная кофта с капюшоном. ... Девушки шли по освещенным дворам. Вилка все отпивала по немного с горла бутылки. На улице было холодно, но ветер слабый. Снова, как тогда, бесчисленное количество ярких звезд, заполняли черное как смоль небо. Даша выпускала изо рта маленькие облачка пара, смотря наверх, на всю эту красоту. —О, пошли зайдем! —Малышенко указывает на круглосуточный маленький магазин. Она подбегает к двери, и демонстративно открывала их, рукой приглашая войти. А Добренко только усмехается. Они бродят по небольшому магазинчику. Даша заглядывается на полку с энергетиками, хоть она их и редко пьет, но очень любит. Блондинка взяла маленькую баночку Ред Булла, и, не заметив ни одной камеры, спрятала ее в кармашек своей куртки. —Смотри, миленький. —Виолетта берет в руки маленького плюшевого котенка с серыми глазками. —на тебя похож. Татуированная взглянула на Дашу. Младшая улыбнулась, пряча свои глаза от других, зелёных: —ну да, наверное? ... Стояли девушки уже на кассе, Виолетта попросила еще у кассира пачку сигарет и они вышли с помещения. После того как они немного отошли, Добренко щелкнула баночку энергетика, открывая. —Когда ты успела его купить? Даша молчала. Опять прятала свои виноватые глаза, устремляя взгляд в пол. Малышенко усмехаясь, даже не ожидала: —да не ссы ты, я тоже кое что украла. —из кармана она достает ту самую маленькую игрушку, котенка с серыми глазами, протягивая его Даше. —это тебе! —Мне?? —Добренко никогда еще не получала какие то подарки от друзей, или от кого либо еще. —спасибо большое!

***

Еще немного прогуливаясь, на часах время подходило к пол 6. Виолетта с Дашей сидели в их "особом месте". Теперь именно так они его называют. Малышенко делилась своими проблемами, а Добренко своими. Обе друг друга поддерживали, оказывается Даша глубоко ошибалась, на счет Виолетты. Не такая уж она и раздолбайка. Конечно, старшая почти не замолкала, но блондинке нравилось слушать ее картавый, пьяный голос. Пусть Виолетта потом может и не вспомнит, что вот прямо здесь она сидела, и говорила по душам с Дашей. Но потом, это потом. —А знаешь, с тобой гораздо лучше тут сидеть, чем убиваться в квартире Киры. —резко выдает Малышенко, совсем забыв, что рассказывала совсем о другом. —нет правда, я бы так еще разочек с тобой. А Даша не говорит ни слова, так долго с ней никто не был рядом. Маша это одно, Виолетта совсем другое. Рядом с Малышенко все по другому, и мир другой, и чувства другие. Кажется, что Добренко знает чуточку больше о Виолетте, чем вся ее компания. —Ты будешь? —старшая протягивает заженную сигарету Даше. —А я не курила еще ... —сказала Добренко, но все же берет. Виолетта увлеченно смотрит как та делает первую затяжку. Давится, и возвращает обратно. —Фу блин! Малышенко заливается смехом: —ты как маленькая! —Я?? —Даша возмущенно переспрашивает, и хмурясь, выхватывает у Виолетты бутылку водки. Делает пару глотков. Снова откашливается, —да блин... как ты пьешь это? Виолетта с азартом смотрит на рядом сидящую Дашу: —ну вот так, я с 14 лет пью. —С 14? Это же так рано... Все больше и больше, Добренко удивлялась с рассказов о себе Виолетты. ... До рассвета они сидели на крыше многоэтажки, обе замёрзли, но все же встретили ярко оранжевое солнце. Виолетта была в хламину, Даша чуть на веселе. —Так холодно... —Даша стоя в прокуренном подъезде, потирала свои ледянные руки: —скоро в школу нужно... Виолетта никакущая, сидела на ступеньках уже в полудрёме. Головой опиралась на перила, всеми силами сдерживаясь чтобы не уснуть прямо здесь. —Вил, —Добренко опустилась к брюнетке, легонько толкая в плечо. —Виолетт, не спи...Пошли отсюда. Девушка подняла за руку другую, и, придерживая, они вместе спускались вниз. Выйдя из подъезда, на улице не потеплело ни на полградуса. Вилка плелась под боком Добренко. Глаза слипались, на ходу засыпала. Ноги на автомате двигаются. Даша устала. Физически устала, несмотря на то что она спала. На часах примерно 5:45, через 15 минут должна уехать на работу мать. Даша не знает, заходила ли она к ней в комнату, или нет. Но, пропажу обуви она заметит точно. Добренко никогда не сбегала с дома ночью. Надеюсь не прилетит...

***

Медленно но уверено они все же дошли до дома Виолетты. Всем видом Малышенко показывала как ей не хочется туда идти, находится в одном помещении с матерью. —Вил, мне кажется что ты просто напросто не дойдешь до моего дома... Ты же вот-вот заснешь. —Добренко понимает. Понимает почему Виолетта не хочет идти домой, хотя бы просто переспать. Но до дома Даши еще так далеко, минут 20, а то и все 30 если они продолжат так "ползти". —Нет...нет-нет-нет, я у тебя хочу. —сколько бы раз Виолетта не отнекивалась, светловолосая настойчиво предлагала зайти, и отоспаться. Зачем упускать возможность, когда она стоит прям перед носом? — сказала же, не пойду я туда, ты че не понимаешь? Слова Малышенко звучали грубо, и эта тональность. Даша снова виновато смотрит под ноги: —ну... —Ну, ну...загну блять, пошли уже. —раздраженный голос, красные усталые глаза, походка, что шатается из стороны в сторону. Виолетта идет быстрее Даши, не оглядывается, и заставляла себя идти дальше. Конечно она хотела спать, даже очень. Еще и пьяное состояние все это усугубляло. Но выбирая свой дом или дом Даши, выбор был очевиден.

