ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

1/ Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 10 с светло-русыми волосами и зелёными глазами, одетый в потёртую серую футболку, чёрные спортивные штанишки и запачканные серые кроссовки, сидел на лавочке и внимательно наблюдал за происходящем на детской площадке. А происходило там вот что. Группа парней примерно от 10 до 13 лет приставали к двум детям, которым на вид лет 8. Они пытались отбирать их игрушки, вещи, обзывали и унижали их. Два мальчика держались стойко, плечом к плечу, но численный перевес врагов не играл им на руку, и по этому мальчики не могли толком ответить, им было страшно. Парень сидящий на скамье не смог вытерпеть такой не справедливости, спрыгнул с насиженного им места и подбежал к месту разборки. Он тихо подошёл сзади к, на вид, самому старшему и задиристому парнише, пнул его в спину с такой силой, что тот упал и ударился лицом об асфальт. В момент все затихли и обернулась на зеленоглазого парня. — Ты, блять, кто такой?! -дружно возмутились задиры, - ты совсем ебанулся?! Мальчик жутко улыбнулся и ответил — Это не важно, мои хорошие. Либо вы сейчас отстаньте от этих двух, либо я вам тоже лица поломаю, да так, что вас ни один травматолог в жизни не соберёт. Вы меня поняли? Задиры дружно кивнули, двое из них подняли своего друга с асфальта, и все быстро ретировались от сюда. Сам же мальчик повернулся к тем, кого обижали и подошёл ближе к ним, быстро посмотрев на травмы, и на то, как они выглядели. Мальчики, похоже, были близнецами, ведь были похоже как две капельки воды, оба кареглазы, блондины, маленькие. Разлечить их можно было по разной, хоть и потрёпанной, одежде, и по тому что у одного из них были ели заметные веснушки. —Привет. Вы в порядке? Мальчики загнанно посмотрели на их спасителя. Самый смелый из них, одетый в чёрную футболку и такого же цвета шорты, ответил: —Да, в полном. Катись от седова, пока не ударил. —Эндрю.... Не надо.. Он нас спас... - сказал мальчик, в серой футболке с принтом котика, взяв брата за руку. —Аарон, замолчи, - сказал Эндрю, посмотрев на брата. Аарон отпустил руку брата и подошёл к их спасителю. —Привет. Меня, как ты наверное уже понял, зовут Аарон, а это, - Аарон указал на близнеца - мой брат-близнец Эндрю. Спасибо что помог нам. Как тебя зовут? — Ам, да не за что так то, - мальчик ещё раз осмотрел близнецов - меня зовут Алекс, - он протянул руку для рукопожатия - приятно познакомиться, Аарон и Эндрю. Надеюсь будем дружить. —Будем, - Аарон пожал руку и посмотрел на Эндрю, который всё время просто стоял в стороне и слушал этот разговор - Будем ведь?... —Будем, - Эндрю кивнул и, подойдя ближе, тоже пожал руку Алексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.