ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

2/ начинающаяся дружба

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после первой встречи с близнецами Алекс вновь пришёл на площадку, зеленоглазый хотел увидеть милых мальчиков снова. Он сел на лавочку и принялся ждать их прихода, ведь мальчики вчера договорились о том, что встретятся сегодня вновь. Пол часа мальчишка сидел на скамье и ждал близнецов. Сейчас он был занят разглядыванием своих пальцев, рук, деревянной лавочки, покрытой синей краской, которая потрескалась от времени и облезала, асфальтом и камешек на нём. Вдруг кто-то положил руку ему на волосы и растрепал их. —Приветик, Алекс! Он поднял голову и посмотрел на мальчиков перед ним, они были одеты в ту же одежду, что и вчера. —Приветик, Аари и Эндрю. Аарон убрал руку с волос парня и вопросительно посмотрел на него, немного смущаясь. —Как ты меня назвал? —Аари, а что, ты против?.. —Да нет так то, просто не привычно, меня так обычно ни кто не называет. —Хорошо. Алекс посмотрел на Эндрю. —Ам. Можно и тебе какое-то прозвище дать?. Эндрю кивнул. — Не против. Предупреждаю один раз, есть имена которыми ты ни в коем случае не должен менять называть, а именно :Энди, Эй-Джей или Доу. Алекс не стал спрашивать, что будет, если он всё таки назавёт так Эндрю, ведь он уважает границы других людей, так как всю его жизнь сам подвергался насилию со стороны разных людей и отсутствию личных границ. Зеленоглазый кивнул. —Подожди. Последнее это фамилия? —Почти. Мы из детского дома. Там если не известна настоящая фамилия, то дают фамилию Доу. Типо как Джон Доу, безымянный человек, понимаешь? - ответил Аарон за брата. —О. Понял ,- сказал Алекс, - тогда ты, Эндрю, будешь Дрю. Хорошо?.. Эндрю задумался над этим прозвищем и кивнул. —В принципе приемлемо. Мне нравится. —Слушай, а если у нас теперь есть прозвища, то может и у тебя будет такое, которым мы можем тебя называть? - задумался Аарон. —Ну, я не думаю, что на данный момент это хорошая идея, Аари. Может быть чуть позже, когда узнаем друг друга по лучше, хорошо?. Аарон выглядел немного расстроенным, но кивнул в знак согласия. —Ну рассказывайте, как день прошёл? - спросил Алекс. —Ну слушай, сегодня весь день те парни, которых ты спугнул от нас прятались, это было весело! А ещё... - рассказывал Аарон, улыбаясь. Так и прошло несколько часов, Аарон рассказывал разные истории, а Эндрю изредко вставлял несколько фраз. Алекс же просто слушал их истории, улыбаясь. За это время зеленоглазый узнал, что, оказывается, близнецы старше него почти на два года, хоть и выглядят младше из-за низкого роста, узнал что Эндрю любит мороженное, хоть и пробовал его всего несколько раз, ему нравятся коты, потому что они очень пушистые и милые, а Аарон не очень любит сладкое. Вдруг послышался громкий женский голос. — Алекс! Вот ты где! Парни повернулась в сторону этого голоса и увидили взрослую женщину примерно тридцати лет, по взгляду было видно, что она почему-то злится. Алекс быстро повернул голову в сторону близнецов и сказал. —Аари, Дрю, это моя мама, а значит мне пора идти домой. Встретимся завтра в то же время, хорошо? Аарон и Эндрю одновременно кивнули. —Вот и славно. Алекс встал со скамьи и подбежал к матери, она ударила его по затылку и потянула за руку в сторону их дома . Близнецы сочувственно посмотрели на это и пошли в детский дом, где их ждала злая воспитательница, потому что они опоздали на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.