ID работы: 14545004

Ночное прочтение «Отелло»

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

миллион сто тысяч пятьдесят.

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый деревянный стол завален документами, пока Хван Йеджи, сидя за этим количеством бумаг, пыталась не заснуть. Времена настали тяжелыми, особенно для листов А4, которых в последнее время только и эксплуатируют для контрактов. Сраное перемирие, из-за которого теперь нельзя просто прострелить кому-то голову, решив тем самым проблемы. Теперь демократы добрались и до мира криминала, заставляя подписывать не считанное количество контрактов на перемирие. Телефон пронзил звонок, получая убитый взгляд хозяйки. Пак Вонги — бухгалтер, чьи звонки столь редки, что она позабыла как звучит его голос. — Да, — кратко ответила Хван, получая рваный выдох от бухгалтера. — Госпожа Хван, тут такое дело, — аккуратно начал он, будто боясь чего-то. — Ваша жена сейчас пользуется вашей картой. — Да, я это знаю, что-то не так? — заканчивая его мямление спросила Йеджи, рукой проходясь по лицу. — Она сняла с неё более миллиона долларов. Если быть точнее — миллион сто тысяч пятьдесят долларов. Какая умелая девочка. — У моей жены вчера был сложный день, — медлительно произнесла девушка, удивляясь названной сумме. — Поэтому она имеет право тратить столько, сколько посчитает нужным. Бухгалтер пару раз закрыл и открыл рот, будто находится в немом кино, пытаясь придумать что-то, чтобы ответить Хван. — То есть мне не блокировать карту? — пугаясь спросил он, представляя злое удивление на лице девушки. — Если она придет и скажет мне, что ей не хватило на что-то — ваша голова слетит первой, — тихо ответила та, пытаясь забыть как перед лицом летела нефритовая ваза, которую любимая девочка кинула, пытаясь попасть в неё. — Ясно объяснила? Бухгалтер согласился, кидая трубку. Дверь открылась, пропуская внутрь возбужденно радостную подругу, что только что вернулась после очередного договора с каким-то дилером. Черная копна волос упала на диван перед девушкой, смотря на ту так, словно та рассказала самую смешную шутку в её жизни. — Это правда? — только и спросила Ли Черён, через секунду не выдерживая и срываясь на смех. — Про что ты? — выдохнула Хван, смотря на бьющуюся в конвульсиях подругу. — Про то, что твоя жена уже потратила миллион баксов на что-то. — Ты откуда это знаешь? — Так все только про это и говорят, ты что, не знаешь главные сплетни нашего змеиного гнезда? — не прекращая смеяться ответила Черён, удивляясь тому, что старшая не знала о том, как быстро разлетаются новости. — Я это узнала буквально за секунду до твоего прихода, — пытаясь сохранять спокойное лицо ответила Хван. — Удивительно, — наконец прекращая смеяться прошептала Ли, внезапно поднимая брови вверх. — А чего это она так разошлась? — Вчера она взяла пистолет с моего ящика и уже собиралась идти в университет, решать проблему сексизма со стороны старого преподавателя философии, — боясь вспоминать вчерашний день ответила Йеджи. — И? — намекая на продолжение истории протянула Черён, ведь она не понаслышке знает про характер младшей, которую ей как-то доводилась подвозить до университета. Дышать она боялась долго. — Нефритовая ваза полетела в меня. — Подожди, — с ужасом в глазах остановила её младшая. — Нефритовая ваза династии Мин, за которую твой дед отдал душу, разбита? — Да. — Да? — громче чем ожидалось спросила Ли, чуть ли не крича на весь офис. — Йеджи, она стоила как вся Африка, — пытаясь достучаться до совершенно спокойной подруги, продолжала она. — Вместе с людьми! — Успокойся, — отрезала Хван, не пытаясь убрать сонливость в голосе. — Одной вещицей больше, одной меньше — какая разница? — Небеса, был бы дедушка Хван жив, его бы сердечный приступ прихватил.

