ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

4/ прощание

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца в течении которых Абрам почти каждый день гулял с близнецами. Каждый день они всё лучше узнавали друг друга, больше сближались. Близнецы узнали что Алекс знает немецкий, а сейчас учит французский, что у него голубые глаза и рыжие волосы, которые парень ненавидит и, что парень до безумия обожает экси, он мог часами говорить о нём, но играть ему запрещал мать. Абрам же узнал о том, что Эндрю не любит чужие прикосновения, и прикосновения без разрешения, но готов сделать мини исключение в виде обнимашек с Аароном. Узнал полные имена близнецов: Эндрю Джозеф Доу и Аарон Майкл Доу. Своё же настоящее имя Алекс не раскрыл, сказав близнецами, что это будет опасно для них. В один из таких вечеров Абрам пришёл на площадку не с пустыми руками. Он принёс набор отмычек и складной ножик. Алекс подошёл к близнецам. —Приветик, Дрю и Аарон. Аарон, рассказывающий до этого что-то своему брату, моментально повернул голову в сторону парня и, встав со скамьи, налетел на него с объятиями. —Привет!! —Воу, спокойней, Аари, ты чуть не уронил меня. Аарон смутился и отошёл от Абрама. —Прости.. —Ничего, всё в порядке. —Что это? - спросил, подошедший к ним Эндрю, смотря на предметы в руках Алекса. —Ещё раз привет, Дрю. Это набор отмычек и складной нож. Эндрю хмыкнул. —Занятно, а зачем ты это принёс нам? Абрам вздохнул и, потрепав Аарона по волосам, ответил. —Эм. Давайте лучше сядем и я вам всё-всё расскажу. —Ох.. Не люблю я эти серьёзные разговоры. В последний раз нас после такого отдали в приёмную семью. - взрогнув, сказал Аарон. Эндрю недовольно зыркнул на брата, но ничего не сказал, просто сел на скамью и похлопал рядом с собой. Абрам сел рядом с Дрю, а Аарон по другую руку от зеленоглазого. С такой рассадкой всем было видно, что именно хотел показать Алекс. —Так... Это отмычки. Я, думаю, вы разберётесь, как ими пользоваться, вы же умненькие. А складной ножик, я вам отдаю в целях самозащиты, и, прошу вас не убивать людей понятно, Дрю? - сказал Абрам и посмотрел на Эндрю. Эндрю вздохнул. —Ну так не интересно. —А я и не говорю, что должно быть интересно. Аарон в это время задумался. —Так, подожди Абрам.. —Что такое, Аари? —В честь чего такая щедрость-то? Алекс поник. —Ну... Нам с мамой уже надо уезжать... Мы и так очень долго были здесь. Аарон расстроенно смотрит на Алекса. —Но.. Но.. Мы не хотим чтобы ты уезжал, да ведь, Дрю? Эндрю кивнул. —Не хотим. Но я понимаю, что это необходимо для сохранности Абрама, а ты это понимаешь, Аарон? —Понимаю... Но всё равно грустно.. Абрам, обнимашки на прощание?.. Алекс улыбнулся. —Да, давай, - сказал зеленоглазый и раскрыл руки. Аарон крепко обнял парня, уткнувшись лицом ему в шею. Абрам посмотрел на Эндрю. —Дрю, ты с нами будешь обниматься? Эндрю отрицательно помотал головой. — Ну ладно. Так они и просидели около получаса. Аарон и Алекс обнимались, а Эндрю смотрел на них, в тайне наслаждаясь этим видом. По прошествии данного времени Алекс отпустил прижимающегося к нему близнеца. —Аарон, мне нужно идти.. Я и так задержался. —Уже?... —Да. Простите Аари, Дрю. Но мне пора.. Надеюсь мы ещё с вами встретимся.. Вы были единственным моими друзьями. Я очень признателен вам. Вы сделали мою жизнь чуть лучше, хоть и не на долго.. —Пока Абрам.. - сказал Аарон. —До встречи, Абрам,- сказал Эндрю, уверенный, что они ещё когда-то, но встретятся. Абрам молча кивнул близнецам, развернулся и со слезами на глазах пошёл к матери, которая ждала его дома. Спустя час они уже были на пути в аэропорт, летевший во Францию, а личность Алекса растворилась навсегда, будто его и не было вовсе. Теперь его звали Стефан, этот парень был беловолосым с карими глазами. Спустя месяц в районе где находился детский дом Эндрю и Аарона произошла серия взломов. Эндрю ни разу не поймали. Полиция была зла, а Эндрю очень доволен. Аарон же волновался за то, чтобы его брата не поймали за этим делом. А Эндрю думал, что Абрам им бы гордился. Почти каждую ночь, на протяжении полугода, что близнецы, что Абрам вспоминали друг друга. Они скучали по времени, что проводили вместе... Каждый из них надеялся, что они ещё встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.