***

Всю эту, казалось бы, бесконечную дорогу никто из них не проронил ни слова. Даша просто боялась как то вывести на нервы Виолетту, а другая только и мечтала о том, как ляжет на кровать (ну или на пол в крайнем случае), и наконец провалиться в долгожданный сон. —Виолетт, ты поворот прошла... —где то сзади сказала Даша, указывая на свою улицу. —Бля... Малышенко быстро развернулась подбегая немного обратно, и заворачивая на одинокую улицу. Добренко посмеивалась с нее. Пусть Виолетта и была злая, но эта ее злоба, проходила быстро. Сейчас уже Даша не наблюдает той ненависти в зеленых глазах, что была минут 20 назад. ... —Стой, Вил. Машина мамы стояла у забора, но почему? Разве мама не уезжает в пол седьмого? —Да бля Даш, я щас хоть тут упаду. —все ныла и ныла. —Я сейчас зайду через дверь, а ты иди к окну, там залезешь. Даша направилась к двери, все еще не придумав что ответить маме, когда та начнет расспрашивать. Она тихо закрыла дверь, сняла обувь, и вот вот уже подходила к своей комнате как строгий голос матери послышался из за спины: —а-ну, подойди сюда. На кухне сидела мама Даши. Холодный взгляд. Даже в нескольких метрах, девушка будто бы чувствовала всю эту злобу, что таилась в ее матери. Добренко не хотела оставлять на холоде Виолетту. Но и не хотела, чтобы мать еще больше разозлилась. Поэтому она сделала вид что якобы не услышала. Забежав в комнату она закрыла дверь, и подперла его своим стулом. —Мам, пожалуйста, только не злись, ладно? Я тебе позже все расскажу! —конечно Даша боится что ей прилетит. —Ты совсем уже? Я сижу жду тебя с шести утра, одетая, обутая, а ты даже не хочешь ничего сказать?! Отец если бы узнал, прибил бы тебя! И почему ты не отвечала на звонки?! Игнорируя все угрозы мамы, даже не замечая, блондинка подбежала к окну, за которым уже стояла Малышенко, грея свои руки горячим воздухом изо рта. Она помогла залезть шатенке. С грохотом, и матами, но все же Виолетта "доползла" до заветного места. И кровати тоже. —Боже, да что у тебя там происходит?! Ты не одна? —мать все больше и больше ругалась на дочь. И конечно же была крайне недовольна неизвестным гостем. —Мама, я одна, едь на работу! —Господи, Даша! Почему у тебя куртка пахнет сигаретами?!

***

После всего этого ужаса, после криков мамы, попыток успокоить ее, и наконец-то отправить на работу. Уже сто раз блондинка пожалела, что согласилась "прогуляться" с этой Виолеттой. Что спит прямо сейчас у нее на кровати, в куртке, в ботинках. Что подарила ей этого дешевого котенка с серыми глазами. Что пахнет сигаретами и водкой, спит глубоким сном. Но все же, это того стоило. Даша снимает черную куртку с Малышенко, с трудом, но снимает. Потом такую же темную массивную обувь. Пара ссадин, небольшие синяки и в каких то местах белые шрамы, и несколько татуировок красовались на сильных руках брюнетки. Добренко не знает, куда ей то лечь? Ведь на кровати больше нет места, там разлеглась Виола. Приняв решение лечь на диване в гостиной, она забирает зашуганного Барса к себе, и отправляется спать. ... Девушка просыпается от странных прикосновений к своему лицу, что то маленькое, и пушистое. Виолетта открывает глаза и видит перед собой любопытного рыжего кота, с маленьким носом, темными глазами и забавными усами. Он сидел прямо перед лицом, лапками легко дотрагивался. —Какой ты хороший. —улыбаясь обращалась она к Барсу, ласково произносила его имя, и осторожно гладила по мягкой голове. —пошли твою хозяйку проведаем? Малышенко берет на руки рыжика, почухивая его за ушком, она идет искать Дашу. А Добренко в это время все так же мирно спит на диване в гостиной. На часах показывало 3 часа дня. Голова раскалывалась, но это уже что то обычное для Виолетты по утрам. Девушка садится возле спящей Даши. Маленькая игрушка, что была под боком блондинки. Помятая небольшая подушка. Та же уличная одежда. Приоткрытые пухлые губы. Вибрация телефона отвлекла Виолетту от разглядываний: От Крис: "Ты где седня?" Сказать честно, татуированная все еще не простила то, что делала Захарова с ее Дашей. Да и не собирается. "Дома я" Барс спрыгивает с рук Виолы, отправляясь к Добренко. Трется головой об плечо, шумно мурчит, и мнет своими большими лапами, немного царапая кожу Даши. Хмурится, что-то непонятно бормочет. Добренко поворачивает голову на другую сторону, отворачиваясь от кота. А Виолетта молча уходит, не желая еще больше будить младшую. Бесшумно закрывая дверь, она снова идет по этой заснеженной улице. ... Только вот, она никак не ожидала увидеть здесь свою подругу—Киру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.