^••^

Проходя уже, наверное, магазин тридцатый, Хван Рюджин остановилась перед магазином со старой коричневой вывеской, что назывался кратко и ясно: книги. Огромный стеллаж был поставлен прижатым к стеклу, показывая корешки старых книг. Хмыкнув про себя, вспоминая про то, что она не купила подарок своей любимой жене, девушка повернула в этот магазин, заставляя двух охранников, тащащих пакеты с одеждой и украшениями, устало выдохнуть. — Ладно, парни, — обернувшись к ним решила пожалеть их Рюджин. — Можете подождать меня на той лавочке, — кивнув на ближайшую лавочку ответила она, оставляя их отдыхать, пока сама зашла в довольно уютный магазин, стукая каблуками лабутенов по деревянному полу, находя глазами милого дедушку за прилавком, который, как ни странно, читал. — Здравствуйте, — отвлекся от чтения мужчина, поднимая на девушку потухшие глаза. — Могу я вам чем-то помочь? — Да, я бы хотела подарить книгу своему дорогому человеку, — осматривая помещение вокруг ответила она, пытаясь найти что-то интересное. — Она любит классику, часто читает на иностранных языках, — будто вспоминая о чем-то важном замолчала Рюджин, смотря на мужчину. — Откуда фраза «молилась ли ты на ночь, Дездемона»? — Отелло, Шекспир, — ответил он, вставая со своего места и подходя к тому самому стеллажу возле стекла. Доставая с нижней полки старую книгу в темно-синей обложке с золотой надписью «Отелло», мужчина подал её девушке, позволяя дотронуться до чуть ли не велюровой обложки. Взгляд неожиданно упал наверх, смотря на книгу в такой же зеленой обложке, но на корешке было написано что-то на китайском. — А это что? — Записки о поисках духов, — слегка прищуриваясь ответил дедушка, забирая книгу, так же отдавая её девушке. — Китайский сборник рассказов легенд про духов. Он у нас на языке оригинала. — Беру, — уверенно ответила девушка, с огоньком в глазах смотря на две книги в своих руках. Потратила больше, чем заработала за всю жизнь, но купила подарок.

