ID работы: 14544596

Аристократка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Очередной сумасшедший день, поскорее бы наступил август, – сказала Гермиона, открывая глаза. На кухне опять была слышна ругань. В последнее время родители гриффиндорки начали чаще ссориться, да и ссоры стали возникать из воздуха. Грейнджер встала с кровати и подошла к шкафу. Посмотрев на календарь она отметила что осталось всего пять дней до того как у неё будет возможность покинуть этот дурдом. Нет, Гермиона любит свой дом и родителей, но за эти два месяца она устала от постоянной ругани и нотаций. Из своих мыслей её отвлек резкий звук за окном. Подбежав к окну Гермиона заметила большую белоснежную сову сидевшую на подоконнике и нервно стучащую клювом о оконную раму. Странно, – подумала она. Я не припоминаю чтобы у кого-то их моих друзей была такая сова. Интересно Отвязав письмо от лапки совы и угостив её орешками, она закрыла окно. Письмо было от Гарри, там было пару вопросов о том как проходят каникулы и как дела с родителями, а так же Гарри написал, что они с Роном сегодня заедут за ней, так как у них поменялись планы. С минуты Гермиона стояла и перечитывала письмо от друга, ведь это было первой письмо за этот месяц. Не то, чтобы они договаривались писать друг другу, но она очень скучала по своим мальчикам. Не имея никакого желания спускаться вниз, грифиндорка начала собирать чемоданы. Она была рада уехать на пять дней раньше но так же ей не хотелось оставлять родителей одних, конечно, Гермиона понимала, что возможно, когда она вернётся со школы, её родители точно разведутся, но она упорно запихивала эти мысли на самые дальние полки своего разума. Переодевшись в новую одежду, она всё же решилась спуститься на кухню. Зайдя в небольшую комнату она наткнулась на очень странную картину. Её родители стояли возле распахнутого окна и забирали письмо от черной, как смоль, совы. – Мам, Пап, что вы делаете? Ответа не последовала, родители даже не повернулись будто не слышали вопрос своей дочери. Гермиона не решилась задавать вопрос во второй раз, она приняла решение просто стоять и смотреть, что будет дальше. Прошло минуты две и тишину кухни прервал громкий вздох Джин Грейнджер. – Не к добру это письмо, Бен, если Гермиона узнает правду то…мне даже страшно думать об этом. – Всё будет хорошо. Рано или поздно правда должна всплыть, хочешь ты этого или нет, но она имеет право на это! От слов отца у Гермионы в горле встал ком. – А если она возненавидит нас? Бен, что, если она больше никогда не захочет нас видеть!? – сказала Джин, практически крича, и подняла взгляд полного ужаса на своего мужа. На кухне опять возникла тишина. Но на этот раз её прервал звук часов Гермионы. – Чëрт! – выругалась грифиндорка и быстро спряталась за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.