автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело:Видомния и шоппинг

Настройки текста
Сон или воспоминание?—спросил у себя Ло. Он видел огромную башню перед собой и парочку друзей? Эльф Сан-Фран из прошлого сна, старого зелёного-глазого деда, девушку-контрабандистку. Вместе они обсуждали план разрушение некой "Видомнии". —Ну как? Хочешь узнать чуть-чуть побольше?—спросил Джон сидя на лавочке. —Кто эти люди? —Это твои...друзья из прошлых твоих похождении. В прошлом ты вообще больше симпатизировал чем сейчас если честно, но такова твоя история. Того зелёного слабака ты повстречал ещё в самом начале.Он помог тебе вернуться в реальный мир, пока твой мозг жрали паразиты. Хотя можно сказать что сейчас с тобой происходит тоже самое. —Что?—переспросил я —Что?—ответил Джон будто бы ничего не было —Ты тут узнал побольше о своей силе и так далее. Только жаль что Междумирье стёр, хорошие местечко было.А ещё тут тебе напомнили про твоё карманное измерение.—сказал Джон и ждал реакции у первого —prunus?—произнес Ло В ответ Джон лишь посмеялся. —Глупый ты василёк, здесь твоя магия крови не работает. Да и когда ты проснешься тоже не сработает. Мы в моей реальности если не забыл.—ответил Джон и продолжил свой рассказ. Всё что Ло понял, это Видомния и своих друзей. Их имена Джон не говорил, чтобы он сам мог вспомнить их. Прогресс не заставил себя ждать. Джон выжимал из памяти Ло все имена что он помнит. —А ну-ка повтори все имена которые ты помнишь.—сказал Джон держа список —Эбардо, Сан-Фран, Ашра, Седрик. —Что же, это даже не половина людей что помнишь, но довольно похвально для тебя. Старайся больше вспоминать.—сказал Джон и сзади него начали появляться белое сияние. —Что происходит? —Ты просыпаешься. До вечера, друг мой. После этого Джон исчез а синее сияние ослепило Ло. Он проснулся. —Блять!—крикнул он и немного засмущался при виде Дилана которого разбудил. —Извини, не подскажешь сколько время?—нервно смеясь спросил он —6:54 На телефон Ло пришло уведомление от Окетры и Дженны. Сперва он решил прочитать сообщение Окетры которая она написала 2 минуты назад —Доброе утро, Лололошка! Надеюсь тебе не спится как и мне. Сегодня я хочу прогуляться после пар, не хочешь составить мне компанию когда выйдешь? —Доброе утро, Окетра. Я только что проснулся, и да, конечно. У меня пары в 14:30 заканчиваются. Она начала печатать. —Отлично! Увидимся тогда после пар, целую. Немного засмущавшись он открыл чат с Дженной —Хей, Ло!!! Совсес забыла спросить. Ну как?? Ты нашёл иностранную студентку? Я вчера не смогла прийти, и надеюсь что ты ей помог выполнить задание. —Привет, Дженна. Да, я нашёл её и помог. Выключив телефон он вышел из комнаты. Пообщался с соседями и начал выполнять задания на FreeFly. Он справился быстрее, чем ожидал. Когда он собирался заходить в автобус с соседями кто-то сигналил сзади. Там была Окетра с машиной? —Ло, хочешь я тебя подвезу?—крикнула она —Эй, кто это?—спросил Дилан недоумевая. —Я потом тебе всё объясню.Д-да, конечно.—ответил Ло идя в сторону машины. —Неужели уже нашёл себе мамочку не дожидаясь хотя бы конца семестра?—спросил Дилан у себя —Эй, Дилан! Прояви уважание! Не тебе же судить.—ответил Карл защищая Ло Зайдя в машину Ло засмущался. Они начали ехать. —И откуда у тебя машина?—спросил Ло пытаясь не внимание обращать на остальное. —За глазки красивые блин.—ответила Окетра поняв что шутка не зашла. —Агх, ну я купила эту машину чтобы не пришлось в автобусах каждый день ездить. —Давай лучше поговорим о тебе. Чем занимался, что снилось?