автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело: “JDH” и Мороженое

Настройки текста
—Проснись и пой, JDH с тобой!—сказал кто-то в тумане. —Кто вы?—задал вопрос я, осматривая округ. Я был на улице в кампусе Lucky Charm's рядом со своей фермой бамбука. —Не задавай лишних вопросов, они попросту тратят наше драгоценное время. Вижу, что ты довольно преуспел здесь. Пары прогуливаешь, нет? Хах, шучу я. Знаю, что ты прилежно учишься.Как тебе моя реальность? Привыкаешь-нет? Стоит признать, тут гораздо интереснее чем у тебя. Наше время довольно ограничено из-за одного индюка, но ты не волнуйся. Некий JDH начал беспрерывно болтать о чем-то, что не было интересно Ло. —Присаживайся друг мой, нам ещё есть что обсудить.—сказал JDH. —Есть ли у твоего имени расшифровка?—спросил Лололошка. —Ах, как же напоминания утомляют, когда ты перестанешь терять воспоминания. Так же неинтересно играть. И как Джодах не устаёт напоминать? Насчёт расшифровки:Джон Дейв Харрисон. Не забывай, красотуля! Ло засмущался и начал менять тему. Он довольно много болтал об университете, видимо он тут учился раз рассказывает всё в деталях. Ло не знает кто этот человек, но он признаёт его довольно интересным. Его стиль общение нравилось Ло. Даже интересно смотрится рядом с тем человеком который всегда молчит. —Слушай, раз у тебя всё идёт хорошо, может быть устроим некую сделку? Точнее услугу за услугу?—резко спросил Джон. —Какую же?—перебирая варианты в голове спросил Ло. Джон засмеялся и приобнял Ло за плечо. —Я буду постепенно буду рассказывать твои скучные похождения, а ты...—задумчиво остановившись сказал Джон. Ло занервничал и пытался проснуться. Всё же неуверенно он произнёс: —Что ты хочешь? —Твоё тело. В конце каждого месяца ночью ты отдаёшь мне своё тело под мой контроль. —Для чего тебе это нужно? Тебе не плевать на меня?—спросил Ло откровенно. —Не переживай, ты в это время попадёшь в это же место. У меня есть собственные планы, о которых тебе не стоит знать, глупыш!—с ухмылкой на лице сказал Джон и тыкнул на нос Ло —Хорошо, но у меня тоже есть условия.—твёрдо сказал первый. —Ну так задавай, милашка!—ни капли не смущаясь протирал свои очки Джон. —Ты не будешь причинять боль моему телу или кому-то из этого мира. Ты не будешь портить отношения с моими друзьями. И ты не будешь контролировать моё тело дольше срока. Джон замолчал. Ло решил прервать молчание за него. —Устраивает или... —Да, конечно. Давай пожмём руки.—сказал Джон перебив Ло Пожав ему руку он проснулся. От такого сна голова болела, но первым же делом он взял в руки телефон чтобы проверить дату. —09.10.93 Ещё есть время, но Ло волнуется за это. —Думаю что лучшем решением нужно спрятать дневник куда-то или вообще перестать вести его. Пока он рассуждал о будущем, он также заметил что Шерон ушла оставив записку Время 6:13 Вдруг на телефон пришло уведомление от Дженны —И как она просыпается в такое время?—подумал Ло игнорируя себя. —Привет, Ло!!! Сегодня тебе нужно идти в волонтёрский центр. Под конец первого семестра появиться новая иностранная студентка и она хочет к нам. Сегодня после пар успеешь заглянуть? —Привет. Да, конечно. —Отлично! Хорошего дня! —И тебе. Выйдя из своей комнаты Ло заметил что вернулся Дилан. —Доброе утро, Дилан! —Отвали. "Наверное всю ночь работал, не буду мешать"—подумал Ло. Он пообщался с другими соседями и вышел на улицу чтобы выполнять задания на FreeFly. Время 7:53. Отнеся все ресурсы на почту он побежал в общагу, зная что Карл будет будить их. Зайдя в комнату он тут же зашёл к Карлу. —Карл, сегодня без Дилана. Он вчера всю ночь не был и теперь спит.—сказал Ло шёпотом —Ну ладно. А он там точно спит а не прогуливает?—спросил Карл задумчиво глядя на Ло —Нет. —Тогда пошли, что томить то.