автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дела:Эксперимент с Шерон

Настройки текста
После "загадочного" попадания в неизвестный мир Ло преследовали воспоминания. Каждый раз когда он видит какую-то ситуацию он видит частичку своей прошлой жизни. От своей подруги Шерон он узнал что может путешествовать по мирам. Особо пользы это не дало, потому что здесь нельзя использовать так называемую "Вспышку", но воспоминания он то может вернуть.Тем более когда узнал что её ждёт некая Окетра в каком-то мире. Шерон всё же пришлось вламываться в мужское общежитие, так как наш Лололошка решил вернуть свои воспоминания в 2 часа ночи. —Ло, открывай, это я Шерон.—пискнула блондинка. Лололошка открыл дверь и сразу же схватил руку девушки. —Извини за столь позднее время, но мне нужно это протестировать.—сказал кудрявый. Вместе они зашли в комнату. —Разве твой сосед не должен быть тут?—спросила Шерон. —Не волнуйся, он куда-то ушёл, сказал что ближе к утру будет.—расслабленно сказал Ло. —Ладно, но это одноразовая акция.—сказала блондинка вытаскивая из рюкзака вещи. Ложись и закрой глаза.—начав свои цыганские фокусы сказала она. —Сосредоточься на моем голосе, и внимательно запоминай: —#**#***### —Несмотря на то что вы не цените меня, я всё равно расскажу свой план! Как только мы с Седриком закончим бомбу, Лололошка... Я сказал Лололошка!—произнёс эльф....Сан-Фран. —Да, я здесь.— улыбчиво сказал Ло в воспоминаниях. —Ло! Ло! Просыпайся блин!—довольно тревожно будила Шерон. Что-то простонав себе внутрь Ло проснулся. —Ну как что-то узнал?—спросила подружка. —Да, огромное тебе спасибо. Думаю ты устала, так что можешь остаться тут.—сказал Лололошка с грустным тоном Шерон кивнула и легла в кровать Дилана попутно погладив Абилку Ло в свою же очередь теперь не стал писать заметки в телефоне.Он начал вести свой дневник.Что уже высмеял его сосед Дилан. —Страница 11.... Сегодня благодаря Шерон я узнал про эльфа Сан-Франа и про какой-то план. Какой план, для чего, для кого мне не дали разузнать, но думаю что это довольно хороший прогресс. Значит что я был не в одном мире. Уж слишком разная атмосфера была между ними. Продолжу дальше восстанавливать память и паралельно заниматься, не хочу чтобы в конце семестра пришлось ходить на дополнительные. Дописав свою "заметку" Ло потихоньку начал погружаться в сон. Давненько ему не снились сны с воспоминаниями. В последний раз он был на похоронах Скульптора. Ну а в этот раз...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.