—спросила девушка за рулём. —Я с утра делаю задания на FreeFly. А сон мне сегодня не снился.—соврав сказал Ло —FreeFly говоришь? Ты тут раньше меня и до сих пор не нашёл работу?—удивленно спросила она —А ты что нашла?—ответил Ло на вопрос вопросом —Ну вообще-то да. Я работаю репетитором в свободное время.—сказала Окетра —И сколько же ты получила?—поинтересовался Ло —Неделю назад получила 99300 ST, сказали что остальное выплатят немного позже. Лошка был крайне удивлён таким цифрам. —Всё же нужно кончать с этим долбанным фрилансом и найти работу.—сказал Ло и Окетра засмеялась. —Не переживай, если хочешь могу тебя обеспечивать. —Ну нет. Мне тогда в два раза неловко станет.—ответил Ло со смущением —Ой-ой-ой, извини что засмущала. Какое совпадение что мы уже приехали.—сказала Окетра паркуясь —Спасибо что подвезла, я очень ценю это.—сказал До поспешно выходя из машины —Не за что, милашка!—улыбнувшись сказала девушка Лошка зашёл в свой кабинет и сел рядом с Ричардом. Всю пару они общались и честно сказать первый ничего не понял со слов второго. После пар он попрощался со своим инфо-другом и вышел с университета. Его уже ждала Окетра. Она махнула рукой и сказала: —Ло, я здесь! Она была одета в тёмно-синие шёлковое платье —Как тебе моё платье? —Выглядит великолепно. Гуляли, точнее закупались одеждой они в тц. Окетра взяла себе "несколько" новых платья для себя и заодно купила Лошке новую одежду. После они подходили к машине и Окетра сказала: —Слушай, а ты водить умеешь? —Только если трактор. —Хах, ладно. Сама поведу. Они приехали в общагу и успешно разошлись. Время 20:31 Зайдя в комнату он словил взгляд соседей. —Пришёл наш баб...—хотел сказать Дилан как Карл ударил его по затылку. Лошка лишь странно посмотрел на всех и пошел в свою комнату. Сев на кровать он начал листать Тик Таки. Дверь открыл Дилан и сел на игровое кресло. Возникла неловкая пауза со звуками из Тик Така и Дилан решил заговорить первым. —И ты правда мне ничего не расскажешь?—немного злясь спросил Дилан —Рассказать про что?—спросил Ло —Про то что у тебя кто-то появился?—сказал Дилан —Это всё что тебе стоит знать, зачем ты вообще задаёшь вопросы про это?—устало говорил Ло Дилан замолчал. —Извини, Дилан. Это всё что тебе пока что нужно знать.—сказал парень успокоившись В ответ Дилан лишь повернулся к компьютеру надел наушники и начал играть. Ло открыл чат где ему пришло уведомление от Шерон. —Привет, Ло. Нужно поговорить, сможешь прийти завтра после пар ко мне домой? —Привет, Шерон. Если не появится срочные дела-приду. Отложив телефон на стол он взял свой дневник и заполнил его аж до 13 страницы. Время 21:17 Ло решил подышать воздухом и вышел на улицу. Хоть и было довольно темно, но он сидел на лавочке и смотрел на Луну. —Сегодня Луна красивая, знал?—спросил JDH стоя сзади парня —Опять ты? Ты разве сможешь тут находиться?—спросил Ло —Я материален только для тебя, пирожок. —Ты сейчас прямо как Матильда. Стоп, это же та самая дочка бармена Лиса из Междумирье?—догадливо спросил Ло —Ага, мне просто смешно с твоих прозвищ, но к сожелению я тут совсем не за этим. Держи кассету и посмотри, когда будешь один. Ты меня понял?—с серьёзным взглядом спросил Джон —Что находится внутри? —Хороший вопрос, хороший вопрос..—ответил Джон и начал испаряться в воздухе. —Вот же говнюк.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.