^••^

Хван только зашла в спальню, но уже успела заметить на столешнице две книги, что заставило её улыбнуться. Дверь ванной открылась, а старшая, не поднимая взгляд, спросила: — Ты купила мне Отелло? — Ну ты же любишь у меня спрашивать, молилась ли я на ночь, — с выдохом ответила Рюджин, пока Йеджи села в кресло, впервые поднимая на девушку взгляд. Обычное черное платье с кружевом на конце длинны, но смотрелось настолько отлично, что выбило весь воздух из груди Хван. Полностью прилегающее платье выглядело отлично. Настолько, что даже снимать не хочется. — Выглядишь прекрасней суммы, что лежит в швейцарском банке. Рюджин посмеялась. — Под ним самое интересное, — прошептала девушка, пальцами приподнимая низ платья, через несколько секунд стягивая его, слегка портя прическу, что являла собой просто уложенные влажные волосы. Взгляд опять упал вниз, смотря на книгу, что наверняка не стоила и нитки этого платья, что сейчас валяется на полу. — Так, может, ты похвастаешься покупками так, как следует? — более низким голосом чем ранее поинтересовалась Хван, чувствуя, как в районе ширинки начинает быть узко. Рюджин ухмыльнулась, проводя пальцем по шее, не прекращая смотреть девушке напротив ровно в глаза, аккуратно очерчивая пальцем путь, что поцелуями проводит та постоянно. С шеи до ключицы, слегка ногтем цепляя нежную кожу, пока между ног начало быть предательски мокро. Пальцем зацепив лямку с цепочкой, заставляя одну чашечку упасть, открывая вид на грудь со вставшим соском. Через секунду дорогой бюстгальтер висел лишь на замке, чуть ниже грудей. Зажав правую, Рюджин выдохнула, представляя, что это не её рука. Зацепив сосок, повертев его меж пальцев, Хван младшая закусила нижнюю губу, чувствуя приятное жжение. — Ты все еще хочешь смотреть? — шепотом спросила девушка, не стесняясь свободной от груди рукой спускаться ниже, почти что доходя до резинки трусиков. — Блять, — прошипела Йеджи, раздвигая ноги. — Наклонись над кроватью. Этого хватило, чтобы Рюджин застонала, подбегая к кровати, наклоняясь над той, выставляя зад, совершенно не стесняясь прогибаться в спине. — Ты мне так и не ответила, — вставая с кресла начала Хван старшая, смотря за дрожащими от возбуждения ногами младшей. — Молилась ли ты на ночь? — обжигая заднюю часть шеи дыханием спросила она, спускаясь пальцем по позвонкам к копчику, аккуратно поддевая резинку трусиков, спуская их вниз по ногам. — Нет, — писклявым голосом выдавила младшая, падая головой на локоть. — Тогда я хочу, чтобы ты сейчас довела себя до оргазма пальцами, — аккуратно поглаживая ягодицу рукой, прошептала Йеджи, пока девушка под ней заскулила, чувствуя ногой чужое возбуждение. — Ну нет, — протянула Рюджин, выставляя задницу еще больше, чувствуя обнаженной кожей ткань рубашки своей жены. — Милая, ты сама себе делаешь хуже. — Мамочка, ну пожалуйста, — почти что в бреду начала она, получая шлепок по ягодице, из-за чего голова поднялась в немом стоне. — Доведи себя, — непреклонно ответила та, пока Рюджин, хныкая, полезла правой рукой по животу вниз, доходя до гладкого лобка, спускаясь вниз к мокрому клитору, нажимая на него, получая электрический разряд. Хван старшая хмыкнула, слегка отходя, чтобы посмотреть на эту картину, где её девочка ласкает себя, хныкая от удовольствия и чувства неполноценности. Странно ощущать приближающий оргазм без чужих рук. Начав массировать клитор еще сильнее, младшая начала стонать громче, еле держать на ногах. Звуки мокрого ломали тишину комнаты, а Йеджи, не выдержав этой картины, подошла снова к девушке, обнимая ту рукой вокруг туловища, держа тем самым её, пока девушка все еще мучалась, без возможности довести себя до оргазма. Нажав на чужие пальцы своими, тем самым делая движения Рюджин более смазанными из-за чужого пальца. Через пару движений рукой Йеджи, что управляла её пальцами, девушка задрожала, выпуская грудной стон, который насмешил Хван старшую, что все еще держала дрожащую от оргазма девушку на своих руках. — Моя девочка такая умница, — поцеловав все еще дрожащую в оргазме Рюджин в шею прошептала старшая. — Войди в меня уже, блядь, — будто в бреду прошептала Шин, осознавая, что она упала на кровать. Чужая рука снова обвила талию, заставляя ту чуть приподняться, прогибаясь так, словно младшая не человек, а кошка. Нижнее белье всё еще висело на теле. Лифчик на ребрах, трусики чуть ниже колен, тем самым сковывая движения. Сзади что-то зашуршало, из-за чего Рюджин ухмыльнулась, пытаясь выгнуться еще сильнее. Небеса, сейчас она выглядит так, как некоторые порноактрисы, которых девушка осуждала. Налитая головка члена прошлась по малым половым губам, слегка надавливая на вход, слыша скулеж Шин. — Хочешь этого? — облизнулась Хван, вводя членом по мокрой вагине, будто нарочно играясь с итак уже дрожащей девушкой. Знала, что хочет. Очень сильно хочет, но игралась. — Да-а, — протянула Шин, выводя руки, выпрямляя их, сжимая белоснежную простынь. Толчок. Расширенные глаза Рюджин, а так же протяжной стон. Йеджи вошла в неё, аккуратно, но быстро. Выбивая яркий стон с сухих губ. Идеальный член распирал мягкие стенки, проникая глубже, выбивая тем самым громче стоны. Руки опустились на бедра, сжимая их, притягивая так, чтобы голая задница ударилась об пах, создавая неприличный шлепок, пока по спине стекала дорожка пота. Было хорошо настолько, что крышу сносило. Правая рука Хван пролезла по животу девушки вниз, находя клитор, нажимая на него. Она очень жалеет, что не может узреть то, как её член наполняет почти что плачущую Рюджин, создавая хлюпающие звуки, хлюпая природной смазкой и предэякулятором, что вскоре станет спермой. — Как бы я хотела увидеть, как с тебя снова и снова вытекает моя сперма, пока твои ноги дрожали бы от самого прекрасного оргазма, — с выдохами прошептала Йеджи, совершенно не стесняясь своих желаний. Она учит и свою девочку тому же. Громкой она стала только из-за неё, такой раскрепощенной — тоже. Пару круговых движений о клитор и Рюджин снова затряслась. Хван явно ощутила, как с вагины Шин в который раз выливается белая вязкая жидкость. — Кончи в меня, пожалуйста, — умоляла девушка, пока член внутри неё размазывал остатки её оргазма, из-за чего на постельное начало капать. — Пожалуйста, мамочка, — проскулила девушка, прогибаясь сильнее, будто забывая про свой оргазм. Хочется только одного, чтобы старшая кончила в неё. Секунда и внутри Рюджин разлилось что-то теплое, а Хван сзади простонала, загоняя член еще глубже. Пытаясь отдышаться, Йеджи посмеялась. — Трать больше, пожалуйста. Шин ухмыльнулась, чувствуя, как старшая вытянула член с вагины, заставляя тонкую нить спермы вытекать, хотя палец Хван затормозил её, загоняя обратно, слыша усталый стон девушки. — Твой бухгалтер был шокирован? — Не представляешь насколько, Дездемона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.