—сказал Карл выходя. Дальше наши друзья сели в автобус и пришли в универ. Все начали расходиться. Ло же отсидел свои пары с Ричардом. И после пар они немного пообщались. Половину из его слов он не понял. —Пора собираться в Волонтерский Центр.—сказал Ло у себя в мыслях Оплатил проезд и сел дожидаясь остановки. После он зашёл в Волонтёрский Центр и начал подниматься на второй этаж. Были слышны какие-то разговоры. Он решил немного прослушать. —Довольно смелое решение для вас.—сказала волонтёр —В этом нет ничего такого, думаю я справлюсь.—сказала неизвестная женщина рядом с ней. Её голос был очень знакомым. Любопытство убивает, но не на этот раз. Ло тихо зашёл в кабинет и был ошарашен. Перед ней стояла синеволосая девушка довольно с высоким ростом и прекрасными глазами. Та самая Окетра из воспоминаний. Девушка заметила на себе взгляд и посмотрела на Ло. Произошла неловкая гляделка. Это решила прервать Окетра. Она улыбнулась в сторону Ло и крепко обняла его. Он же не зная как отреагировать тоже слегка обнял девушку. Окетра всё же отпустила Ло из крепкого объятие. —Слушай, наверное тебе неловко, давай я возьму для тебя задания и мы поговорим на улице?—спросила девушка. В ответ Ло лишь кивнул. Они вышли на улицу и Окетра тут же начала вести диалог. —Как ты? Знаешь, а ты помолодел.. Прошло ведь много времени с того момента.Ты вообще меня помнишь?—грустно спросила она Ло не знал что ответить, как реагировать. —Да, всё же я возвращаю себе воспоминания.—сказал Ло вспомнив сделку с Джоном. —Мне столько нужно тебе рассказать, но сначало задание, верно?— подняв бровь спросила Окетра Ло кивнул и они пошли помогать бабушкам перейти дорогу. После успешно выполненного здания наши мироходцы присели на скамейку. —Слушай, а ты не устала? Может тебе что-то купить?—спросил Ло глядя на продавца мороженого —Чего-то холодного точно не помешает.—ответила Окетра Поняв прямой намёк Ло купил два доброженых себе взял ванильный а Окетре клубничный. И что за глупое название для такого вкусного мороженого? —Знаешь, а я ведь совсем не отчаялась после твоего ухода. Устроила некую революцию после которого понятие как "Абд" в Мисре исчезло. Благодаря которому Абди и Хануф сыграли в свадьбу. Я отпустила их дав свой дом и пошла учиться в мире Тринадцать, освоила магию и кучу всего и вот я здесь. В другой реальности. —Погоди, ты сказала в другой реальности?—удивлённо спросил Ло —А ты что думал? Я бы давно тебя нашла, если бы не этот барьер между реальностями.—с ухмылкой ответила Окетра Значит мои воспоминания не просто так проскакивали у меня в голове.—подумал Ло Ло уже съев своё мороженое просто сидел слушая девушку. Это не осталось без внимания. —Хочешь попробовать клубничное мороженое?—спросила она Ло кивнул и Окетра протянула ему мороженое. Ло закрыл глаза и хотел откусить, но почувствовал что-то в своём рту. Открыв глаза он увидел картину. Окетра целовала Ло в губы и держала мороженое подальше от них. Во рту чувствовался вкус клубники.Он чувствовался до тех пор, пока не закончился воздух. Немного задыхаясь Окетра произнесла —Я не успела сделать это 9 лет назад, извини.—объяснила она смеясь. —Тебе не нужно извиняться за то что не успела. Мне жаль, что я резко исчез.—виновато ответил Ло Они довольно поздно сели в автобус.В автобусе они обменялись тегами в Пейджере. Окетру тянуло в сон и она уснула на плечах Ло. Ему было неловко и одновременно приятно. Приехав в общагу он разбудил Окетру и они разошлись по корпусам. Он открыл дверь и тихо пробрался в свою комнату чтобы никого не разбудить, так как на улице было час ночи. Дилан сидел в ноутбуке и что-то печатал. —Привет, Дилан. Тебе уже лучше?—заботливо спросил Ло —А? Это ты. Да, мне уже лучше. И извини что немного нагрубил утром.—сказал задрот —Да ничего страшного, главное что ты в норме.—сказал Ло готовясь ко сну. Всё же ему было комфортно в этом мире.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.